rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Покрасил неправильно, страшновато конечно, мрачно
Косолапый
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):вот чисто деревянные двери по 1000 и 1500 рублей +коробка и наличники ещё где-то по 500 ре.обе покупались необработанные .одна в ванную,а вторая является второй входной.у обоих дверей главная задача-это звуко и шумоизоляция .звук отсекают очень хорошо.морил и лачил сам.на первой закончилась морилка.поэтому
Что значит чисто деревянные?
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Покрасил неправильно, страшновато конечно, мрачно
проба пера
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
и свет никак не могу нормальный сделать в прихожей
XADZZOX
На форуме 14 лет
rover писал(а):Епт, петли забыл, от 10 руб штука и 30 руб набор с саморезами, большие деньги
да че там по 10 руб, пиши уже по 10 копеек
По сабжу в Леруа Мерлен часто бывают распродажи . На прошлой неделе интересовался тоже вопросом. Нужны были 3 двери на санузлы. В мерлене распродажи были межкомнатныых дверей по 500 руб, но они ццуко не влагостойкие , в санузел не айс, но если между комнат и с нищебродскими запросами -, то в самый раз .
http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_megkomnatnye/
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Что значит чисто деревянные?
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
ты не знаешь что такое дерево?
.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
XADZZOX писал(а):http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/dveri/dveri_megkomnatnye/
я уж лучше по своей технологии сделаю,чем такие куплю
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
.вообще у меня в планах попробывать сделать мебель из дерева
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
у меня кстати антресоли из деревянных досок сделаны по моей технолигии(аж 3 штуки) так знакомые ко мне в очередь записываются,чтоб я им такие же сделал
Косолапый
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Что значит чисто деревянные?
ты не знаешь что такое дерево?
.
Нет.
Речь видимо об этом - канадка классик. Дак тут только каркас из сосновых досок сколочен, а внутри сотовый картонный наполнитель.
Снаружи мазонит или мдф, сверху пленка или ничего.
Разве это дерево?
shubin81
На форуме 18 лет
для однокомнатной квартиры смысла заморачиватся вообще нет. брать все по дешману, чуть выше минимальных цен - чтобы не совсем позорные сабж был
XADZZOX
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):вообще у меня в планах попробывать сделать мебель из дерева
Ну как бы не так все просто. У меня много чего из мебели сделано мной , скажу тебе, что нужна идеально высушенная древесина , причем высушенная с соблюдением технологии( чтобы после сушки в доске не оставалось никаких напряжений). А этого добиться - практически невозможно, через год два качество сушки может вылезти в перекошенность изделия и всякие трещины и тд. Вот я себе, к примеру, столешницу из массива делал давно, так я ее склеил и пару лет в естественной среде обитания выдерживал , периодически переворачивая. Только после такой артподготовки уже прогнал через рейсмус и шлифовальный, собрал.... А корпусную мебель ваще из массива не рекомендуется - сам корпус из МДФ, а фасад уже с массива - так обычно делают.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Нет.
Речь видимо об этом - канадка классик. Дак тут только каркас из сосновых досок сколочен, а внутри сотовый картонный наполнитель.
чисто дерево
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
.я ж замки сам врезал,а там сверлится 40ковой коронкой насквозь
Косолапый
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):для однокомнатной квартиры смысла заморачиватся вообще нет. брать все по дешману, чуть выше минимальных цен - чтобы не совсем позорные сабж был
Вот яркий пример такого подхода
http://otzovik.com/review_176998.html
Не самые дешевые двери, а в итоге
Добавлено спустя 25 секунд:
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Нет.
чисто дерево
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
.я ж замки сам врезал,а там сверлится 40ковой коронкой насквозь
дай ссылку тогда.
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Ну как бы не так все просто. У меня много чего из мебели сделано мной , скажу тебе, что нужна идеально высушенная древесина , причем высушенная с соблюдением технологии( чтобы после сушки в доске не оставалось никаких напряжений). А этого добиться - практически невозможно, через год два качество сушки может вылезти в перекошенность изделия и всякие трещины и тд. Вот я себе, к примеру, столешницу из массива делал давно, так я ее склеил и пару лет в естественной среде обитания выдерживал , периодически переворачивая. Только после такой артподготовки уже прогнал через рейсмус и шлифовальный, собрал.... А корпусную мебель ваще из массива не рекомендуется - сам корпус из МДФ, а фасад уже с массива - так обычно делают.
я знаю,понемногу учусь....сейчас на фирме ,где я работаю,в том числе делают и эксклюзивную мебель из мдф
с последующей покраской ....
XADZZOX
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Разве это дерево?
ващето под деревянными изделиями понимают изделия из массива дерева, без всяких покрытий. Возвращаясь в Мерлен, - там видел сосновые двери , относительно прилично сделанные по цене 1137 руб за одно полотно, плюс 250 за комплект коробок. Ну и далее лак или тиккурилла какая нить и вполлне се бюджетно и добротно. Но тут еще руки прямые нужны - вставить замки, повесить...
Eddi
На форуме 15 лет
ТС а какой бюджет то ?
Недавно был в магазинах, по ремонту искал всякое. Так вот по акциям продают двери+"рама"+наличники=2500-2700 рублей. Ручка нормальная (Palladium например) рублей 450 стоит. Петли рублей 150 за обе.
Итого можно в 3200 вписаться. Но это ламинат. И если ставить самому. Установка стоит у нас 900 руб., если с доборами, без них вообще 600 рублей. Распашонку в зал ставили - это уже 2 рубля, но там мастер даже двери подпиливал. Возился пол дня, сделал идеально.
Шпон у нас стоит от 3400 и выше, такие и брали родителям, качество гуд.
shubin81
На форуме 18 лет
так хуле говорить, когда сии фотки - результат кривожопости мастера ?
брать типа последних на фото - самый нормальный шпон и недорогие
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):ващето под деревянными изделиями понимают изделия из массива дерева, без всяких покрытий. Возвращаясь в Мерлен, - там видел сосновые двери , относительно прилично сделанные по цене 1137 руб за одно полотно, плюс 250 за комплект коробок. Ну и далее лак или тиккурилла какая нить и вполлне се бюджетно и добротно. Но тут еще руки прямые нужны - вставить замки, повесить...
вот-вот.там даже все сучки видны
насмотрелся я на такие фанерные двери
Eddi писал(а):Шпон у нас стоит от 3400 и выше, такие и брали родителям, качество гуд.
под шпоном что?
Eddi
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):XADZZOX писал(а):ващето под деревянными изделиями понимают изделия из массива дерева, без всяких покрытий. Возвращаясь в Мерлен, - там видел сосновые двери , относительно прилично сделанные по цене 1137 руб за одно полотно, плюс 250 за комплект коробок. Ну и далее лак или тиккурилла какая нить и вполлне се бюджетно и добротно. Но тут еще руки прямые нужны - вставить замки, повесить...
вот-вот.там даже все сучки видны
насмотрелся я на такие фанерные двери
Eddi писал(а):Шпон у нас стоит от 3400 и выше, такие и брали родителям, качество гуд.
под шпоном что?
А х.з. что там, но дверки тяжелые. Со стеклом
брат шумы
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):так хуле говорить, когда сии фотки - результат кривожопости мастера ?
брать типа последних на фото - самый нормальный шпон и недорогие
петли лучше вырезать ручным фрезером.а так не факт.что мастера виноваты.если это двери в ванную.то там эти двери из оргалита рассыпаются на раз-два
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Eddi писал(а):А х.з. что там, но дверки тяжелые. Со стеклом
по ходу дела мдф.сами на работе постоянно кладём шпон на мдф,типа эксклюзив
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а так маляра,которые красят эксклюзивные двери зарабатывают от 50 тыщ,работая 2 через 2
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый писал(а):Разве это дерево?
ващето под деревянными изделиями понимают
изделия из массива дерева, без всяких покрытий. Возвращаясь в Мерлен, - там видел
сосновые двери , относительно прилично сделанные по цене 1137 руб за одно полотно, плюс 250 за комплект коробок. Ну и далее лак или тиккурилла какая нить и вполлне се бюджетно и добротно. Но тут еще руки прямые нужны - вставить замки, повесить...
Вот теперь понимаю о чем речь, а чисто деревянные не понимаю.
Кстати почему массив сосны такой дешевый - дело в доступности материала или плохих качествах?
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):меньше 6к не сстоитбрать
нормальная дверь стоит 30 тыщ.всё остальное говно
XADZZOX
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):петли лучше вырезать ручным фрезером.а так не факт.что мастера виноваты.если это двери в ванную.то там эти двери из оргалита рассыпаются на раз-два
на эти двери , которые из опилок, и не надо фрезером выбирать под навесы. Для них продаются специальные навесы, где как бы навес сделан так, что в закрытом состоянии он имеет толщину одной навесины (примерно 2 мм) Там воплощен принцип, что на коробку крепится соответствующий навес, а нв дверь ответная часть , которая при закрытии утапливается в коробочную часть. Ну блиа...объяснил
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Кстати почему массив сосны такой дешевый - дело в доступности материала или плохих качествах?
средняя прочность,её много везде и главное,что она хорошо обрабатывается
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
XADZZOX писал(а): В мерлене распродажи были межкомнатныых дверей по 500 руб, но они ццуко не влагостойкие , в санузел не айс, но если между комнат и с нищебродскими запросами -, то в самый раз .
Ща производители-ироды вот чего делают: дверь из может быть и не из МДФ, а коробку и наличники поставят из него
когда делал ремонт, так и получил.. когда доставили комплект на квартиру - увидел, что двери норм., а коробка и наличники и МДФ..
хрен ли делать - ставить-то надо.. сказал строителям промазать обратную, незащищенную сторону, силиконовым герметиком, высушить, затем монтировать.. год стоят-полет нормальный.. Основной минус МДФ - он набирает в себя влагу и меняет свои размеры.. поэтому надо заранее герметизировать.. даже торцы коробки и наличников..
Косолапый
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):ТС а какой бюджет то ?
Мне от двери надо не много - чтобы она закрывалась и открывалась, не выглядела совсем убого(красоты особой тож не надо) и чтобы она не была похожа на фото, которые я привел.
брат шумы
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):на эти двери , которые из опилок, и не надо фрезером выбирать под навесы. Для них продаются специальные навесы, где как бы навес сделан так, что в закрытом состоянии он имеет толщину одной навесины (примерно 2 мм) Там воплощен принцип, что на коробку крепится соответствующий навес, а нв дверь ответная часть , которая при закрытии утапливается в коробочную часть. Ну блиа...объяснил
знаю.я ставил такие двери.просто на одной фото какой-то непонятный скол как будто стамеской срубили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ