Здравствуйте!
У нас вот делают в одной вроде солидной конторе. стоит это дело порядка 2 тыс руб. (Снятие каталит. нейтрализатора, снятие и утилизация адсорбера, непосредственно чиповка и прочее)
Подскажите что буду иметь и что потеряю????
Действительно улучшится динамика и как ощутимо это будет?
как увеличится расход топлива? (Ясно что от степени давления на "тапку") но всё же на сколько????
(Снятие каталит. нейтрализатора, снятие и утилизация адсорбера, непосредственно чиповка и прочее)
зачем так грубо
поставь прошивку Т82 (как Т02 тока с ДК)
оставь и абсорбер и катализатор
и будет и резвее и заводится на холодную лучше
(Снятие каталит. нейтрализатора, снятие и утилизация адсорбера, непосредственно чиповка и прочее)
зачем так грубо
поставь прошивку Т82 (как Т02 тока с ДК)
оставь и абсорбер и катализатор
и будет и резвее и заводится на холодную лучше
Не стоит это 2 штуки - 1000руб, адсорбер не надо снимать и не солидная видно фирма, если хотят тачку на Россия-83 перевести. На oktja.ru купи прошивку Паулюса остальное подскажут и прошей сам, и будет кайф.
Перешить самому не проблема. Сам со своей машины начинал. В инете есть все.
Паулюс привет, что с октей не могу попасть на сайт.
Привет.
Валяется пока Октя по техническим причинам.
Случается иногда такое.
Привет.
Валяется пока Октя по техническим причинам.
Случается иногда такое.
подскажите, я хочу поставить на ваз2112 турбонагнетатель, что даст мне как минимум 200л.с. 1.6 16клапанный. замена трансмисии, моста, улучшение подвески, кто может приблизительно сказать за сколько она возьмет 100км.ч. выдержит ли 2112 такие нагрузки. что еще необходимо добавить в нее.
2 Паулюс!
1.21113 (16кл, Р-83, Январь 5.1) какая там заводская прошива понятия не имею, но косяк этот признан заводом. Хочу заменить.
2. Уже давно правой ногой определяю когда и где заливает и тупит, а когда УОЗ не тот!
Вообщем, я далёк от калибровок и, естественно, у меня нет "швейной аппаратуры" для перешивания всяких косяков.
Есть желание доверить это дело профи.
Пожелания к возможно будущим прошивам написал в предыдущем посте.