Ну вообщем мужики поставил я приборочку
Первые очучения,
стрелки двигаются мягенько без ступенек характерно приборкам АП и Счётмаш, но всё таки стрелка тахо самый мизер не так плавно двигается как это у ВДО, особенно заметно под конец хода когда стрелка падает и начинает успокаиваться на ХХ.
подсветка если чесно ждал большего, могли бы и более ярче сделать, от неравномерности свечения АП так и не смогли избавиться, как это у них было в простых приборках так есть и тут.
Цвет подсветки грубо оранжевый впринципи приятен
окошки под одоометр и часы светятся вообще красиво.
Стрелки могли бы тоже поярче выделить.
Лампочки могу порадовать полностью взаимозаменяемы с приборкой ВДО, туи инженеры додумались и сделали посадочное место под патрон так же как у ВДО, только не понятно зачем поставили патроны с впаяными лампочками
и что самое лампочки походу какой то наш Маяк
в итоге все патроны с АП приборки с впаяными лампочками я вытащил и выкинул и поставил патроны с лампочками ОСРАМ взятые с родной приборки ВДО, лампочки кстати ещё родные с завода стоят и все целые и не потемневшие за их более уверен.
Подсветка приктограмм не вызывает никакого нарекания, выполнена на светодиодах.
поэтому и лампочек всего 7 на всю приборку.
Приятным бонусом порадовало наличие вольтметра у приборки АП, у ВДО не было
Вид установленой приборки конешно охриненный
не особо яркая подсветка как то тут даже в тему этой приборки, но всё же хотелось бы ярче.
Фото делал на телефон поэтому близко к сердцу не принимайте, в реале по другому.
и на улице было светло ещё.
Ну как то так
в целом я доволен!!!