Страница 1 из 4
D.O.K.T.O.P
http://www.youtube.com/watch?v=Z38Z2jG4PtU&feature=youtu.be
гетц хотел дать дорогу дураку (мне) но неудачно, я чуть раньше отказался от обгона, хотел уйти за него, а он начал тормозить . получилось что то типа подставы. Ладно хот он допер уйти на встречку, а то по обочине пришлось скакать бы.....
Zibnow
И чо сказать то надо?
Bom-rus
Надо было гетц правее сгонять. По трассе справа обгонять неправильно. Отсюда и непонятки.
Alexsa91
еще и претензии facepalm
D.O.K.T.O.P
Человек 1 писал(а):

И чо сказать то надо?

да тебе уже ничо
Человек 1 писал(а):

забанен

pst

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Alexsa91 писал(а):

еще и претензии

нет, ну чувак, по моему должен был ехать как едет, я бы спокойненько ушел за него. он испугался что я его подрежу, это понятно, но личноя бы или тапку в пол бы надавил, типа хер ты проскочишь, или бы на встречку сразу ушел, а не после торможения. Кароче есиб он в зеркало не смотрел, даже ни чо не заметил бы...
Это тоже самое, есиб я на обгон пошел, смотрю, не успеваю, хочу вернуться за обгоняемого, обратно, а он тормозит, и занимает мое место...Вот оттуда и претензии. Если не умеешь исправлять чужие ошибки, даже не пытайся...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Bom-rus писал(а):

По трассе справа обгонять неправильно

справа енто опережение Smile
ifind
Вы оба мудаки. На месте геца я бы ехал и клал на твои неудачные маневры. На твоем месте я бы не стал опережать справа если нет никакой разметки и знаков, к тому же если ведро не едет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пинцет ездуны оба так то...вот и езди с вами рядом facepalm pst
D.O.K.T.O.P
ifind писал(а):

Вы оба нехорошие люди. На месте геца я бы ехал и клал на твои неудачные маневры. На твоем месте я бы не стал опережать справа если нет никакой разметки и знаков, к тому же если ведро не едет.

согласен полностью , ведро точно - не едет pst pst . Ну я попытался - попытка оказалась пыткой hehe

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (05 Августа 2013 21:25), всего редактировалось 1 раз
ifind
Вот у меня ведро если не едет - я и не дергаюсь особо pst
Яков_Лещ
D.O.K.T.O.P писал(а):

а то по обочине пришлось скакать бы.....

От меня ты бы ещё и на поле ускакал! 63

Куда ж ты попёр с правой стороны-то, это ж не Англия, и не Япония... facepalm
D.O.K.T.O.P
да лан, чо на расширении никто справа никого не объезжал, чо вы прям как не гонщеги pst
ifind
D.O.K.T.O.P писал(а):

да лан, чо на расширении никто справа никого не объезжал, чо вы прям как не гонщеги pst

Нет ну я объезжаю...если это уширение обозначенное разметкой и знаками, и вижу что успею.
Alex-vs-VAZ
ТС ты сужения полосы не заметил не? гетс как ехал прямо так и едет. просто он знал что справа дорога сужается и не вставал вправо. а ты мля полез facepalm
Кот Чеширский
в машине три феерических идиота
D.O.K.T.O.P
Alex-vs-VAZ писал(а):

ТС ты сужения полосы не заметил не

как заметил, начал тормозить Pardon ,
Alex-vs-VAZ писал(а):

а ты мля полез

полез, да не полез pst . Спокойненько бы исправил свой недосмотр, есиб не мистер ссыкун hehe
чо вот так нискто чтоль не делает
http://www.youtube.com/watch?v=kK9zwr5wZqM&feature=youtu.be
за минуту до сабжа pst
имярек
Alexsa91 писал(а):

еще и претензии facepalm

facepalm блее..аварийная ситуация (с)..зачем тормозил..он тебя дурака пропустить хотел ...
- успеем?
-неа
и по газам...спасибо гетцу сказал бы что он увидел тебя в зеркало и сдвинулся на встречку
Яков_Лещ
D.O.K.T.O.P писал(а):

да лан, чо на расширении никто справа никого не объезжал

Я, как водитель тихоходного транспортного средства, хотя и представительского класса, всегда беру правее, чтобы у водителей менее затупных транспортных средств была возможность меня объехать не ycираясь, вылупив глаза. Drinks or Beer
D.O.K.T.O.P
имярек писал(а):

.спасибо гетцу сказал бы что он увидел тебя в зеркало и сдвинулся на встречку

за встречку, да, спасибо, но вот за тормоза его нихрена не спасибо, есиб не тормозил он, то и на встречку не надо было уходить Pardon
VL121
Bom-rus писал(а):

Надо было гетц правее сгонять. По трассе справа обгонять неправильно. Отсюда и непонятки.

+1
Непонятно только почему гетц посередине дороги катит facepalm
Кот Чеширский
D.O.K.T.O.P

У тебя какой стаж? Только не в годах , а км.
ЗЫ так вот и случаются аварии.
sveinung
тс - дебил , было уже ?! Pardon bboyan
Nsk
D.O.K.T.O.P
Вот ты ездун пипец facepalm
D.O.K.T.O.P
Кот Чеширский писал(а):

У тебя какой стаж? Только не в годах , а км.

210 где то Pardon . Да лан нормальный я ездун. Я даже нарушаю редко, у меня за 13 лет штрафов штук 15 не больше. просто седня чота день гонщега по ходу pst

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ну вот и нашлось чо сказать, а то
Человек 1 писал(а):

И чо сказать то надо?

pst . и видео не то что у Мордвина , где хренпоймешь куда там смотреть, а ? Razz

Добавлено спустя 2 минуты:

sveinung писал(а):

тс - дебил , было уже ?!

было, так человек на Гетце по-любому подумал pst pst

VL121 писал(а):

Непонятно только почему гетц посередине дороги катит

ептыть, тока ща дошло, а чо я слева то его не обгонял ? hehe hehe , вот дебииил pst
Шульц
sveinung писал(а):

тс - дебил , было уже ?! Pardon bboyan

ТС и Гетц - два дебила, было не?
VL121
D.O.K.T.O.P писал(а):

ептыть, тока ща дошло, а чо я слева то его не обгонял ? hehe hehe , вот дебииил pst

Вот и подошли к главному ... а почему слева то не обгонял,
место было Wink Нахрена справа то попер?
А на гетце чел правило трех Д четко знает ....
он даже притормозил, что бы ты вперед умчался hehe
wasd
Эт чоо за дебил справа опережает facepalmУ нас уже давно за такое права лишают supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ