Похороны играть будем через годик два.
Японцы и другие адекватные бизнесмены НЕ ПОВЕЗУТ сюда роботов и дорогуще оборудование. Ибо кинуть и забрать могут в любой момент. У России репутатция в бизнесе еще та!
— Некоторые эксперты полагают, что российский рынок в прошлом году уже достиг своего пика — 3 млн автомобилей и больше в России продаваться не может. Вы с этим, надо полагать, не согласны?
— Да это какая-то шутка! Возьмем фундаментальные показатели. Уровень автомобилизации в России сегодня меньше 300 автомобилей на 1000 человек. Средний показатель по Европе — 500 автомобилей. В Португалии — 500 машин на 1000 человек, в Испании и Италии — более 500 машин на 1000 человек. У меня нет ни секундного сомнения, что уровень автомобилизации в России должен быть не меньше, чем в Португалии, Испании или Италии. Потому что Россия — страна очень большая и очень богатая. Да, демографическая ситуация была не очень хороша, но есть признаки того, что она начинает выправляться. Существуют государственные программы инвестиций в инфраструктуру. То есть могут быть квартальные или даже годовые снижения продаж, но в целом у меня нет сомнений, что тренд — повышательный. Россия обречена на многолетний рост — просто исходя из уровня автомобилизации.
— И политическая ситуация в России вас не пугает? Резонансные судебные решения, репрессивные законы, принимаемые Государственной думой, давление на некоммерческие организации? Наиболее активная и состоятельная часть населения страны (я говорю не о чиновниках) ощущает себя ненужной этому правительству.
— В первую очередь я смотрю на экономические показатели. Я верю российскому правительству. Я верю в то, что президент Путин будет принимать меры по стимулированию экономики. Никаких политических опасений у меня нет — думаю, мы имеем дело с очень стабильным и предсказуемым режимом. Мы работаем в 200 различных странах, знаем, как вести бизнес в разных условиях, и могу вам сказать, что Россия ни в коей мере не относится к числу стран, которые вызывают у нас беспокойство — ни в области политики, ни в области экономики.
— Бразилия из России тоже выглядела очень стабильной страной. И вот однажды бразильское правительство решило повысить стоимость проезда в общественном транспорте, и вдруг поднялась волна бурного протеста — не просто против повышения цен, но и против чемпионата мира по футболу, против коррупции, неэффективных систем здравоохранения и образования…
— Не думаю, что нужно сравнивать одну страну с другой — у каждой собственная история и у каждой собственные проблемы и возможности. Для меня сравнения Бразилии с Россией, России с Индией, Индии с Китаем — слишком искусственные.
То, что я вижу сегодня в России, настраивает меня на оптимистический лад. И я не просто вам это говорю — мы инвестируем в Россию: вложили уже много денег и продолжим это делать. Что означает, что мы верим в то, что мы говорим. Верим и в краткосрочной, и в среднесрочной, и в долгосрочной перспективе.
— В первую очередь я смотрю на экономические показатели. Я верю российскому правительству. Я верю в то, что президент Путин будет принимать меры по стимулированию экономики
Про 500 000 умерших ИП рассказать.?
ты хочешь снова поиграть в капитана очевидность?
ты хочешь снова поиграть в капитана очевидность?
Что ваш Гон на ларгус то коробки и моторы от дастера не ставит - инвестор муев.
Где свои заводы моторные? Никто не спешит, а у самих потенции нет.
А если вы с нмецами дружили по кукирботам , намуя вам французы то задрипанные? Сделали бы свое.
Где свои заводы моторные? Никто не спешит, а у самих потенции нет.
А если вы с нмецами дружили по кукирботам , намуя вам французы то задрипанные? Сделали бы свое.
ну так попытайся осознать.
Почем у европейцы, не говорю уже об азиатах за деньги по которым покупают калины и гранты имет авто на порядок лучше?
Мне как покупателю на ваши садомазоавтопроблемы как то фигу.
У нас двно все заводы частные.
Почем у европейцы, не говорю уже об азиатах за деньги по которым покупают калины и гранты имет авто на порядок лучше?
Мне как покупателю на ваши садомазоавтопроблемы как то фигу.
У нас двно все заводы частные.
МИМ мне глубоко пофиг кому вас и как продали. Но вся возня с импортом и дикие пошлины это ВАЗ. Почем у европейцы, не говорю уже об азиатах за деньги по которым покупают калины и гранты имет авто на порядок лучше?
МИМ мне глубоко пофиг кому вас и как продали. Но вся возня с импортом и дикие пошлины это ВАЗ. Почем у европейцы, не говорю уже об азиатах за деньги по которым покупают калины и гранты имет авто на порядок лучше?
Три вида повозок -все что может предоставить ВАЗ. Еще пяток остальные СП. будем как при СССР всем колхохом ездить на трех видах машин?
Я лезу потому что из за вас не имею доступа к товару с более широкой номенклатурой и качестовм.
Тем более 4-5 летняя япошка на голову выше вашых новых ягод.
Какая конкуренция МИМ?
при том же курсе бакса
Что ягоды ваши по цене как лексусы.
Я так понимаю все дело в отсутвии роботов и присутвиии 200 000 рабов на ЗП 15 тыр. То есть мы покупатели оплачиваем все. И даже налоги которые вы передаете государству. И ваши пенсии И парашщюты золотые.
Какая конкуренция МИМ?
при том же курсе бакса
Что ягоды ваши по цене как лексусы.
Я так понимаю все дело в отсутвии роботов и присутвиии 200 000 рабов на ЗП 15 тыр. То есть мы покупатели оплачиваем все. И даже налоги которые вы передаете государству. И ваши пенсии И парашщюты золотые.
С памятью у меня все нормально.
http://audito.ru/rateofexchange/rateofexchange2003.htm В 2003 мой сарай стоил 195 000. Сейчас его внучка приора 450 тыр. Что вы в нее напиахли МИМ на 8500 $?
Давай рядом поставим и ты мне пальчиком покажешь.
Почему русский народ так ненавидит все русское и лижет очко лягушатникам, фашистам и т.д. ???
С памятью у меня все нормально.
http://audito.ru/rateofexchange/rateofexchange2003.htm В 2003 мой сарай стоил 195 000. Сейчас его внучка приора 450 тыр. Что вы в нее напиахли МИМ на 8500 $?
Давай рядом поставим и ты мне пальчиком покажешь.
Но мне все таки интересно что вы туда напихали на 8500$.