Dranik писал(а):ну на счёт Лузера и хрен знает каких это уж понимаешь твой косяк что их ставил Pardon
Сейчас да, на собственном опыте
Тогда нет. Сильно удивлялся, чего вдруг шланги купленные в большой сетке, раздуло, перекосило и расползаются прямо в руках, всего через пол года эксплуатации
Dranik писал(а):По поводу подключения фото в инете есть и понять какие нужны готовые патрубки не проблема вообще
Все верно. Изучив несколько отчетов, принял необходимые меры. Траблы, длинны одного из шлангов печки не хватает. Либо совсем внатяг, либо авторы резали шланг соединяли через трубку. Саксофон десятый получается маленько мимо термостата, либо чуть саксофон укоротить, либо шланг по хитрому натягивать. Несложно, но в любом случае по месту делать. Кстати, на практике так все и вышло.
Плюс заглушки из чего-то надо делать, плюс с тройника на РБ размер не стандарт. Не, можно конечно купить два комплекта, восьмой и десятый, и все равно резать по месту.
И еще плюс шлангов метражом. Я их каждого по полметра бросил в багажник, вставил друг в друга. Места мало занимают. И хоть эти пока себя прекрасно чувствуют, (выпачкались только)
, мне спокойнее. Случись что невовремя,
отрежу на замену любого размера.
Да кстати валяется у меня еще и такой комплект.
Dranik
Настоящие? Продавали как БРТ, не рискнул ставить
000.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
378.59 KB |
Просмотрено: |
174 раз(а) |
|