Страница 1 из 2
Яков_Лещ
Цитата:

Очевидцы сообщают о взрыве и пожаре на станции метро «Киевская»

На станции метро «Киевская» в Москве прогремел взрыв.

.http://www.ntv.ru/novosti/641463/#ixzz2bIyaMNCX

в123вв
Шо, опять? facepalm
rover
Походу это ответ на гонения чеченцев москвабаде
asaw
Цитата:

МЧС МОСКВЫ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ВЗРЫВЕ И ИНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО

07 августа 2013 | 21:20
Главное управление МЧС по Москве не подтверждает информацию некоторых СМИ о взрыве и пожаре в московском метро. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве, никаких сообщений о ЧП в московском метрополитене пока не поступало. "Согласно информации самого московского метрополитена, якобы взрыва и пожара на станциях метро не было", - сказал собеседник.

Бермадей Кукуевич
грызынский сюрприз?
Яков_Лещ
asaw, "Согласно информации самого московского метрополитена, якобы взрыва и пожара на станциях метро не было" - а что же тогда было? wwow
Мr. Black Star
Метро при новом чурке начальнике, вовсе не безопасный транспорт скоро оно развалится всё, под управлением эффективных менеджеров оленевода. Мчс то и не в курсе, замалчивают гады по старинной советской традиции.
asaw
Яков_Лещ писал(а):

asaw, "Согласно информации самого московского метрополитена, якобы взрыва и пожара на станциях метро не было" - а что же тогда было? wwow

ХЗ может ничего не было, а может авария как на ЧАЭС. Наших пропагандонов разве так просто разберешь? Pardon
мехокро
Яков_Лещ писал(а):

а что же тогда было?

Апять контактный рельс коротнул 63
Яков_Лещ
asaw, может быть, всё таки, не взрыв и пожар, а имели место технологический шум и контролируемое горение, в штатном режиме? Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Во, точно! Good

Цитата:

Взрыва и пожара на станциях московского метро 7 августа не было. Об этом заявили в пресс-службе столичного управления МЧС. На перегоне между станциями "Киевская" и "Парк Победы" был зафиксирован только скачок напряжения.

.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1115202&cid=8

asaw
Мr. Black Star писал(а):

Метро при новом чурке начальнике, вовсе не безопасный транспорт скоро оно развалится всё, под управлением эффективных менеджеров оленевода.

Это точно. Весь эффективный менеджмент эффективных менеджеров заключается в подвешивании строителей метро за яйца, чтобы они его сляпали не тогда, когда по технологии это можно сделать качественно, а к какой-то определенной дате, например, - к началу сентября, чтобы можно было эффектно понтануться перед избирателями. В итоге - халтура и аварии. Хорошо хоть последний раз там у них новенький туннель чуть не смыло нафиг в подземную речку: есть надежда, что откажутся от этой безумной гонки за сроками Good

Последний раз редактировалось: asaw (07 Августа 2013 21:43), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

asaw, может быть, всё таки, не взрыв и пожар, а имели место технологический шум и контролируемое горение, в штатном режиме? Pardon

В 10-м году ты также прикалывался?
в123вв
Персидские люди на торг зовут? facepalm
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

В 10-м году ты также прикалывался?

Цитата:

"Никакой криминальной составляющей в этом нет", — подчеркнул дежурный офицер пресс-службы московской полиции Аркадий Баширов.

.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1115202&cid=8

OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

если был, якобы, взрыв и задымление, но не теракт, то возможно ипанул кабель на 10 киловольт. Как раз они бабахают как из пушки + горит оплётка.
Яков_Лещ
OldFeld, т.е., взрыв, всё таки, был? wwow
Бермадей Кукуевич
Накрылись очередные стомильярдов? cry
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

OldFeld, т.е., взрыв, всё таки, был? wwow

не знаю, это же ты "очевидцев" цитировал facepalm
в123вв
Цитата:

Нельзя обойти вниманьем ни соседей, ни подданных. Если войны не всегда были результатом ответа, который давало испытуемое будущее, то очень много тайных расправ и все казни за выдуманные вины были следствием предвиденья, осуществленного Властью.
Первое появление князя Ростислава в Тмуторокани было для таврийских греков интересным происшествием. Есть о чем поговорить дома, на торгу, со знакомыми. Есть случай показать знание Руси и русских. Насильственное, но бескровное удаленье князя Глеба увеличивало интерес к событию. Смена правителей - игра. Один так поставил войско, другой - так, первый пошел туда, второй - сюда. Переговоры. Подкупы.
Примеров было достаточно. А людей, рассуждающих о делах правителей, всегда больше, чем кажется, когда смотришь на толпу, дивясь общей тупости лиц: стадо баранов...
За успехом князя Ростислава последовала неудача его и - опять успех. Все время без крови. Такое придавало блюду вкус, тревожный своей странностью. Присутствуешь при споре на непонятном языке с непонятными жестами. Скифы...

Wink
Яков_Лещ
OldFeld, я только новости цитировал, причём, как всегда из достоверных источников, а "очевидцев" я не цитировал ниразу. Drinks or Beer
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

OldFeld, я только новости цитировал, причём, как всегда из достоверных источников, а "очевидцев" я не цитировал ниразу. Drinks or Beer

Яша, ссылки лучше давать так -
http://www.ntv.ru/novosti/641463/#ixzz2bIyaMNCX

ну-у.. я угадал -
http://www.kp.ru/online/news/1505549/

Последний раз редактировалось: OldFeld (07 Августа 2013 22:00), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
OldFeld, да я знаю, всё забываю, что в тут правилами разрешаются активные ссылки... Pardon Drinks or Beer
Guk
OldFeld
Это всё еврейско-лещёвская пропаганда! Уууууу, жиды!
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

я только новости цитировал, причём, как всегда из достоверных источников

паникёр и провокатор.и Карась твой брат родной.
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

паникёр и провокатор.

Smile Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ