Страница 3 из 3
СМВ
FHR писал(а):

я после начальника второй человек в отделе

а третьего пока нет pst ну маленький такой отдел, зато очень эффективный supercool
в123вв
Перец писал(а):

FHR писал(а):

я после начальника второй человек в отделе

Твой номер шестнадцатый, помалкивай в трубочку (c) 63

Во-во 63
Цитата:

- Может быть, он не сказал, но это может означать, что я стану старшим вице-президентом.
- Спенсер, они дразнят тебя старшим вице-президентом уже много лет
- Это другое.
- Опять?

shubin81
FHR писал(а):

он еще недавно установщиком домофопов шакалил за тридцатку

откуда инфа ? или пи:%деж ? supercool ссылку дашь ? supercool supercool
Ковбой Джо
shubin81 писал(а):

FHR писал(а):

пиздёж конечно
gkbest
ооооооо
щас слайды с холодильником попрут gpn hehe
Перец
shubin81 писал(а):

FHR писал(а):

Было дело, писал я тут, лет десять с лишним назад, когда с армии увольнялся, пока процесс шел, в бутово с ребятами подвязались домофоны ставить и трубками барыжить, только по поводу тридцатки пиндеж, работа была сдельной, зарабатывали нормально, я за несколько месяцев на иномарку заработал и в редиссон лазурную в Сочи мог себе позволить съездить, загранник мне лет через пять только дали.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

пиздёж конечно

я когда учлился, еще дворником работал в психоневралогическом санатории, барменом и охранником в клубе, продавцом на оптовом винно-водочном складе Razz
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

shubin81 писал(а):

FHR писал(а):

пиздёж конечно

У Перца серьезная команда поддержки на ЛОЛе supercool
в123вв
Vassya писал(а):

...У Перца серьезная команда поддержки на ЛОЛе supercool

Лояльность хорошая штука. Если ты живешь не в некоторых районах Бутово Laughing
FHR
[quote="Перец"]
shubin81 писал(а):

дворником работал в психоневралогическом санатории, барменом и охранником в клубе, продавцом на оптовом винно-водочном складе Razz

мог бы вехи своей карьеры здесь не светить, я по стилю общения сразу вычислил дворника дурки, лабуха и барыги паленкой, у тебя и фабилия небось подходящая: Шлыков или Бздунов– Задунайский
в123вв
Кстати, вино-водочный склад - это круто. Во времена кризисов пьют даже больше или столько же Smile
Перец
FHR писал(а):

мог бы вехи своей карьеры здесь не светить, я по стилю общения сразу вычислил дворника дурки, лабуха и барыги паленкой, у тебя и фабилия небось подходящая: Шлыков или Бздунов– Задунайский

А мне, в отличие от тебя скрывать нечего, я от людей не прячусь, некоторые здесь меня знают лично Pardon

А тебе есть видимо чего, бо лошок и нищеброд, обычно такие в виртуальном пространстве прячутся ибо в реале пустое место supercool
poliman
Перец писал(а):

FHR писал(а):

А мне, в отличие от тебя скрывать нечего, я от людей не прячусь, некоторые здесь меня знают лично Pardon

А тебе есть видимо чего, бо лошок и нищеброд, обычно такие в виртуальном пространстве прячутся ибо в реале пустое место supercool

ROFL
а ведь правда
пидерский мача не засветился ни на фото ни на встречахъ
FHR
я просил меня фотки с андроида научить пулять сюда, хрен кто пошевелился, самому мне лениво разбираться,
svarnoi
Работа сделала из обезьяны человека а из человека инвалида 63
Шульц
Не, я вам так скажу:
Вот реальная работа!
Цитата:

генеральный директор ОАО «Красная поляна» Станислав Хацкевич, получив от «Сбербанка» более 1 млрд руб. на строительство олимпийских объектов, он разместил их на вкладах в ОАО НБРБ, председателем совета директоров которого являлся, под 4–7% годовых. В это же время им был заключен ряд договоров займа на заведомо невыгодных условиях — под 12,5% годовых у подконтрольных организаций. Таким образом, полученный доход в виде процентов от средств, выделяемых для строительства олимпийских объектов, составил более 45,5 млн руб.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ