Страница 1 из 3
WildChild
Попал в первое ДТП, даже не я, а моя подруга.

В пятницу, вечером, в стоячей пробке на ярославском шоссе, байкер ехал между рядов, и именно в этот момент в неустановленном месте дорогу переходил ТАДЖИК! Байкер его сбил(хач жив здоров, без повреждений), скорость была не высокая и отскочил в машину подруги, хорошенечко ее притерев(под замену зеркало, покраска двух дверей, ремонт и покраска бампера). 14го разбор.

Если байкер будет съезжать на таджика, страховки мне естественно не видать? И какова вероятность что байкера не признают виновным?

А так же, возможно ли немного заплатить денег оценщику для того что бы он нормально оценил стоимость повреждений?
Гаврилыч
А причём тут тоджиг, речь надо вести относительно хруста и тебя. Отношения между хрустом и байкером это уже не твоё. Я так понимаю.
Гиббонов то вызывал, - оформили, кино есть, каско есть?
Люрр
четырку можешь не красить, а сразу на помойку выкинь. ROFL
Мr. Black Star
Таджик заявлен как участник? Машину разбил байкер пусть отвечает, ибо один дурак скачет меж машин, а другой едет вряд ли у него получится соскочить. Заплатить оценщику независимому, он и так всё оценит нормально по договору, расходы на независимую оценку включить в ущерб. До разбора ничего не придпринимать.
Таджик некерово щяс наварится supercool
WildChild
Не, КАСКИ нет, тока ОСАГО у меня и байкера, пешеход заявлен как участник. Видео нет, тока фотки уже после ДТП.

Независимый оценщик оценит, но как отнесется к этому страховая?

Guzh
Цитата:

Таджик некерово щяс наварится

С чего наварится то? С того что дорогу в неположенном месте пересекал?
Мr. Black Star
WildChild писал(а):

Это долгий путь, вначале идёшь в контору виновника - байкера сдаш документы, реквизиты, местный дурачок посмотрит дальше ждешь сумму. Получаешь на ремонт в гаражах её не хватает и дальше можешь докинуть своих либо пойти по пути - независимая оценка, претензия, суд. Полученная сумма и так на кармане все разбирательства на разницу между полученным и тем что в реальности.
FHR
Гаврилыч писал(а):

оношения между хрустом и байкером

чо?
WildChild
Мr. Black Star писал(а):

WildChild писал(а):

Это долгий путь, вначале идёшь в контору виновника - байкера сдаш документы, реквизиты, местный дурачок посмотрит дальше ждешь сумму. Получаешь на ремонт в гаражах её не хватает и дальше можешь докинуть своих либо пойти по пути - независимая оценка, претензия, суд. Полученная сумма и так на кармане все разбирательства на разницу между полученным и тем что в реальности.

А если приплатить немного оценщику из страховой виновника? Такой вариант возможен?
Мr. Black Star
WildChild писал(а):

А если приплатить немного оценщику из страховой виновника? Такой вариант возможен?

Деньги не он тебе платить будет, ну приплати у него и твой бакшич будет и денег получешь как и без оплаты, сделай приятно человеку. Осматривать будет один, считать другой и т.д.
Crazy Squirrel
хрусты уебки - было?

вчера одного в последний момент заметил. это говно на двух колесах летело 90 между рядов, когда поток ехал не более 30. в зеркало при перестроении такой снаряд можно не успеть заметить. в последнюю секунду заметил.
sveinung
при чем тут таджик , при чем тут байкер ? авто твоей подруги ? вот и пусть сама разбирается.
тебе - то что ? нахер тебе эта канитель ? ещё на разборки собрался facepalm
WildChild
sveinung писал(а):

при чем тут таджик , при чем тут байкер ? авто твоей подруги ? вот и пусть сама разбирается.
тебе - то что ? нахер тебе эта канитель ? ещё на разборки собрался facepalm

Перефразирую, считай ЖЕНА.

Добавлено спустя 48 секунд:

Crazy Squirrel писал(а):

хрусты уебки - было?

вчера одного в последний момент заметил. это г@$но на двух колесах летело 90 между рядов, когда поток ехал не более 30. в зеркало при перестроении такой снаряд можно не успеть заметить. в последнюю секунду заметил.

Тут самое обидное то, что этот нехороший человек прилете в стоящую машину, пробка не двигалась.
sveinung
WildChild
нельзя быть чуть-чуть беременной.
тут либо жена , либо не жена.

а в остальном - что написано - то при оформлении дтп ? кто признан виновным ?
вот от этого и отталкиваться.
остальное - не важно.
кто там в кого прилетел , где ехал и на ком стоял.
carib
WildChild писал(а):

Оценщик насчитает как надо а вот страховая выплатит половину не больше и то скорее всего через месяц после подачи всех бумаг. У меня сейчас именно так.
sveinung
росгосстрах машины на гарантии делает по осаге .
если в дтп признают не виновным авто делают в сервисе ргс.
меня это очень удивило и устроило.
и делают на много быстрее , чем по каске другие ублюдостраховщики.
WildChild
Пока жду разбора, читаю интернет. Цена ремонта машины, по приблизительным подсчетам встанет в районе 30-40т. судя по отзывам страховая выплатит копейки, имеет ли смысл судиться с ней после этого? И реально ли выиграть дело и покрыть все расходы?
carib
Всё реально. Сегодня требование отнёс в страховую на калькуляцию.
WildChild
Мне кажется геморроя много?
Alexxxa
что бы не было гемороя, должна быть КАСКА!
sveinung
Alexxxa
а накуй она нужна ?
дура.
чтобы не было гемороя должны быть бабки.

Добавлено спустя 47 секунд:

WildChild
нужно было в норм страховой страховаться. rlzz
росгострах рулед
Alexxxa
sveinung
сам дурак!!! Razz
sveinung писал(а):

чтобы не было гемороя должны быть бабки.

ну, без бабок то каско не купишь! да! pst
gkbest
sveinung писал(а):

росгострах рулед

да? wwow
грин карт в хохляднию будешь делать там? они те заодно и квартиру застрахуют ROFL
sveinung
gkbest
чего ?
не понял что ты хотел сказать.
мне авто по осаге ремонтили быстрее , чем ипучий уралсиб по каске. с меньшим ущербом.

так что ргс - вещь.

Alexxxa
с бабками каска нахер не всралась.
вызвал эвакуатор , оттащили в нужный сервис и ребята в течении недели сделают любой ущерб.
а ты - будешь с каской два месяца ждать и носицца с бамажками Wink
и заплатишь больше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ