Страница 5 из 11
SDRIVER
Хренобляк писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это не есть так! Например сеть магазинов (или бутиков не знаю как правильно) SAVAGE это оптовый рынок чтоли???? Брат перед новым годом покупал там одежду в Москве в Саваже потом приехал в Тольятти мы пошли в магазин и зашли по пути в Саваж чтоб цены сравнить так вот у нас в Тольятти дороже было чем в Москве. То что он в купил в Москве у нас в Тольятти стоило ровно в два раза дороже!!! Shocked

У меня пуховик SAVAGE. Скока он у вас стоит? Я покупал в прошлом году за 5500. Естественно по одному магазину статистику не собрать. и это не будет правилом. Между тем на рынке подобную куртку можно купить за 1000 руб.

Я не знаю скока у нас пуховик Саваж стоит Very Happy я в Саваже не одеваюсь дорого очень. Раз только заходили с братом цены сравнить он свитер какой то покупал в Москве в Саваже вот и зашли у нас сравнить цену.
Неделю назад он звонил рассказывал что пленку кодак в Мосмарте по 25 руб покупал 36 кадров а у нас нет таких цен. По 70 у нас такая пленка
~ ikm ~
VVVVVV писал(а):

Все зависит от каждого. Те, кто живут "в глубинке"-вы все имеете возможность приехать в Москву и зарабатывать там столько, сколько сами захотите. Че ж вы сидите в своих "глубинках"?
Вот не понимаю я таких заяв. Вы что, тупее москвичей или образование хуже? Конечно, не сразу, но если голова на плечах, продвинешься и зарплата хорошая будет..А на нет и суда нет..

Вот она ключевая фраза!!!!!!!
Вот суровая правда жизни!
Это что же, всем кто хочет чего-нить добиться должен ехать в маскву?
Товарищи, она не резиновая!!!! И смысл моих постов не в тупой зависти к масквичам, а в том что я хочу и умею работать, но в глубинке нах кому я нужен! Я за то чтобы и в бобруйске каком нить труд тоже ценился. А пока мне говорят "тут ты достиг максимума, далее только большие города и масква". Мля! Я не хочу в маскву!
Мне год назад предлагали туда на 800 для начала, вот щас думаю, надо было пополнить армию нелегалов.. А глубинка это приговор.
Так что ждите понаехавшего))
Acquirer
Мда, кто в лес, кто по дрова.
У нас на семью доход меньше 2 тыс. Жена с ребенком сидит дома. Я считаю что ни в чем мы себе не отказываем. Холодильник всегда полный. Ребенок обут, одет и сыт. Скоро пойдем в сад, посмотрим какие расходы будут там. Не думаю что сильно ударит по бюджету. Еду на работу ношу с собой, комната для пожрать на работе отдельная, никому запахами не досаждаем. Можно сходить в столовку обед 100-120 р от пуза. В день трачу от 20 до 1000 р.
На работу езжу на метро, на машине по выходным. В Ашан раз в две недели, покупается всё что только можно и нужно для дома. Бюджет закупки 5-7 тысяч рублей.
Могу иногда с друзьями посидеть в забегаловке типа Шеш-Беш, выходит по тысяче на каждого, наверное раз в месяц не чаще. С женой особенно никуда не ходим, с нашей мелкой особенно не походишь, шустрая сильно. Родители работают, и мои и жены. Поэтому ребенка особенно оставить некому (на период отдыха так сказать).
Ещё и копить денежки получается Smile . Вот так, москвичи затрескались...
А про школы со знаменитостями это из желтенькой прессы мутатень?
Smile Гламурна Smile
SDRIVER
VVVVVV писал(а):

Смотря кто как въе?ывает..Можно сидеть за 7000 рублей себе спокойно с 10 до 18 и потом жаловаться на то, что там в Москве все "оуели". У нас в Питере тоже таких инфантильных товарищей навалом. Они еще и готовы хоть щас всех к стенке ставить, кто больше зарабатывает. Другой пример вкалывает как папа карло с 9 до 9, за 1600 б. в месяц.

Все дело в том что за одну и ту же работу например в Москве и в Тольятти платят по разному. Я знаю дофига примеров когда люди вкалывают с 7 утра и до 10 вечера но у них 1 600 б. никак не выходит

VVVVVV писал(а):

Но и не плачусь..Так что: кому что, как говорится...Все зависит от каждого. Те, кто живут "в глубинке"-вы все имеете возможность приехать в Москву и зарабатывать там столько, сколько сами захотите. Че ж вы сидите в своих "глубинках"?

Да и мы особо не плачемся Very Happy Зачем нам в Москву нам и тут хорошо Very Happy Кому то же надо вас кормить
Гадкий Студентишка
derden1

Для этого существует Индивидуальное Предпринимательство. Работая на дядю естественно будешь получать от него ровно столько, сколько он будет тебе давать, чтобы ты продолжал на него вкалывать.

Первое время - почти круглосуточная пахота, никаких доходов, никакой естественно учебы. Зато потом это становится на поток и постоянного присутствия не требует.
Johann Halter
Цитата:

Кому то же надо вас кормить

Вы в колхозе работаете? Картошку с морковкой выращиваете? имхо не стоит поднимать вопрос о том, кто кого кормит....
Тем более жителей городов с четко ориентированным профилем, скоро перестанут люди повозки из тольяти покупать, и кердык вашему чудному городку....
Oll
VVVVVV писал(а):

...Те, кто живут "в глубинке"-вы все имеете возможность приехать в Москву и зарабатывать там столько, сколько сами захотите. Че ж вы сидите в своих "глубинках"?...

Добрый ты человек, VVVVVV. Наверное, потому что из Питера. Или наивный.
Почитай лучше тему что выдумаете про иногордних русских?бррррррррр, http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=71246&start=0&sid=a1b81cb34e47dfdba5df60cce9783c05 . Москвичи уже в ужасе: "...что делать,когда иногородние русские,работают локтями в обеспечении места под солнцем.?" - цитата оттуда.
Я не москвич, и в Москву меня совсем не тянет, тем не менее, в той теме меня в общем-то заклевали.
Acquirer
Гадкий Студентишка писал(а):

derden1

Для этого существует Индивидуальное Предпринимательство. Работая на дядю естественно будешь получать от него ровно столько, сколько он будет тебе давать, чтобы ты продолжал на него вкалывать.

Первое время - почти круглосуточная пахота, никаких доходов, никакой естественно учебы. Зато потом это становится на поток и постоянного присутствия не требует.

Шайтан однако!!! Сколько у Вас фирм сейчас? Лично у Вас? Не нужно только примеров типа "У Васи ООО (ПБОЮЛ) и я знаю что говорю..."
Mike77
Acquirer писал(а):

derden1

Шайтан однако!!! Сколько у Вас фирм сейчас? Лично у Вас? Не нужно только примеров типа "У Васи ООО (ПБОЮЛ) и я знаю что говорю..."

Хороший вопрос... Предполагаю что ни одной. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Гадкий Студентишка
Acquirer писал(а):

derden1

Одно ЧП, несколько точек. А к чему это? Почему бы вам не посчитать деньги в своем кармане?
Mike77

Acquirer писал(а):

derden1

Одно ЧП, несколько точек. А к чему это? Почему бы вам не посчитать деньги в своем кармане?

Не парься, никто не собирается считать деньги в твоем кармане. В целом ты прав... Просто, не все так просто. Извини уж, за тафталогию...
se93
глюк 502

Последний раз редактировалось: se93 (16 Января 2006 18:38), всего редактировалось 1 раз
se93

derden1

Не рассказывай сказки, что бизнес без постоянного присмотра будет работать, здесь не дураки. Свой бизнес - это постоянная работа с раннего утра до позднего вечера. Стоит ослабить хватку - и всё. Работнички все начнут тащить, компаньоны - тянуть в свою сторону, конкуренты тоже не зевают. Всё это уже проходили. И кто с "Индивидуальным Предпринимателем" будет работать? Имхо, только типа продавцов сосисок или ларечников, нормальные денежные конторы их сразу нах посылают. Ну заработаешь может несколько сотен баксов...
А связи? Без них - ну о-о-чень тяжело, задолбают по полной программе. Откуда у студента связи? Ну если только Кот крышует, а студент только деньги собирает...
se93
Mike77 писал(а):

Acquirer писал(а):

derden1

Хороший вопрос... Предполагаю что ни одной. Хотя, конечно, могу ошибаться.

Очень похоже, что ты не ошибаешься. Имхо, Гадкий Студентишка - типичный сынок-мажор. Вот темка в подтверждение этого:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=827589
kyzmyk
se93 писал(а):

Не рассказывай сказки, что бизнес без постоянного присмотра будет работать, здесь не дураки. Свой бизнес - это постоянная работа с раннего утра до позднего вечера. Стоит ослабить хватку - и всё. Работнички все начнут тащить, компаньоны - тянуть в свою сторону, конкуренты тоже не зевают. Всё это уже проходили. И кто с "Индивидуальным Предпринимателем" будет работать? Имхо, только типа продавцов сосисок или ларечников, нормальные денежные конторы их сразу нах посылают. Ну заработаешь может несколько сотен баксов...
А связи? Без них - ну о-о-чень тяжело, задолбают по полной программе. Откуда у студента связи? Ну если только Кот крышует, а студент только деньги собирает...

Согласен.
Думается мне, что парень либо "не при серьезных делах", либо просто гонит че-то...
se93
kyzmyk писал(а):

se93 писал(а):

Согласен.
Думается мне, что парень либо "не при серьезных делах", либо просто гонит че-то...

Имхо, этот чувак - гонщик абсолютный. Нику своему соответствует на все 100% :-D. Понтов целый мешок, гонору - масса, опыта никакого. Имел я тут с ним дискуссию:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=827589. Какой-то детский лепет...
В общем, ещё одна из разновидностей Scammy Smile
GEN?
kyzmyk писал(а):

se93 писал(а):

Согласен.

Мне тоже так кажется... Очень общие фразы, уклончивые ответы, правдообразные, но пустые формулировки...
Напоминает Скамми.
Чисто интуитивное имхо...
DerDen
Или еще один "глумящийся" уродец- принцип такой- спизнуть гадость, облить всех дерьмом, крикнуть - "вы все лохи", и- посмеиваясь наблюдать за реакцией форумчан. Тут уже не Ино vs ВАЗ, а заявление, что все говно окромя БеМеВе, все лохи- а я бабла немеряно трачу!
Чем то TANO напоминает...
DerDen
Цитата:

derden1

Первое время - почти круглосуточная пахота, никаких доходов, никакой естественно учебы. Зато потом это становится на поток и постоянного присутствия не требует

Что никакой конкретики ... Интересно бы узнать конкретные отрасли, конкретные суммы- ведь ты сам сказал, что за обучение платишь 4500 уе -значит учишься на дневном. В карман к тебе никто не смотрит, а цифры приводить ты начал сам- так что уж будь добр, скинь нам расклад 8)
А то создается впечатление что ты пиздобол, прости великодушно! Very Happy
Гадкий Студентишка
Отвечаю вам всем господа.
1. ВАЗ - говно, это аксиома и оспаривать ее не надо, как то что земля круглая. По сравннию с майбахом и феррари бэха говно. Но у нее по крайней мере не дребезжит панель, не отваливаются шаровые и окружающие не воспринимают тебя как полного неудачника. zubil.net и быть этого хлама не должно.
2. Если вы сами не в состоянии заработать деньги - смотри пункт один. Зависть не есть хорошо, заработать может каждый, если не может - либо мозгов нет, либо ленивый алкаш. Не верю я, что в жизни бывает невезение.
3. На ваши предположения мне насрать! Отчитываться и раскрывать свое identity я не собираюсь. Откройте темку "Студентешка, иплять, зашшрался, ни хочит абсос с пралетареями линивыми и бухими бабосами дилицца!"

З.Ы. se93 Чет ты про мажора заладил. Обидно, что дома дети голодные сидят потому что папашка в состоянии только поливать других вместо того, чтобы самому сделать что-то созидательное?
Гадкий Студентишка
[quote="derden1
Что никакой конкретики ... Интересно бы узнать конкретные отрасли, конкретные суммы- ведь ты сам сказал, что за обучение платишь 4500 уе -значит учишься на дневном. В карман к тебе никто не смотрит, а цифры приводить ты начал сам- так что уж будь добр, скинь нам расклад 8)
А то создается впечатление что ты пиздобол, прости великодушно! Very Happy[/quote]

Тебе предоставить смету моего ИП? Ты из налоговой? Корочки предъявите и постановление о проверке финансовой деятельности.

Что касается моих личных доходов - их можно применрно высчитать из постов этой темы. Я много не откладываю.

Складывается впечатление что ты за построение камунизьма и всеопщую ураффнилаффку.
GEN?

...На ваши предположения мне насрать! Отчитываться и раскрывать свое identity я не собираюсь. Откройте темку "Студентешка, иплять, зашшрался, ни хочит абсос с пралетареями линивыми и бухими бабосами дилицца!"
...

Срать лучше в туалете, а не на форуме.
И вообще, Штирлиц, не считайте себя фигурой, равной Черчилю...(с)
Скромнее будь, нахер ты кому нужен, тему открывать.
Да, и еще - ври поменьше, и люди к тебе потянутся...
kyzmyk
ИМХО - тему закрыть. Персонажа забанить с позором нах.

ЗЫ. А то откровенно 3,14здить много.
se93

1. ВАЗ - говно, это аксиома и оспаривать ее не надо, как то что земля круглая. По сравннию с майбахом и феррари бэха говно. Но у нее по крайней мере не дребезжит панель, не отваливаются шаровые и окружающие не воспринимают тебя как полного неудачника. zubil.net и быть этого хлама не должно.
2. Если вы сами не в состоянии заработать деньги - смотри пункт один. Зависть не есть хорошо, заработать может каждый, если не может - либо мозгов нет, либо ленивый алкаш. Не верю я, что в жизни бывает невезение.
3. На ваши предположения мне насрать! Отчитываться и раскрывать свое identity я не собираюсь. Откройте темку "Студентешка, иплять, зашшрался, ни хочит абсос с пралетареями линивыми и бухими бабосами дилицца!"

З.Ы. se93 Чет ты про мажора заладил. Обидно, что дома дети голодные сидят потому что папашка в состоянии только поливать других вместо того, чтобы самому сделать что-то созидательное?

:-D
Ну чисто Scammy...

И где ж ты тут нашел "пралетариев ленивых и бухих"? Shocked
И поливаешь всех здесь ты, не путай.

А про детей моих не беспокойся. Я свою семью обеспечиваю нормально. Мой ребенок родился в частном роддоме, обслуживался в "Матери и дитя". Про жратву уж и не говорю, тем более, что питаемся мы качественно, но просто ( икрой с ананасами его не закармливаем Smile ).
Хренобляк

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Ой, держите меня трое. Ржу что живот болит, аки конь. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ