Страница 210 из 222
Kirill111
Кстати ты и на амтеле ездишь, что не отменяет того факта что это унылейшее из говен 63
McRae
Kirill111 писал(а):

справедливости ради мало мальски нормальный водятел отпустил бы педаль и тоже объехал. Но это надо знать и уметь.

1-2% могут не обосраться и отпустить педаль. так-что это даже обсуждать не имеет смысла
NorthWest
poliman писал(а):

я 8год езжу без абс и зимой и летом, от 30тыс км в год и все нештяк
жон учите короче

ога. А я шесть лет ездил на механике и думал, что "чувствую машину", "контролирую дорожную ситуацию" и все остальное, что в тех случаях говорят. Ну а потом пришел опыт )))

у меня АБС срабатывает только зимой перед полицейскими. Потому что правильно ездить до ее срабатывания, но не всегда дорожная ситуация позволяет это. На видео видно.

Про Логан тот - а я не понял, в чем он виноват. Ему что теперь, всю жизнь на многополосных дорогах перед каждым камазом на обочине скорость до нуля скидывать?
Давай еще какой-нить видос, где в лобовуху прилетает колесо от камаза по кадрам разберем, скажем водятел лох, т.к. приблизился к едущему камазу ближе, чем на 500 метров.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

справедливости ради мало мальски нормальный водятел отпустил бы педаль и тоже объехал. Но это надо знать и уметь.

1-2% могут не обосраться и отпустить педаль. так-что это даже обсуждать не имеет смысла

если почитать лол - то 99% не только могут отпустить, но и владеют приемами прерывистого торможения лучше чем всякие сраные абс 63
NorthWest
McRae писал(а):

Drinks or Beer
Это все в теории красиво, а в жизни, когда в бензовоз летишь все слегка по-другому )
McRae
NorthWest писал(а):

McRae писал(а):

Drinks or Beer
Это все в теории красиво, а в жизни, когда в бензовоз летишь все слегка по-другому )

да, и еще пол-процента отдают себе отчет в том, что отпустив тормоза и начав маневр, маневр потом придется еще и завершить, а машина будет уже распущена в глубокий занос и при возврате может очень красиво сделать несколько оборотов через крышу на обочине или на встречку уйти в том же заносе (зато главное препятствие объехали).
поэтому, конечно, абс для дураков, естессна.
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а): продалжайте дальше занимаца аутотренингом групповым и дрочить на абс.

я 8год езжу без абс и зимой и летом, от 30тыс км в год и все нештяк

жон учите короче в жопу приехал как лошпед помнится

Это тоже справедливости ради

я тогда не знал, работает абс или нет
когда не знаешь как тормозит - проблемно понять, жать ли в пол и держать или прерывисто тормозить

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

McRae писал(а):

NorthWest писал(а):

McRae писал(а):

Drinks or Beer

да, и еще пол-процента отдают себе отчет в том, что отпустив тормоза и начав маневр, маневр потом придется еще и завершить, а машина будет уже распущена в глубокий занос и при возврате может очень красиво сделать несколько оборотов через крышу на обочине или на встречку уйти в том же заносе (зато главное препятствие объехали).
поэтому, конечно, абс для дураков, естессна.

с абс скорость торможения будет крайне малая и придеца потом жопу ловить
а некоторые могут и в заносе еще притормозить ROFL
SUNshineNT
poliman писал(а):

с абс скорость торможения будет крайне малая и придеца потом жопу ловить

ты ж не ездил с рабочей абс, откуда тебе знать?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

добавлю 5 копеек
когда ты в курсе, что в твоем тазу колдун работает хз как и знаешь, что при резком торможении на скользком он будет стремиться пуститься в вальс - отпустить педаль как-то психологически проще
dezruptor
Полиман, прозибаешь ты в Нижнем, уезжать тебе надо, туда где берут в пилоты Ф1 rlzz
Un-real
poliman писал(а):

с абс скорость торможения будет крайне малая

pst facepalm
AxL
абс только зимой в пробке зло, когда объезжаешь всех по встречке и находится такой же умник с левого ряда как и ты ROFL
Chud
dezruptor писал(а):

Полиман, прозибаешь ты в Нижнем, уезжать тебе надо, туда где берут в пилоты Ф1 rlzz

неабуя ему это? он в нфс мастерство повышает pst
poliman
dezruptor писал(а):

в монако шоль переехать ROFL
atime
poliman писал(а):

в монако шоль переехать

Начни карьеру с краш-тестера на автовазе.
s-t-r-i-k-e-r
Kirill111 писал(а):

В семерке клжа была?

ну как была, она есть
ну как кожа, можно и так сказать 63
Kirill111
Сцук, пришло письмо счастья, по электронной почте.. Прогресс мля.

На 300 рублей, из Подмосковья, с дачи ехал неделю назад. Зазевался где-то. Razz 63
McRae
genich
Кстати, в Бутово около метро за парковку выписывать начали. Есть пострадавший на 3т.р. 02.08.13.
Kirill111
McRae писал(а):

по мылу? wwow

Ага pst

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

MEPHI_Aahz
Ну да.

Мне по смс сыпятся. Good современные технологии.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну да.

Мне по смс сыпятся. Good современные технологии.

Научите?! wwow
Kirill111
RoN
Kirill111
Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Kirill111
увидел на картинке сайт, нашел! подписался! gpn

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Цитата:

Неоплаченные штрафы
не найдены

facepalm facepalm

А по другой конторе http://www.gibdd.ru/check/fines/, один не оплаченый есть!

Кому верить? pst facepalm
Kirill111
RoN
Kirill111
Там этот штраф уже год. gpn Ниче не приходит и куй ссым. gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 210 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ