брат шумы
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):
Ха, они начали концентрировать флот НАТО в черноморской акватории. Это не считая наемников и всей сопутствующей помощи, которую НАТо может оказать
Вам интересно померятся силами и побряцать оружием в реальной войне? Вперед - есть главком, есть генштаб, они могут разработать планы, нанести внезапный удар, а танки Т-80 специально разрабатывались для быстрого рывка к Ламаншу. А до Тбилиси даже ближе будет facepalm
ты типа чапая?когда тебе показали кулак,то ты разворачиваешься и становишься в позу?
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):...ты типа чапая? когда тебе показали кулак, то ты разворачиваешься и становишься в позу?
У меня другая трудность. И потом я - частное лицо, а не генштаб
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я знаю, что некоторые поджигатели очень хотят ченьть устроить, да еще потом нависнуть с какой керотой. Так вот господа - вам в генштаб, в генштаб!
Я ничего и никого не знаю, и знать не хочу. Ах, да - можем поговорить на Лубянке, если что
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Если бы там наших миротворцев не постреляли - то буй бы медвепуты впрягались за каких то осетин, а так и сами грызуны этим фактом пиндосов подставили перед фактом.
в123вв
На форуме 19 лет
Аль хотите меня на стол поставить?
Цитата:— Было когда-то все очень просто. Жили люди на нашей земле родами и племенами. В каждом племени свои старейшины, в каждом роде свой старший. Старший — это старший и по власти и по возрасту. Ни бояр, ни князей! А разве старейшины не та же власть? Власть-то она власть, да слабая власть: платили племена дани грозным соседям. Соседи — хазары, а хазары — это все равно что ныне Орда! Как от хазар избавиться? Нужно войско! Если воевать, кому же тогда пахать землю? Думали и надумали: призвать варяжских воинов, чтобы оберегали землепашца и охотника, а за это ставить их на корм, на стол...
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Слыш, слыш, вы в каком веку живете, ась?
STAS152005
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):зачем тогда было переть до тбилиси (оставалось судя по карте менее 50 км)? и конгтролировать большую часть грузии. гори - один из крупнейших по величине городов - взяли без особых проблем. кутаиси грузины бросили сами и сдали без боя. на карте военных действий не указано что наши войска были в западной грузии потому, что там не воевали, а не потому что они там не были. оперативые группы скатались в поти и докучи ещё везде по пути. местные полицаи гостеприимно им показали что где взрывать, раскидали маяки и умотали назад.
если была цель уничножить мат базу и технику для подавления сопротивления и агрессии в будущем, достаточно было уничтожить всё с воздуха, т.к. небо было полностью нашим, для грузин оно закрылось в первые же дни.
Извини но про уничтожить все с воздуха это бред..контроль по земле обязан быть..А то будет как у югославов...Все отчитались что все разбомбили а на деле только 15% объектов было поражено и уничтожено... А потому наши и пошарились по Грузии...ДЛЯ КОНТРОЛЯ. А потом ушли...
Bart2
На форуме 18 лет
Злые языки говорят, что наши генералы (со штабами) связи с войсками не имели. Поэтому еле-еле успели предотвратить заход войск в Тбилиси.
в123вв
На форуме 19 лет
Вполне может быть, т.к. связь мог погасить противник. И ваще, вон в соседних темах пишут про страну - пу реально довел, правда не всех, но некоторых
[Fred]
На форуме 18 лет
Bart2 писал(а):Злые языки говорят, что наши генералы (со штабами) связи с войсками не имели. Поэтому еле-еле успели предотвратить заход войск в Тбилиси.
этот бред придумала рыжая еврейская сучка, которая в открытую срёт на страну, давшую ей так много с финансируемой западом пятой колонны..
Wanderlust
На форуме 19 лет
Я вот что-то ТВ передачу вспомнил - а вот почему ПВО грузии украинские наёмники управляли...
в123вв
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):...этот бред придумала рыжая еврейская сучка, которая в открытую срёт на страну, давшую ей так много с финансируемой западом пятой колонны..
От западное финансирование - самая тема. Интересно, кто же к нас все это финансирует-то?
Я б раскрыл, но боюсь, что накопаю стоко, что ваш пу меня и закопает
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Wanderlust писал(а): вот что-то ТВ передачу вспомнил - а вот почему ПВО грузии украинские наёмники управляли...
На форуме 19 лет
Цитата:- Худо на старшего идти, нет такого обычая. Земля тебя не примет, - возразил Всеволод. - И худо первому руку поднимать.
- А добро ли старшему на младших умышлять? - спросил Святослав. - А что до зачинщиков, то хоть ты и знаешь на пяти языках, но и я тоже начитан. Давно известно: напал не тот, кто первым оружие поднял, а кто первым умыслил напасть и первым готовиться начал. Это, брат, базилевс Юстиниан сказал, и тому минуло пять веков, что ли?
Цитата:Зелен виноград – не вкусен, млад человек – не искусен.
seregaZ
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Bart2 писал(а):Злые языки говорят, что наши генералы (со штабами) связи с войсками не имели. Поэтому еле-еле успели предотвратить заход войск в Тбилиси.
этот бред придумала рыжая еврейская сучка, которая в открытую срёт на страну, давшую ей так много с финансируемой западом пятой колонны..
к сожалению проблема с радиосвязью висит на российской армией со времен второй мировой. нет у нас пока пром базы для создания ...
в123вв
На форуме 19 лет
Хм, как в 41 - делегаты связи, которых перехватывает спецназ противника
seregaZ
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Хм, как в 41 - делегаты связи, которых перехватывает спецназ противника
да еще хуже - взаимодействия родов войск ... ну на бумагах есть, в реалии - получить танкистам от своих же САУ - в легкую..
в123вв
На форуме 19 лет
Знаю я все эти реалии. Вон сидят в Кремле и разводят. А когда неясно чьего шпиона засекешь - могут и "наших бьют" заорать
GENA
На форуме 21 лет
тут от дагов с чичами не знаем как отделаться, а вы еще грузию хотите снова иметь.
Они даже при СССР одних воров в законе только производила и мимино.
Алексей 123
На форуме 20 лет
GENA писал(а):тут от дагов с чичами не знаем как отделаться, а вы еще грузию хотите снова иметь.
ТС видать кавказцев мало.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
три головки по 10 кТн и смоет грузию в ч0рное море..
С дагами и ч0чнеёй
Skiff
На форуме 20 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Suse писал(а):три головки по 10 кТн и смоет грузию в ч0рное море..
С дагами и ч0чнеёй
И Краснодарским краем...
GENA
На форуме 21 лет
Suse писал(а):три головки по 10 кТн и смоет грузию в ч0рное море..
С дагами и ч0чнеёй
Зачем?
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Suse писал(а):три головки по 10 кТн и смоет грузию в ч0рное море..
С дагами и ч0чнеёй
Зачем?
Потому что это круто, нах
wasd
На форуме 22 лет
Швили сказал,что Руссиян остановил 6й флот Сешеаа
Михаил Саакашвили обрушился с резкой критикой и на российского премьера Дмитрия Медведева. На момент войны тот был президентом и в преддверии нынешней годовщины подробно изложил свою позицию в двух обширных интервью - телеканалам RT и "Рустави 2" (стенограмму представляет агентство "Новости-Грузия").
"Кто верит Медведеву, что он не хотел взять Тбилиси? Конечно, он хотел этого. Это было озвучено с их стороны. Это они сказали Кондолизе Райс (бывший госсекретарь США. - Прим. ред.), что их конечная цель - полное уничтожение Грузии. Американцы в это поверили и первое, что они мне предложили, это была моя эвакуация..." - приводит слова Саакашвили "Новости-Грузия".
Комментируя прозвучавшие в этих интервью заявления Медведева, грузинский президент высказал убеждение, что "Россию остановили дипломатия и шестой флот США".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ