sveinung писал(а): приходит по внутридомовому счетчику 300 кубов , а расход из-за не имеющих счетчиков ,к примеру, 400.
вот и начинаются на "внутридомовые нужды"
внутридомовые появляются если платить по нормам.у нас те кто с счётчиками платят исключительно по счётчику.
sveinung писал(а):ты хочешь сказать , что у тебя три человека в месяц не экономя расходуют меньше трех кубов гвс ?
я совершенно конкретно писал что именно так.норматив 11 кубов на человека,у меня столько в среднем на троих выходит.это 120 литров на каждого в сутки.3 взрослых человека которых большую часть суток и домато нет.ни готовок ни стирок ни сортиров.
sveinung писал(а):ты кому тут втираешь , дядя ?
тебе сканы платёжек может ещё выложить?
sveinung писал(а):и таки да, кругом мрази и жиды продажные.
и все кругом пытаются тебя наеб...ь.
чуть расслабился - обсчитали\обвесили\впарили ...
ну это не моё мнение
ГМП писал(а):rg-45 писал(а): а потвойму честных нет?
помойму - нет.
ГМП писал(а):Деньги эти - это часть твоих тарифов.
а также это деньги несчастной одинокой старушки из соседнего подьезда.которая вынуждена переплачивать по завышенным тарифам,потому что у некоторых выходит 250 литров в месяц на нос,а водоканал полюбасу свои бабки получить хочет.
вот и думай что тебе важней.
ГМП писал(а):Процветающим сильным государством, заботящимся о своих согражданах?
о каком процветании может идти речь если твои дети с измальства видят что воровать это нормально?вот и вырастают потом чинуши,и воруют уже не кубометры воды ,и не киловатты электричества а миллиарды.они твёрдо убеждены что так делают все и это норма.
я не идеалист и прекрасно понимаю что завтра вдруг воровать не перестанут.но хотябы я не участвую в этом порочном круге.