мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, какая разница, чего раздербанить и разбежаться!
Как правило их исполнение идет путем перечисления банком средств непосредственно поставщиком оборудования, как правило зарубежным, на основе контрактов и после изучения всех условий проекта, сделки и т.д.
Впрочем те же то, что вы называете вливания также перечислялись по платежам под проверкой и контролем Ростехнологии и генпрокуратуры, но Лол же знает как их раздербанить даже под дулом пистолета
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, ой, да знаем мы этих поставщиков! Вона, Горьковский автозавод уже купил доисторичееские штампы, хотели этими штампами делать Сайберы, даже наделали немного, ну и где теперь Горьковский автозавод? Да жив и здоров, только легковых автомобилей не выпускает больше, может, это даже и хорошо, что не выпускает.
Так и Автоваз закончит тем же, только вот я не знаю, чего будет выпускать Автоваз, может, Газели по лицензии. Газели Автовазу я бы доверил выпускать малыми сериями, только, конечно, не пассажирские.
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, ой, да знаем мы этих поставщиков! Вона, Горьковский автозавод уже купил доисторичееские штампы, хотели этими штампами делать Сайберы, даже наделали немного, ну и где теперь Горьковский автозавод? Да жив и здоров, только легковых автомобилей не выпускает больше, может, это даже и хорошо, что не выпускает.
Так и Автоваз закончит тем же, только вот я не знаю, чего будет выпускать Автоваз, может, Газели по лицензии. Газели Автовазу я бы доверил выпускать малыми сериями, только, конечно, не пассажирские.
Ты в очередь за нострадамусами выстроился?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро, очередь, как это ни странно, выстроилась за Альмерами, там, в очереди, волнуются, всё спрашивают - почему это так мало Альмер поступает в продажу, хотя выпускается их достаточно?
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро, очередь, как это ни странно, выстроилась за Альмерами, там, в очереди, волнуются, всё спрашивают - почему это так мало Альмер поступает в продажу, хотя выпускается их достаточно?
Не устал, коверный?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):
Не устал, коверный?
Я оперирую лишь сухими фактами, пусть несколько эксцентрично, но факты - есть факты, против фактов - не попрёшь!
Цитата:Nissan Almera не поставляют дилерам из-за плохого качества сборки на АвтоВАЗе
Дилерские центры России уже начали жаловаться на то, что седаны Nissan Almera поставляют им в недостаточном количестве. Дилеры получают намного меньше автомобилей, чем заказывают. Руководство Nissan во всем обвиняет АвтоВАЗ, собирающий данную модель, и низкое качество работы.
Японцы хотят поставлять автомобили в запланированные сроки, но вопрос качества для них стоит на первом месте.
.http://rusauto.net/1638-nissan-almera-ne-postavlyayut-dileram-iz-za-plohogo-kachestva-sborki-na-avtovaze.html
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро писал(а):
Не устал, коверный?
Я оперирую лишь сухими фактами, пусть несколько эксцентрично, но факты - есть факты, против фактов - не попрёшь!
Цитата:Nissan Almera не поставляют дилерам из-за плохого качества сборки на АвтоВАЗе
Дилерские центры России уже начали жаловаться на то, что седаны Nissan Almera поставляют им в недостаточном количестве. Дилеры получают намного меньше автомобилей, чем заказывают. Руководство Nissan во всем обвиняет АвтоВАЗ, собирающий данную модель, и низкое качество работы.
Японцы хотят поставлять автомобили в запланированные сроки, но вопрос качества для них стоит на первом месте.
.http://rusauto.net/1638-nissan-almera-ne-postavlyayut-dileram-iz-za-plohogo-kachestva-sborki-na-avtovaze.html
Повторяешься, передохнИ. Лично меня это клоунада уже утомила - бестолковое транжирство времени и сил.
Последний раз редактировалось: мим (05 Августа 2013 23:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
пуаро писал(а):бестолковое транжирство времени и сил.
...заявил генеральный директор Ниссана и передал свою часть Автоваза Рено.
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):пуаро писал(а):
Не устал, коверный?
Я так понял альмеру диллеры не увидят. Японцы скажут -
Цитата:бестолковое транжирство времени и сил.
и убегут с ВАЗа закрыв голову руками.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):зато как альмерка ржавеет, это ваще абзац
наша альмера будет делаться из преплавленной классики и ржаветь не будет.
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
Похоже, тема получает продолжение
Сейчас дилеры рассылают телеграммы/письма/sms некоторым ларгусоводам с подобным текстом
"Просим прибыть для проведения работ по контролю состояния подрамника". Вроде как, что-то не проварено может быть в некоторых авто.
http://www.lada-largus.com/forum/thread2650.html
По моему, тут без зэков-сварщиков не могло обойтись, пока мастер в шкафчике отдыхал. Как считаете?
Ahmet99
На форуме 14 лет
А кто там переваривать будет?
Всё уже, амнистия прошла, Ходор отбыл в Германию.
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
Ahmet99 писал(а):А кто там переваривать будет?
Теперь все на плечи ОД переложили. Надеюсь, что у них в штате нет зэков-сварщиков.
мим
местный
На форуме 21 лет
Lada-Largus.com писал(а):Похоже, тема получает продолжение
Сейчас дилеры рассылают телеграммы/письма/sms некоторым ларгусоводам с подобным текстом "Просим прибыть для проведения работ по контролю состояния подрамника". Вроде как, что-то не проварено может быть в некоторых авто.
http://www.lada-largus.com/forum/thread2650.html
По моему, тут без зэков-сварщиков не могло обойтись, пока мастер в шкафчике отдыхал. Как считаете?
Перестраховка просто. Вероятность, что найдут что-то минимальная. Зэки не причем.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Lada-Largus.com писал(а):Надеюсь, что у них в штате нет зэков-сварщиков.
Будут!
мим
местный
На форуме 21 лет
Lada-Largus.com писал(а):Ahmet99 писал(а):А кто там переваривать будет?
Теперь все на плечи ОД переложили. Надеюсь, что у них в штате нет зэков-сварщиков.
Вряди ли дилеру там придется что-то делать, кроме визуального контроля.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
мим писал(а):Вряди ли дилеру там придется что-то делать, кроме визуального контроля.
Как обычно.
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
мим писал(а):
Перестраховка просто. Вероятность, что найдут что-то минимальная. Зэки не причем.
А если найдут - эта находка опасна для жизни?
Или там банально в какую-нибудь полость в кузове спрятан клад?
мим
местный
На форуме 21 лет
Lada-Largus.com писал(а):мим писал(а):
Клада нет
не думаю, что опасна.
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
мим писал(а):
Клада нет
А то вдруг с ужесточением пропускного контроля, новые способы переправки добра придумали, но проморгали нужный авто.
мим писал(а):
не думаю, что опасна.
Будем надеяться что так и есть.
Хотя, когда недоговаривают, обычно подразумевают самое худшее.
Вот мне Ниссан по последнему авто 3 раза звонил на осмотр прибыть - так четко объясняли в чем проблема и что хотят посмотреть. Два раза осмотром отделался, на третий раз блок управления ЭУР поменяли.
Последний раз редактировалось: Lada-Largus.com (27 Декабря 2013 18:06), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):Lada-Largus.com писал(а):мим писал(а):
Клада нет
не думаю, что опасна.
Так вот почему резину жрет неровно.
Lada-Largus.com
На форуме 12 лет
GENA писал(а):
Так вот почему резину жрет неровно.
И пыльники ШРУСов летят
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):мим писал(а):Вряди ли дилеру там придется что-то делать, кроме визуального контроля.
Как обычно.
Органолептика наше всё...
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ