Ответов не много...
И еще какую резину лучше
175/65/R14
185/65/R14
185/60/R14
Сегодня походил по магазинам, выбирал диски? Но ни чего так и не присмотрел?не могу определиться! Точно буду брать ковку 14R. Выбор в основном в магазинах: Слик и ВСМПО, кто что посоветует? Вообще хотелось бы представить как сие чудо будет выглядеть на моей машине? Уважаемые Самароводы просьба выложить фото ваших автомобилей с коваными дисками Слик или ВСМПО? Если не сложно конечно! Буду благодарен за любой совет!
Сегодня походил по магазинам, выбирал диски? Но ни чего так и не присмотрел?не могу определиться! Точно буду брать ковку 14R. Выбор в основном в магазинах: Слик и ВСМПО, кто что посоветует? Вообще хотелось бы представить как сие чудо будет выглядеть на моей машине? Уважаемые Самароводы просьба выложить фото ваших автомобилей с коваными дисками Слик или ВСМПО? Если не сложно конечно! Буду благодарен за любой совет!
я тут тоже твердо решил брать ковку...на лето
мои соображения: есть 4 конторы основные, которые ее производят
ВСМПО, Слик, Авиатехнология, Цепп.
Обращаю внимание на цену, наличие в магазинах, чтобы долго не искать, дизайн, вес и выдерживаемый вес....
ВСМПО - легко найти, стоят 14й радиус 2000, выдерживают 500 кг, сами весят 4,8 это Антарес или Фантазия...есть еще какая-то моделька 4,6 кг. Есть моделька 5 кг, но выдерживает 600 кг.
Вопрос к спецам - это все сильнопринципиально...лишние 200-400 грамм к весу колеса и еще прочность 500 или 600? Дизайн у ВСМПО не очень прикольный.
Слик - дизайнов много разнообразных, не нужны проставочные кольца, в магазинах пока почти не вижу, стоимость не ниже 2300...из тех, что видел....и всего модеольки 3 есть..ну наверно к весне поприбавится... вес и нагрузку не знаю.....
Цеппелин - можно найти в магазинах, стоит чуть дороже ВСМПО....хотя кроасивые модели близятся к 2500.....разные цвета....много вариантов....НО...узнал тут у них вес колеса.....5,5-6....нагрузка от 420 до 600 кг..... и последние два фактора отпугрвают.
Авиатехнология - в продаже не найдешь, но сявзался с ними по мылу..сказали, что можно на заказ....14 радиу будет стоить 2100 с предоплатой и скором изготовления до месяца....выдерживают 500 и больше кг...при весе 4,3 плюс минус в зависимости от модели....сами модели видел только на картинках, но есть симпатичные....
вот теперь не знаю - стоит ли связываться с Авиа.....может они какую-нибудь левую туфту гонят такимобразом.....под заказ...или наоборот супер-пупер..единичная продукция... ![]()
ioan1978, такие диски могут пережить машину...
как получилось, что перепробовал все брэнды?
какие именно впечатления от разных дисков на ходу? почему именно Слики рекомендуешь? что в них такого? и что за спортивная линейка? такие? http://www.slik.com.ru/html/sport-diski.html
Может не в тему, но есть вопрос.
http://www.vsmpo.ru/core.php?p=354&script=531
Диски 14" Солярис, Орион, Альфа кроме 4-х крепежных отверстий имеют по 2 отверстия под шпильки, тогда как Фантазия и Антарес этих отверстий не имеют. Соответственно вопрос: как их (Фантазию и Антарес) "одевают", например на 9-ку?
Может не в тему, но есть вопрос.
http://www.vsmpo.ru/core.php?p=354&script=531
Диски 14" Солярис, Орион, Альфа кроме 4-х крепежных отверстий имеют по 2 отверстия под шпильки, тогда как Фантазия и Антарес этих отверстий не имеют. Соответственно вопрос: как их (Фантазию и Антарес) "одевают", например на 9-ку?