Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):
А ту новость,которую привёл ты,я могу объяснит безграмотностью чиновников.Они заменяют понятие "нет нарушений",на "нет бензопирена".
Т.е. ты предлагаешь Жандарбеку не верить?
Ну, ладно- я не верю!
в123вв
На форуме 19 лет
Darth писал(а):rg-45 писал(а):поэт должен быть голодным
детей моих тЫ накормишь?
...
Цитата:...В каком-то селенье жители пожаловались на разбойников и указали ущелье, служившее притоном.
– Развлечемся! – предложил Святополку Элезий.
Не потеряв ни одного из своих, они убили двоих разбойников и схватили пятерых. Элезий приказал повесить их, «как желудей», на дубе, росшем у дороги близ селенья. Солдаты умело и с охотой выполнили приказ, а сбежавшиеся жители били в ладоши, будто на зрелищах. Двоих повесили низко, и мальчишки, цепляясь за ноги, качались на страшных качелях.
– Ты всегда знал, что будешь есть завтра? – спросил Элезий Святополка.
– Как-то я заблудился на охоте… – начал Святополк, но Элезий перебил его:
– Я разумею иное. Ты никогда не горевал над изношенной рубахой! Никогда не ходил по снегу босым! Никогда не слыхал, как твоя дочь, сын, сестра, мать просят еды, тебе ж нечего дать им! А эти люди испытали, испытывают подобное. И мне такое знакомо. Не осуждай их за жестокость. Счастливый редко бывает злым. Несчастный никогда не бывает добрым.
– Мой отец, я, мои братья, мы все несчастны, – возразил Святополк.
– А! – отмахнулся Элезий. – Разве это несчастье? Когда ты не будешь знать, что есть, чем прикрыть наготу, когда чужой будет топтать твою совесть, твою честь, только тогда ты познаешь цену несчастья, мой принц...
Cobusca
На форуме 19 лет
Интересна реакция российской аудитории и украинской на эти новости.
Если в России я читаю что-то типа-
-"Ха-ха!Опять это *удило Онищенко начало изображать активную деятельность,наверно опять у России с Украиной какие-то нелады и запрягли этого главнобезумного санипедолога................."
то на украинской части я читаю примерно-
-"Ха,Так я знал,что этот Порошенко травит людей и наших детей!"
(Не вникал,но вроде Порошенко этот олигарх какой-то,владелец этой шоколадной фабрики,возиожно ещё и чиновник по совместительству)
И у нас и у них не верят и не любят чиновников.
в123вв
На форуме 19 лет
Вообще у меня от всего этого впечатление сильное, причем наглухо
У наших однозначно все поделено-попилено, да еще каша в голове. Как тут не вспомнить того мудрого американского генерала, который написал
Цитата:Гибкость как в условиях атомной войны, так и в мирной обстановке является в первую очередь свойством ума, а не организации. Можно без конца менять организацию, но без ясности мышления мы достигнем очень немногого.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сдается мне, что как раз все эти засады, куда влетают люди (например с мусором в Омске), как раз из-за недостаточных способностей глядеть в грядущее. Вряд ли те люди хотели так замусорить собственное место жительства
И еще любимая цитата
Цитата:«Вглядываясь в непроницаемый мрак будущей войны, неизвестный русский гений сумел в нем различить то, чего не увидел никто. Он создал танки именно для тех условий, которые потом продиктовала война». Так за рубежами нашего отечества описывают создателя лучших в мире танков.
Имя «неизвестного русского гения» известно. Его звали Дмитрий Григорьевич Павлов. «Танки Т-34 и другие, прославившие себя в годы Великой Отечественной войны, явились не чем иным, как мечтой Д.Г. Павлова, воплощенной в металл». Это сказал Маршал Советского Союза Кирилл Афанасьевич Мерецков (На службе народу. М., 1968. С. 201).
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
Класс ваще
Цитата: – Но к чему тебе это? Перед тобой двадцать – тридцать лет полной силы. Хотя… Ты думаешь, вам удастся изгнать Гийома?
– Нет. Тебе не понять. Сколько ни глотай латыни. Когда победитель сядет в твоем доме, возьмет твою жену, когда ты станешь рабом в месте, где родился хозяином, тогда мы с тобой сравняемся в мудрости, русский...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ