а ты вкурсе что есть магнум в калибре 4.5? Со скоростями до 380 м.с( 0.4) ?и что могут сделать эти пульки на таких скоростях?
в хорошую доску забивает граммовую пулю на 20+мм.
воробьев, ворон, уток пневматики хватает за глаза..
воробьев, ворон, уток пневматики хватает за глаза..
Стасик, тока не пиши эту дурь на ганзе. г#$@ом закидают. С другой стороны гонять и убивать это разные вещи.. очень разные.. Гонять можно и камнями.. А вот убить, да еще и 50!!!! метрах ворону (очень крепкая на рану) да еще и стандартными 175м\с это практически СКАЗКИ!!!
тока не пиши эту дурь на ганзе. г#$@ом закидают
зачем птиц и животных мучать?? Надо или убивать или не трогать вовсе.. Из 175 м\с ворону убить можно в основном только в голову..это то метров с 15-20...с 50м только в жопу и только что б быстрее летела от этого...
Пистолет пневматический Daisy Powerline 5501 это просто хит продаж 2010-2011 года . Трудно найти другой пистолет такого качества по такой низкой цене . Daisy Powerline 5501 изготовлен из алюминиевого сплава , выполнен очень аккуратно ,процент брака ничтожно мал. Наверное благодаря надписи Made in Japan . Пистолет имеет вместительный , правда пластиковый магазин, на 15 “патронов” , который является единственным слабым местом пистолета Daisy . Советую сразу взять дополнительный благо цена не высока , он почему-то по качеству лучше чем тот который идет в комплекте. Так же Daisy Powerline 5501 имеет систему Blowback полностью имитирует движение затвора боевого оружия. Пистолет снабжен ручным предохранителем, блокирующим спусковой крючок. Прицельные приспособления – открытая мушка и прицельная планка. Эксклюзивная модель Powerline 5501 – это высокоскоростной пистолет, созданный на основе последних разработок в области газобаллонного пневматического оружия. Пневматический Daisy Powerline 5501 единственный пистолет , который имеет уникальную запатентованную систему позволяющую поддерживать одинаковое давление на протяжении стрельбы.
zett
я тогда тебе в личку скину контакты, а то редко сюда захожу
Простите конечно..Но что такое МОЩНОСТЬ в калибре 4,5 мм? Ну смешно ей богу....Если вопрос просто по мишеням пострелять то достаточно и 170 м/с...Более того точнее будет бить...На более высоких скоростях пулю начинает уводить...
Из 175 м\с ворону убить можно в основном только в голову..это то метров с 15-20
Пули JSB рулят Моя Т4 от Демьяна настроена на 290 м/с и укладывает эти пули в 2-3 см с 50 метров
Хочу чо нить до 4000руб, чиста по воронам на даче, хочу чтоб не переломка, а подкачка была.
Редкая ворона даст прицелиться в себя с такого расстояния Иные особи обладают телепатией и сдристывают когда ты в нее целишься с 50-70 метров
Нужна винтовка для первоначального обучения.
Для обучения юного дарования в возрасте 11 лет азам прицеливания, задержке дыхания, плавного спуска курка.