Страница 3 из 4
Suse
Шульц
Жив, курилка? Wink
Дебил. facepalm Обгоняет с права, ещё чёто тявкает.
lml-83
два дибила пля hehe
svarnoi
В данной ситуации нужно смотреть и автоматически просчитать траекторию, свою скорость. скорость обгоняемого, ширину полотна, наличие и дистанция до ближайшего встречного. Похоже автор впал в ступор и принимал решение в последний миг. Ещк секунда и он правой стороной оказался бы на обочине и вот тут скорее всего потерял бы управление. Водитель обгоняемого явно опытнее и он намеренно предвидя что его сейчас будут обходить справа фактически спас ТС.Обеспечив ему щель в закрывающейся двери, потому и тормозил. Удивительно почему ТС не понимает этого. МАшина на скорости не так быстро тормозит.Мало того предвидя что Справа не будет хода, водитель гетца еще кроме торможения взял левее. ТС-мудаку надо бы пойти и свечку за здравие гетцеводу поставить. Похоже опыта-то у него маловато. В таких конкретно случаях нужно аккуратно уведомить водителя обгоняемого включив заранее левый поворот и поморгав ему фарами что хочешь обойти.( А ТС наоборот своим поведением ввел в напряжение гетцевода).НА встречке никого не было.Водитель бы понял и взял чуть правее.Либо если видишь что впереди упертый надо вовсе отказаться от маневра, на крайняк сесть на хвост и ждать подходящего безопасного момента для маневра. supercool
Suse
svarnoi писал(а):

В данной ситуации нужно смотреть и автоматически просчитать траекторию, свою скорость. скорость обгоняемого, ширину полотна, наличие и дистанция до ближайшего встречного. Похоже автор впал в ступор и принимал решение в последний миг. Ещк секунда и он правой стороной оказался бы на обочине и вот тут скорее всего потерял бы управление. Водитель обгоняемого явно опытнее и он намеренно предвидя что его сейчас будут обходить справа фактически спас ТС.Обеспечив ему щель в закрывающейся двери, потому и тормозил. Удивительно почему ТС не понимает этого. МАшина на скорости не так быстро тормозит.Мало того предвидя что Справа не будет хода, водитель гетца еще кроме торможения взял левее. ТС-мудаку надо бы пойти и свечку за здравие гетцеводу поставить. Похоже опыта-то у него маловато. В таких конкретно случаях нужно аккуратно уведомить водителя обгоняемого включив заранее левый поворот и поморгав ему фарами что хочешь обойти.( А ТС наоборот своим поведением ввел в напряжение гетцевода).НА встречке никого не было.Водитель бы понял и взял чуть правее.Либо если видишь что впереди упертый надо вовсе отказаться от маневра, на крайняк сесть на хвост и ждать подходящего безопасного момента для маневра. supercool

как умно льешь в уши свои речи))))))))))))))))))))))а когда в голове проскакивает отдно токо слова преоро и больше слов нет...)))

Добавлено спустя 43 секунды:

Шульц писал(а):

Жив, курилка? Wink

ага, жизнь показала...научила дала время подумать..переосмыслил..моменты в своей жизни.Сам дебил...
svarnoi
Suse писал(а):

[ как умно льешь в уши свои речи))))))))))))))))))))))а когда в голове проскакивает отдно токо слова преоро и больше слов нет...)))

Какое еще приоро??? У кого в голове проскакиваеет? Если че-то проскакивает в голове особенно слово преоро то это проблема головы. 63
Suse
svarnoi писал(а):

Suse писал(а):

[ как умно льешь в уши свои речи))))))))))))))))))))))а когда в голове проскакивает отдно токо слова преоро и больше слов нет...)))

Какое еще приоро??? У кого в голове проскакиваеет? Если че-то проскакивает в голове особенно слово преоро то это проблема головы. 63

в игнор..
Sergol
Судя по видео наверняка стояли знаки обгон запрещен т.к. дорога явно в стадии ремонта. Поэтому ТС испугался лезть на встречку, несмотря на то, что она была пустая, полез справа, но местности не знал. В целом гетцу зачёт, ТС - жирный минус. Одно непонятно зачем нужно было тормозить после обгона гетца? - подчеркнуть хамство чтоли?
svarnoi
Лучше еще раз посмейтесь над моим видосом)) https://www.youtube.com/watch?v=wbotxVYzWuE 63
RoN
автор мyдак было?

с права обгоняют либо геи, либо мyдаки. facepalm
svarnoi
RoN писал(а):

автор мyдак было?

с права обгоняют либо геи, либо мyдаки. facepalm

Было, Это не тяжелый случай.Поправимо. В след. раз будет умнее. Лучше глянь какой тяжелый случай на моем видосе. Тут уже всЁ ROFL
D.O.K.T.O.P
Sergol писал(а):

зачем нужно было тормозить после обгона гетца?

Гетц открыл окно и вызывал на диалог - так то я б дальше уехал, я не любитель воздух сотрясать....
svarnoi писал(а):

Водитель обгоняемого явно опытнее и он намеренно предвидя что его сейчас будут обходить справа фактически спас ТС.Обеспечив ему щель в закрывающейся двери, потому и тормозил. Удивительно почему ТС не понимает этог

Водитель гетца открыл мне дверь, уйдя влево, но предварительно он закрыл дверь, тормознув, так что он исправил свой косяк, а мой косяк исправил бы я сам, уйдя за Гетц, но тут мне обломилось, потому как гетц решил, что он опытнее, я бы сказал он чересчур опытнее оказался в данной ситуации, потому как будь на его месте ТП, она б ехала себе, и даже не заметила бы меня, ну и я б себе спокойно за ней ехал, но Гетц решил, что он ниипаться какой прожженый дорожный волк - дал дорогу дураку, тока его никто не просил.....
он обеспечил щель для отмороженного на чОрной Приоро, а мне его щель намуй не вперлась....Мне удивительно другое, неужели никто не видит, что если бы Гетц не строил из себя наиопытнейшего водилу, я бы спокойно тормознул и ушел ЗА него обратно в свою полосу. Не, реально этого никто не видит? Я как бэ так и хотел сделать. За полсекунды до загорания стопов у Гетца у меня движок перестает реветь, это же слышно, что я отказался от опережения......
Короче ,я думаю для гетца это такой же урок, как и для меня, переумничал он просто, думаю он и сам это понимает, потому что когда он через окошко мне чота там бакланил, на роже у него была не злость, а на устах не мат Smile . он мне чехлил чота "справа справа", а сам при этом тянул такую полулыбу....Стопудово он понял, что не надо было ему тормозить.....
ну и ТС дебил, это понятно pst

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (07 Августа 2013 07:58), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
два чайника .на маленькой красной машинке наверно ТП. предугадать её действия невозможно Pardon
Nsk
D.O.K.T.O.P
Меняй манеру езды. Подумай о своих пассажирах и людях в других машинах. Обычно об этом задумываются после аварии.
Аварийную ситуацию создал именно ты и никак не хочешь этого признавать facepalm Ездишь очень опасно
D.O.K.T.O.P
брат шумы писал(а):

на маленькой красной машинке наверно ТП.

на красной машинке дядя лет 40, считающий, что опытней него только яйца дворого кота, думаю теперь его мнение пошатнулось ....а будь там ТП, ничего и не было бы. Редкий случай, когда лучше недобдеть, чем перебдеть. А на счет моей опытности, думаю я выходил из таких ситуаций, в которых половина ЛОЛа бы точно вштырилась. То, что половина этих ситуаций мной же и провоцировалась, это другой вопрос. Так скажем я себя в тонусе держуть, шоб еси чо мгновенно среагировать. Пару раз реально помогало.....
Nsk
D.O.K.T.O.P писал(а):

брат шумы писал(а):

на маленькой красной машинке наверно ТП.

на красной машинке дядя лет 40, считающий, что опытней него только яйца дворого кота, думаю теперь его мнение пошатнулось ....а будь там ТП, ничего и не было бы. Редкий случай, когда лучше недобдеть, чем перебдеть. А на счет моей опытности, думаю я выходил из таких ситуаций, в которых половина ЛОЛа бы точно вштырилась. То, что половина этих ситуаций мной же и провоцировалась, это другой вопрос. Так скажем я себя в тонусе держуть, шоб еси чо мгновенно среагировать. Пару раз реально помогало.....

Чувак езди на лисапеде, так хоть угробить мало кого получится supercool
D.O.K.T.O.P
Nsk писал(а):

D.O.K.T.O.P
Меняй манеру езды. Подумай о своих пассажирах и людях в других машинах. Обычно об этом задумываются после аварии.
Аварийную ситуацию создал именно ты и никак не хочешь этого признавать facepalm Ездишь очень опасно

почему не хочу признать, признаю, я создал эту ситуацию, не учел, что Гетц решит поиграться в щели. Рассматривал его как бота, а он решил проявить не искусственный интелект.
Я ж не всегда так езжу бывает хочется погонять, чо ни у кого не бывает такого чтоль?

Добавлено спустя 47 секунд:

Nsk писал(а):

Чувак езди на лисапеде, так хоть угробить мало кого получится

я на лисапеде голубя задавил в этом году pst pst
Hudoi
D.O.K.T.O.P

кто же справа обгоняет ? facepalm
Nsk
D.O.K.T.O.P
Мля, тебя даже за лисапед пускать нельзя 63
ЗЫ Судя по двум роликам стаж вождения у тебя от 1 до 3х лет. Мне кажется про 200 тыс. это ты преукрасил

Последний раз редактировалось: Nsk (07 Августа 2013 08:16), всего редактировалось 1 раз
Hudoi
вообщем автор мудаг , а не водитель Гетса lol1
Шульц
D.O.K.T.O.P писал(а):

Рассматривал его как бота, а он решил проявить не искусственный интелект.

Интересно, а где был твой искусственный интеллект и глаза?
Ведь явно видно, что полоса разгона справа заканчивается...
D.O.K.T.O.P
Шульц писал(а):

Ведь явно видно, что полоса разгона справа заканчивается...

ну увидел, заканчивается, отказался, стал притормаживать, чо такого то. Гетц нажал на тормоз , когда мне до него еще целый корпус был, ладно бы я его уже обгонял, дык ЦЕЛЫЙ корпус, а то и больше. Какой в манду опыт у Гетца???? до сужения я бы максимум поравнялся с его задним крылом. Он чо думал, я его в стиле американ копов буду под задний бампер поддевать??? Если он такой суперопытный почему не оценил скорость и расстояние? сделал ситуацию я , но аварийной ее сделал Гетц. ОН УБРАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ МНЕ МОЙ КОСЯК. Зачем? затем что считает себя гуру. Оттуда и мое искреннее удивление. я не удивлюсь, если этот гуру на Гетце пропускает поворачивающие авто, являясь последней машиной в потоке. Умиляют такие бараны. Поток прошел, идет последняя машина и тебя пропускает , типа вот я какой вежливый, а то, что сзади него на км никого нет, ета неважно pst
Nsk писал(а):

ЗЫ Судя по двум роликам стаж вождения у тебя от 1 до 3х лет. Мне кажется про 200 тыс. это ты преукрасил

ну мне так то без разницы что там кому кажется, однако я читаю между строк , что 200 тык это достаточно много, ну что ж я польщен....200тык безаварийных, замечу, хотя тьфу тьфу Х1000 pst

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=IqBLdZwRO4A
неожиданно, но я готов

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

здесь тоже нельзя справа?
http://www.youtube.com/watch?v=II0VvrclN34

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

на намуй все свои видео выложу вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=YK_RsWdzq94

Добавлено спустя 30 секунд:

вот зимой пажалуста
http://www.youtube.com/watch?v=JClKqqhgC7w

Добавлено спустя 27 секунд:

pst pst
чо интересно? pst

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

вот чувак выжал меня вправо
http://www.youtube.com/watch?v=_bl4OMdIOhs

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=5sV4-cQmFi0
вот я разошелся pst . Модеры я не спамлю , чесслово pst

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

а вот еще , насилование овоща или огурец в попе pst pst
http://www.youtube.com/watch?v=9qObo7a2Ojo
Шульц
D.O.K.T.O.P писал(а):

Он чо думал, я его в стиле американ копов буду под задний бампер поддевать???

И ещё ты утверждаешь, что опытный.. facepalm
Поставь себя на его место: ( только учти, что ты то смотришь прямо и через лобовое, а Гетц смотрит в маленькое зеркальце и как бы назад..т.е. оценка скорости объекта соответствующее)
Так вот, что видит Гетц в зеркало? Что справа быстро приближается авто, верно? Что ещё он видит? Что полоса расширения (разгона? если справа был до этого перекрёсток, не?) заканчивается через несколько метров, верно? Что он делает за эти секунды?
1. Оценивает свою скорость.
2.Оценивает скорость авто справа.
3. Оценивает расстояние до окончания полосы.
4. Используя чисто свой опыт прикидывает варианты предстоящей ситуации в трёх возможных вариантах:
а) Он резко ускоряется
б) Он резко замедляется
в) Он не меняет скорость.

Вопрос: Какой вариант в его случае выбираем?
(учитывая, что авто Гетц, а не Порш)

а) Резкое ускорение? Отметаем. Не потянет.
в) Постоянная скорость? Дело в том, что Гетц не видит твои "стопы" и поглядывая в зеркало не может оценить скорость твоего замедления и вообще, что начал тормозить!
Поэтому, для него очевидно, что если не менять скорость, то вы как раз сойдётесь на месте слияния полос.
Остаётся вариант б) Резко затормозить, что бы ты "успел" проскочить.
Вопрос: в чём он тоже дебил?
В том, что мог уйти левее, так как встречка свободная была, а не тупо оттормаживаться в своем ряду.

Надеюсь, я понятно объяснил, что твой опыт ещё достаточно "сырой"? Я бы рекомендовал:
1) по чаще думать за других, предугадывая их действия. (Со временем - это прийдёт.)
2) Чётко знать возможности своего мотора ( и не рыпаться в сомнительных ситуациях)
3) Вежливее себя вести с оппонентами на дороге. (вежливость - главное орудие вора (с))
atime
Позорище facepalm Еще видео выкладывает с реакцией как у жирафа hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ