Страница 29 из 32
McRae
masta
А зачем бывшая накатала на рыксе 100к за год?
masta
McRae писал(а):

masta
А зачем бывшая накатала на рыксе 100к за год?

Затем, шо в свои 24 она суетит (и не боиццо этого) дила так, что я бы даже и не решилсо... Поэтому вчера она была днем в Днепропетровске, вечером в Симфере, сейчас уже на переправе в Керчи, а дальше путь будет лежать на Барнаул... Pardon
Как говориццо, жизнь заставит - не так раскорячишсо... Pardon
SUNshineNT
Chud писал(а):

masta писал(а):

Ща тут два лагеря:
1) Те, кто ездит на некропремиуме с мотором в среднем от 200лысы и в перерывах между ремонтами срет на второй лагерь.
2) Те, кто ездит на мало/микролитражках с моторчиками 60-150лысы и срет на первый лагерь, кто из зависти, а кто забавы ради.

ЗЫ: Есть канеш еще третий лагерь "песочный жыперов", но там ваще все непросто и к прочтению не рекомендуеццо... facepalm

и куда мне приткнуться? pst

вроде недавно новую ветку открыли...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

masta писал(а):

Поэтому вчера она была днем в Днепропетровске, вечером в Симфере, сейчас уже на переправе в Керчи, а дальше путь будет лежать на Барнаул... Pardon
Как говориццо, жизнь заставит - не так раскорячишсо... Pardon

междугороднее такси чтоль?
Chud
SUNshineNT писал(а):

вроде недавно новую ветку открыли...

в ту ветку только тебе с соапом ROFL
masta
SUNshineNT писал(а):

Я не буду озвучивать род реятельности, но нет, не такси... Pardon
maclein
masta писал(а):

SUNshineNT писал(а):

досуг? hehe
masta
maclein писал(а):

masta писал(а):

SUNshineNT писал(а):

досуг? hehe

С/Х спецтехника, если не вдаваццо в детали...
Михан831
Не понял сначала о чём речь. Обычно рыксами rx-7, 8 называют, а тут про лексус.
Killer Speed
Chud писал(а):

соап возьмут, а Саншайн еще слишком молод
Chud
Killer Speed писал(а):

Chud писал(а):

кто там будет разбираться из кого песок сыплеца pst
KyZZMI4
masta писал(а):

Но, ниче, придут Кузьмич с Маратосом и нароют правду.

Пришёл, но искать правду лень... Спать хочу... Как нибудь потом, когда не будут сыпаться винты в серваках, не надо будет помогать друзьям подготавливать мотоцикл до 3х ночи к дальней поездке за 10 часов до поездки и т.д. В общем завтра днём, если никакого ужоснаха не случится опять.
shubin81
Killer Speed писал(а):

так не беда - пивас будет разносить и воблу чистить pst
Killer Speed
Чтоб рейку поменять надо подрамник скидывать facepalm
"Староват я стал для таких полетов" (с) - поеду в сервис.

А максред был прав в чем то - за этот месяц стоимость владения аудюхой перевалила за 30кр hehe
V1T
тыща в день hehe
masta
Killer Speed писал(а):

Чтоб рейку поменять надо подрамник скидывать facepalm
"Староват я стал для таких полетов" (с) - поеду в сервис.

А максред был прав в чем то - за этот месяц стоимость владения аудюхой перевалила за 30кр hehe

Там вроде его достаточно открутить, шоб он на аммортах повис, но подъемник все же нужен.
Killer Speed
masta писал(а):

Там вроде его достаточно открутить, шоб он на аммортах повис, но подъемник все же нужен.

ну можно и так, но это неправильно. Аммортам от этого поплохеть может. По уму надо шаровые откручивать и тогда вместе с рычагами его вниз отгибать.
Un-real
рейка кстате с тягами рулевыми и наконечниками
Chud
V1T писал(а):

тыща в день hehe

красиво жить не запретишь pst
masta
Killer Speed писал(а):

ну можно и так, но это неправильно. Аммортам от этого поплохеть может. По уму надо шаровые откручивать и тогда вместе с рычагами его вниз отгибать.

Ага, а када у тебя в яму колесо отстреливает своими 25кг с разгона, то ему не плохеет, а тут резко поплохеет от того, что подрамник на них повисит с полчасика... hehe
А если открутить шаровые, то стаб ты потом обратно запхаешь? hehe А то я уже забыл, как оно на некроауди там...
Killer Speed
masta писал(а):

А если открутить шаровые, то стаб ты потом обратно запхаешь? А то я уже забыл, как оно на некроауди там...

а, кстати, да - стаб еще снимать нуно Wink
KyZZMI4
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8222415#8222415
До этого было, что наблюдаются в определённых режимах определённые проблемы с 5 передачей. Как часто не помню, кажется было написано, что иногда.
Kirill111
ppc

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

KyZZMI4
Ты не то ищешь вообще. Искать надо подтверждение вот этих вот слов пистабола:

masta писал(а):

Ну, тутошние пропеллерщики говорят, что если в коробке не хватает передач, то это пыль ваще и чьоткость не снижает... 63

Если найдется - значит он не пистапол и я принесу ему извинения. если не найдется - он пистапол. Хотя это и так вполне понятно, я видео выложил езды на пятой передаче. gpn Good
Chud
Kirill111 писал(а):

Если найдется - значит он не пистапол и я принесу ему извинения. если не найдется - он пистапол. Хотя это и так вполне понятно, я видео выложил езды на пятой передаче. gpn Good

все бурлишь в негодовании? pst
Kirill111
Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

все бурлишь в негодовании? pst

Всего лишь называю пистапола пистаполом 63
masta
KyZZMI4 писал(а):

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8222415#8222415
До этого было, что наблюдаются в определённых режимах определённые проблемы с 5 передачей. Как часто не помню, кажется было написано, что иногда.

Ты лучше найди де я спрашивал "настолько ли круты эти некробэхи, что весь этот секас с ними становиццо ваще мелочами жизни?" Там и про свап было и про коробки и про суппорта... 63

ЗЫ: А то я шото попробовал, но почему-то более 300 своих постов отмотать не могу, а тему, в которой срал, не помню... 63

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Kirill111 писал(а):

Всего лишь называю пистапола пистаполом 63

Вот ты как девачка... Шото не так понял, что-то додумал, плюс на подколы обиделсо и понеслося... facepalm

ЗЫ: Не нравиццо, шо подкалывают - напиши прямо... Так будет хотя бы понятно... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ