Страница 2 из 8
Илья В.
Art_16R

Голову себе не забивай, ничего особенного не надо брать. если что аптека есть в каждом отеле, цены нормальные.
Водку правильно взял, обменяешь на хорошее бухло там.

Otto Frija писал(а):

Что у них там будет, будет ли и насколько дерьмовое, за какие бабки?

Обычные ласты и маска которые у нас в спортмастере стоят около 1 000 руб нам купил за 12 долларов. и то еще можно было торговаться.
STAS152005
Если на ежа морского наступишь ни какой йод тебе не поможет...Все равно надо в больницу...

Коралловые тапочки рулят!..Вот что тебе действительно будет НАДО!
Считай 99,9% проблем в плане порезов они тебя предохранят...
AlexYur555
Илья В. писал(а):

Водку правильно взял, обменяешь на хорошее бухло там

я в баре спросил, грю хочу бутылку вашего пойла(виски) 15 долларов была первая цена. Я послал. Через 30 минут подходит, "только для тебя, 10 долларов, спец цена" hehe
STAS152005
Илья В. писал(а):

Обычные ласты и маска которые у нас в спортмастере стоят около 1 000 руб нам купил за 12 долларов. и то еще можно было торговаться.

Эээээ...Поверьте опыту... Дешовая маска зачастую протекает...Я первую после поездки выкинул...Потом пошел и подобрал себе ИНДИВИДУАЛЬНО..перемерив кучу моделей...Зато теперь могу свободно в ней плавать часами...как и с трубкой..Форма закубника должна подходить...Ну и ласты должны сидеть на ноге не пережимая голеностоп...Хотя для чайника это пока мало актуально...

Мы возим в Египет СВОЕ оборудование, да оно дороже..зато и результат другой...

Крем от загара по максимому...Самую большую защиту...И в первые дни рекомендую плавать и ходить в футболке...Самой простой. Потом просто выкинешь...
[Fred]
Art_16R вазелин, вожжи, белые тапочки, бирку с адресом и именем.
AlexYur555
STAS152005 писал(а):

Эээээ...Поверьте опыту... Дешовая маска зачастую протекает...Я первую после поездки выкинул...Потом пошел и подобрал себе ИНДИВИДУАЛЬНО..перемерив кучу моделей...Зато теперь могу свободно в ней плавать часами...как и с трубкой..Форма закубника должна подходить...Ну и ласты должны сидеть на ноге не пережимая голеностоп...Хотя для чайника это пока мало актуально...

епта, купил маску за 4 доллара там на рынке. Good ни капли воды не просочилось, все 12 дней плавал без проблем Good
STAS152005
AlexYur555
Тебе просто повезло что она подошла по форме к лицу! Good ..Поверь так везет далеко не всем... Pardon
Илья В.
пуаро писал(а):

Art_16R
Зайди вспортмастер и купи там все - плавки, маску, кепку, очки и т.д. Там сейчас скидки. Капли в глаза уши нос обязательно, отжелудка, поноса, изжог, от температуры, антисептик, обезболивающее, мазь для кожи от ожогов, укусов и т.д. Не знаю как в Египте в Турцию еще от комаров надо.

Господи в тайку что ли собираетесь, а не на отдых
мим
Илья В. писал(а):

пуаро писал(а):

Art_16R
Зайди вспортмастер и купи там все - плавки, маску, кепку, очки и т.д. Там сейчас скидки. Капли в глаза уши нос обязательно, отжелудка, поноса, изжог, от температуры, антисептик, обезболивающее, мазь для кожи от ожогов, укусов и т.д. Не знаю как в Египте в Турцию еще от комаров надо.

Господи в тайку что ли собираетесь, а не на отдых

Именно что на отдых, и что б ничем его не испортить, надо быть готовым.
Илья В.
AlexYur555 писал(а):

я в баре спросил, грю хочу бутылку вашего пойла(виски) 15 долларов была первая цена. Я послал. Через 30 минут подходит, "только для тебя, 10 долларов, спец цена"

странно вообще то в отеле местное бухло бесплатно дают. в бутылке правда "типо нельзя" на за 5 долларов обычно проблем не бывает
STAS152005
Местное пойло дерьмо...
Можно затариться в Дьютике при вылете...Можно купить и там. В Хургадинском дьютике цены не дороже Московских... А лучшие цены были в Еврейском... в ТАБЕ!...действительно дешево.
Люрр
в анталье ниче... 40$ 1л черного джека
STAS152005
Комаров в Египте нет...
Чапай
Art_16R писал(а):

Что с собой брать?

Аптечку - уголь, фильтрум, йод пластырь. Что еще?

зачем ? Когда голуву отрежут, оптечка не спасет .. hehe
AlexYur555
Илья В. писал(а):

AlexYur555 писал(а):

я в баре спросил, грю хочу бутылку вашего пойла(виски) 15 долларов была первая цена. Я послал. Через 30 минут подходит, "только для тебя, 10 долларов, спец цена"

странно вообще то в отеле местное бухло бесплатно дают. в бутылке правда "типо нельзя" на за 5 долларов обычно проблем не бывает

давали бесплатно, просто собирались на экскурсию, а свое уже кончалось hehe
Виктор-Вишня
пля...как же вы живете-то?
едите на неделю и с собою чумадан ненужного гомна переть и за месяц собираться... facepalm
сколько куда поездил и по работе и на отдых и по России и за бугор - главное взять бабло и паспорт!
остальное -куета! - либо не особо нужно либо всегда можно купить на месте
Илья В.
STAS152005 писал(а):

Мы возим в Египет СВОЕ оборудование, да оно дороже..зато и результат другой...

для любителей это лишнее. для пофи понятно.

STAS152005 писал(а):

Местное пойло дерьмо...

согласен. бывает так что не хватает купленного в дьютике просто hehe hehe hehe

Виктор-Вишня писал(а):

едите на неделю и с собою чумадан ненужного гомна переть и за месяц собираться...

+100

у меня правило то, что не влезло в небольшой чемодан на колесах - не нужно.
STAS152005
Илья В. писал(а):

согласен. бывает так что не хватает купленного в дьютике просто

Ну догнаться можно и в баре...за деньги там импортное наливают свободно....
Илья В.
STAS152005 писал(а):

Илья В. писал(а):
согласен. бывает так что не хватает купленного в дьютике просто

Ну догнаться можно и в баре...за деньги там импортное наливают свободно....

да нет веры им, ИМХО тоже самое они наливают только из фирменных бутылок.

Как то брали в магазе типо "ориджинал" балантайнс. такая гадость оказалась. Хотя и бутылка и наклейки...
Moggucci
Art_16R
что-то типа фталазола или левометицина, т.е. в первую очередь от пищевых отравлений - антибиотик - обязательно! именно антибиотик, а не угли и прочие смекты
ЕвгеничЪ
Art_16R писал(а):

Вот я думаю - крем - плавки тут купить или там лучше. Ластов маски нету - там куплю, чего с собой тащить

плавки брать тут! у меня как то там назревала необходимость покупки оных, так чет особо то и не сыскать... или не там искал..

шноркель, ласты и маску брал там, за 10$ комплект, но уже на следующий день в этом же магазине цена была то ли 15 то ли 20...
я бы сначало посмотрел почем комплекты тут, ибо там терять время на поиски это не логично...

а так подводный чехол для фотика можно взять, мы брали:

https://picasaweb.google.com/112548964342364447926/CanonA640DicapacWP510RedSea

если будешь плавать с маской, то вот этих не трогай:
https://picasaweb.google.com/112548964342364447926/CanonA640DicapacWP510RedSea#5670045056687142914

как выяснялось позже это очень спокойный зверь, но если довести или напугать, то не исключено вернуться на Родину оцинкованным...
и на ежей ненадо наступать)))

если в пустыню соберетесь, то какую нибудь бандану прихвати...

из таблеток я ваще ниче не брал, а так народ советует уголь и что нибудь на случай бешеного поноса...

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (04 Августа 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
мим
Виктор-Вишня писал(а):

блин...как же вы живете-то?
едите на неделю и с собою чумадан ненужного гомна переть и за месяц собираться... facepalm
сколько куда поездил и по работе и на отдых и по России и за бугор - главное взять бабло и паспорт!
остальное -куета! - либо не особо нужно либо всегда можно купить на месте

Когда у тебя ночью дно прорвет, температура подскочит или уши заложит - ты бабло или паспорт принимать будешь?
Люрр
супрастин обязательно
Виктор-Вишня
пуаро писал(а):

Когда у тебя ночью дно прорвет, температура подскочит или уши заложит - ты бабло или паспорт принимать будешь?

я пойду и куплю за бабло все что необходимо!
а ты -загрузив в чумадан таблеток 3 кг - от поноса и рвоты -что будешь делать,если горло заболит? - от запора или от поноса принимать таблетки начнешь?

я к тому,что от всего не застрахуешься -а бабло -позволит купить все необходимое и не таскать с собою всякую ненужную залупу
Люрр
витя надо серьезней относиться в своему здоровью
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ