Acquirer
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):С таким пониманием, я лучше его работу сам выполню...
Так слона не продать
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Перец куйню написал, сам наверное по протеже попал куда то в Рога и копыта и всех теперь под одну гребенку.
В мою успешную амеровскую контору любой может устроится хоть на ТОПа, приноси резюме, его рассмотрят и если подходишь то работвй. Это совковые конторы где не работают, а сидят на марже типа газпрома там да, пр блату, вон Алекса у ней отец вроде был на должности и дочу подтянул., теперь она сидит там пису чешет тыщ за 120
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
FHR писал(а):В мою успешную амеровскую контору любой может устроится хоть на ТОПа, приноси резюме, его рассмотрят и если подходишь то работвй
мим
местный
На форуме 21 лет
Перец
ксати, ты ведь по подобному объявлению с моей подачи сходил ради прикола в контору и твоих слов они б тебя даже взяли, если захотел.
shubin81
На форуме 17 лет
СМВ писал(а):Перец писал(а):Директор по персоналу не занимается юнитами, для этого у него менеджеры есть lol1 он разрабатывает и координирует программы и процесс управления персоналом в соответствии с политикой компании и требованиями, установленными руководством компании, планирует и организует процесс набора персонала, разрабатывает систему обучения, продвижения и развития персонала, разрабатывает структуру выплаты заработной платы, мотивационные схемы, систему материального и нематериального стимулирования труда, определяет кратковременные и длительные потребности отделов компании в сотрудниках, отвечает за постановку кадрового делопроизводства, консультирует, разрабатывает и устанавливает программы формирования корпоративной культуры и повышения работоспособности сотрудников, руководит сотрудниками отдела по работе с персоналом, планирует и координирует их деятельность.
в переводе на русский это означает. сидит целыми днями на лоле в перерывах гоняет кофе и менеджеров по персоналу. в конце отчётного периода пишет красивый отчёт с кучей никому не понятной терминологии, который никто не может понять, но показать этого не хочет, поэтому оценивается очень высоко
кароче +1111 - никуя толком не делает
для такой должности главное быть здоровым циником, умея открыто врать в глаза и в уши сс.... и тогда все получится. попутно прокидывая через %... коллег и подчиненных. еще приодется надо и себя в порядок вообще привести, чтобы благоприятное впечатление произвести -и считай подела в шляпе
кто может - тот молодец - герой нашего времени. кто не может - отстой на обочине жизни
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
FHR писал(а):Перец куйню написал, сам наверное по протеже попал куда то в Рога и копыта и всех теперь под одну гребенку.
В мою успешную амеровскую контору любой может устроится хоть на ТОПа, приноси резюме, его рассмотрят и если подходишь то работвй. Это совковые конторы где не работают, а сидят на марже типа газпрома там да, пр блату, вон Алекса у ней отец вроде был на должности и дочу подтянул., теперь она сидит там пису чешет тыщ за 120
это реалии
STAS152005
На форуме 19 лет
...
Ну не набирают ТОПов по объявлению....
Даже лень объяснять...Люди берут на себя ответственность большую..И ..Что самое важное ..УЗОК круг таковых и они друг друга знают. И если ты не их круга..То хер ты что сможешь сделать..и достичь.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
У нас нр-отдел постоянно пробивает сторонних на предмент интереса работать в компании. Особенно это весной, перед бонусами активизируется. Так что на позицию наших топов я думаю всегда есть кандидаты с которыми отдел кадров не один год общается.
Мало того, недавно на контору наехали инстанции, так нехило и муторно, так нр-ы из других контор уже в курсе и звонят, спрашивают как дела, валить не собираетесь?
shubin81
На форуме 17 лет
...кстати один раз звонили из нр (или как его там) отдела - работу предлагали. помоему даже что то типа ак транснефть или подобная компашка была
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
в реале будет тридцатка грязныме
FHR
На форуме 19 лет
STAS152005
да вон мимо моего кабинета шарится абсолютно неместный дядька без подвязок. Питерский вроде, рассказывал что в Швейцарии работал года 4, взяли к нам дир департамента энергетики.
Потом пару переводчиков знаю дослужившихся до должностей и катаются на тюнинговых джипах.
Откаты это единственное что портит атмосферу в фирме,, а так предубеждений к людям нет
мим
местный
На форуме 21 лет
Перец
На форуме 21 лет
пуаро писал(а):Перец
ксати, ты ведь по подобному объявлению с моей подачи сходил ради прикола в контору и твоих слов они б тебя даже взяли, если захотел.
Ну да, только на не 500 тыр, а поменьше, у меня и сейчас предложения есть, предлагают уйти в крупные конторы, но там работа примитивная, не творческая как сейчас, а на бизнес-конвейр я всегда смогу уйти, только времени мало будет для ЛОЛа и своей конторы
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Перец
устрой меня куда-нито.
в123вв
На форуме 19 лет
Бизнес-конвеер - это круто. Хоть часы нормальные можно себе купить
Acquirer
На форуме 20 лет
пуаро писал(а):а ты знаешь какие деньги берут хэдхантеры за подбор топ-менеджера?
Большие, знакомая работает, чего они только не делают при наборе и сманивании с места
Перец
На форуме 21 лет
sveinung писал(а):Перец
устрой меня куда-нито.
зарегься на нн.ру, там сразу же предложат топом за сто миллионов тыщ, я сижу на опе ровно, на жизнь хватает, а выше лезть - риски большие, раньше я карьеры делал, а сейчас все больше стабильность привлекает и спокойный и размеренный график работы
СМВ
На форуме 11 лет
Перец писал(а):я сижу на опе ровно, на жизнь хватает, а выше лезть - риски большие, раньше я карьеры делал, а сейчас все больше стабильность привлекает и спокойный и размеренный график работы Pardon
достиг состояния просветления?
или просто старый, ленивый стал?
FHR
На форуме 19 лет
sveinung
ты ево слушай больше, он еще недавно установщиком домофопов шакалил за тридцатку а чичас его уговорили в министерстве поработать в 146 метрах от кремля
Перец
На форуме 21 лет
СМВ писал(а):
достиг состояния просветления? или просто старый, ленивый стал?
просветления скорей, бо всех бабок не заработаешь, а жопырвать здоровье жалко, лучше его на сикильдявок оставить и на отдых и поездки
У меня много знакомых эффективных менеджеров, посмотришь на них, даже жалко иной раз, постоянно в депрессняке каком то, то план горит, то сотрудники идиоты, то времени нет даже пива выпить, то пашут по нескольку лет без отдыха... Ну и стрессы снимают, кто синькой, кто экстримом каким н-ть
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):...всех бабок не заработаешь, а жопырвать здоровье жалко, лучше его на сикильдявок оставить и на отдых и поездки ...
Верно. Нужно не много, но достаточно
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):sveinung
ты ево слушай больше, он еще недавно установщиком домофопов шакалил за тридцатку а чичас его уговорили в министерстве поработать в 146 метрах от кремля
что же ты такой умный, но до сих пор такой бедный? Я хоть добился чего то, хотя и моложе, так что ценные советы могу давать
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
не-не ... большие деньги - большие проблемы.
лучше нищетосом ползать
STAS152005
На форуме 19 лет
пуаро писал(а):Связной просто куражится для массовки?
...Мое резюме на хидхантере есть...И на такие собеседования я ходил и не раз...
Связной как раз меня даже на Директора филиала сватал...но...
Завели перед мной своего человека...
И мне сказали "Извини"....
Вообщем дерзайте... Вполне возможно и повезет...
А я уже старенький и в СКАЗКИ не верю...И уж тем более по нашей с тобой специальности...
FHR
На форуме 19 лет
Перец писал(а):FHR писал(а):sveinung
что же ты такой умный, но до сих пор такой бедный? Я хоть добился чего то, хотя и моложе, так что ценные советы могу давать
я после начальника второй человек в отделе и он меня придушивает чтобы не вылез ненароком, а идти с нуля в другой отдел ставку потеряешь. Мне карьера побую мне нужно чтобы спокойно оттрубить и силы на спорт и стройку оставались. А то тут один эффективный коллега лапкаме сучил и инсульт в 36 словил, но оклемался вроде
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):
я после начальника второй человек в отделе
Твой номер шестнадцатый, помалкивай в трубочку (c)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ