FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у Цоя была куча современников, но их вы не услышите сейчас, тк однодневки, фуфел, и не надо забывать что он молодым погиб и многого не успел.
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):. Но на самом деле у кино ранние альбомы слизанные да кривенькие. Потом, в последние пару лет из них звезд айзеншпис сделал, поработали, качественно выпустили - но всего один-два альбома
только не надо про айзеншписа. на мой взгляд он испортил кино, опопсил, играя на тщеславии Цоя, его желание славы.
звездой всесоюзной Кино стало в 1986-88м годах, уже тогда на АССУ и Иглу шли смотреть на Цоя. а один из самых их лучших альбомой Группа Крови по мнению многих и моему лично.
айзеншписов там и рядом не было (он нарисовался в 1989м
за 8 месяцев до гибели Цоя)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)
Последний раз редактировалось: мим (09 Августа 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
а что вообще хорошего и какой пример для подражания в каком-то непонятном подвальном алко-музыканте?
объясните, я не очень понимаю
это типа хиппи по-русски что-ли? Не работай, жри пиво и собирайся вечерами по подъездам?
Перец
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):
я из того поколения
я тоже, Цоя слушал изредко, не скажу, что фанатом был, что то нравилось, что то нет. Удачный коммерческий продукт своего времени, который Айзик хорошо продвинул. Как то смотрел большую передачу про всех этих звезд того времени, большинствоиз них просто находили по подвалам и чердакам, где они играли примитивные песни. отмывали, давали нормальные стихи, писали музыку, в зависимости от того, в каком формате выступал музыкант и выкидывали в массы, альтернатив не было, забугорная музыка была труднодоступна, народ хавал что есть, думаю с Цоем то же самое, или вы думаете, что чурка, еле окончавший ПТУ по специальности резчик по дереву, подрабатывающей то дворником, то банщиком вот так прям оказался мегаталантлив и прям сам вылез на сцену? Я так не думаю, да и песни у него есть хиты, есть унылые, первые скорей всего были специально написаны под этот проект, вторые может и сам сочинил.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Ковбой Джо писал(а):Не работай, жри пиво и собирайся вечерами по подъездам
и где это пропагандировалось, в каких песнях?
Ковбой Джо писал(а):а что вообще хорошего и какой пример для подражания в каком-то непонятном подвальном алко-музыканте
Каждому своё. Я допустим ничего хорошего не вижу в современной попсе, и что теперь?
мим
местный
На форуме 21 лет
Перец
почитайте историю группы хотя б....
счас окажется что гребенщикова игорь крутой продвинул
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):а что вообще хорошего и какой пример для подражания в каком-то непонятном подвальном алко-музыканте?
это типа хиппи по-русски что-ли? Не работай, жри пиво и собирайся вечерами по подъездам?
Кто говорит про подражание?
Немало народу музыку Вагнера, Штрауса любит - так что, им подражать, что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
х123ас писал(а):... Каждому своё. Я допустим ничего хорошего не вижу в современной попсе, и что теперь?
В русской попсе батенька, в русской. За бугром есть отличные поп группы.
wasd
На форуме 22 лет
FHR
Кому нравился,а кому и нет.По мне так не очень
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):В русской попсе батенька, в русской. За бугром есть отличные поп группы.
а я что ту что эту не слушаю по своей воле
Может мне тоже написать поэтому что они нарики, и вообще дырявые сплошь и рядом, и какой они могут подать пример (ну по типу как Ковбой про Цоя написал)?
Александр1977
На форуме 15 лет
пуаро писал(а): уже тогда на АССУ и Иглу шли смотреть на Цоя
В АССе у Цоя мизерна роль и песня в конце.Думаешь из-за этого целый фильм сидели?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):и где это пропагандировалось, в каких песнях?
да ими самими, сама по себе вся эта субкультура
что такое музыкант вообще? Это безработный склонный к алкоголизму асоциалььный дядька лет 40 с сезонной работой, который играет в барах и на корпоративах свадьбах, всё
на кого эти песни были рассчитаны, кому что они доказывали?
так только, молодёжи безработной и беззаботной под пиво у костра собраться
Перец
На форуме 21 лет
пуаро писал(а):Перец
почитайте историю группы хотя б....
счас окажется что гребенщикова игорь крутой продвинул
в интернетах много что пишут, не важно кто кого и как, но просто так ничего ниоткуда не берется БГ из питерской интеллегенции, ровно как и другие основатели, типа Науменко и т.д., да без евреев не обошлось типа Гуницкого и рок-пиараста Троицкого , у них был доступ к иностранным музыкантам, они их слушали, перлись от них, подражали им, тем и зачали руский рок в 70-х, а чурка из ПТУ просто оказался в нужном месте и в нужный час, был замечен и из него сделали идола, получив неплохой профит
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):да ими самими, сама по себе вся эта субкультура
что такое музыкант вообще? Это безработный склонный к алкоголизму асоциалььный дядька лет 40 с сезонной работой, который играет в барах и на корпоративах свадьбах, всё
на кого эти песни были рассчитаны, кому что они доказывали?
так только, молодёжи безработной и беззаботной под пиво у костра собраться
Нравится - слушаешь, зачем лезть в дебри...
Перец
На форуме 21 лет
х123ас писал(а):
Нравится - слушаешь, зачем лезть в дебри...
+много, нравится - слушаешь, не нравится нет, мне много что нравится, я даже некоторых исполнителей не знаю, просто нравится песня и все, а забивать себе голову кто ее поет, где родился, на ком женился и его анализами глупо, это удел фанатов, которые бът татухи с любимой групой, дежурят у подъезда и плодят фэн-сайты
мим
местный
На форуме 21 лет
Александр1977 писал(а):пуаро писал(а): уже тогда на АССУ и Иглу шли смотреть на Цоя
В АССе у Цоя мизерна роль и песня в конце.Думаешь из-за этого целый фильм сидели?
по факту - многие именно потому. мы его песни в походах и на гитарах слушали, а тут его в кино показывают.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Перец писал(а):в интернетах много что пишут
ну к тебе это относится также
СМВ
На форуме 11 лет
Я вообще не понимаю чем возмущается автор. если тем что детишки в комментах такое иной раз напишут, что только диву даешься, то согласен.
а с какой стати они должны любить Кино? кто то любит конечно, но их скорее всего очень мало. они привыкли к совершенно другой музыке. Кино сейчас кажется донельзя простеньким и примитивным. есть несколько хороших песен, а остальные уже практически забыты. естественный ход вещей.
FHR
На форуме 19 лет
Перец
«чурка из пту» это ты, а Цой талант,
VL121
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):а что вообще хорошего и какой пример для подражания в каком-то непонятном подвальном алко-музыканте?
Цой, прежде всего, интересен как поэт ....
со своим взглядом на мир, а не как музыкант.
Естественно, что людям, кто эти взгляды не разделяет
и у кого во главе всего стоит бабло и прочие ништяки
он будет просто неинтересен
.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
VL121 писал(а):Естественно, что людям, кто эти взгляды не разделяет
и у кого во главе всего стоит бабло и прочие ништяки
он будет просто неинтересен
никому неинтересны в первую очередь только те кто разделяет всех людей на свете на 2 типа - на тех кто разделяет их взгляды и на тех кто, ввиду неразделения каких-либо их взглядов, автоматически записывается в ряды 'жидов/политруков, путинцев, одно бабло на уме' и тд
Какой нафиг Цой поэт, пту-шник какой-то подвальный из поколения нищих обосранцев, сам таким был и для таких же пел...Ты поэтов что-ль не читал? В школу ходил вообще? Открой гугл и вбей там Пушкин, Есенин что-ли
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Какой нафиг Цой поэт, пту-шник какой-то подвальный
Почему ПТУшник не может быть поэтом?
Где взаимосвязь? Или на поэта в институте учат?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):Почему ПТУшник не может быть поэтом?
пту-шник это не факт из биографии а образ жизни
FHR
На форуме 19 лет
кстати стихи как раз простенькие у Цоя и доходчивые, для народа, но без пошлости. Я считаю главный талант его –музыка
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Я считаю главный талант его –музыка
там два аккорда вся музыка
мим
местный
На форуме 21 лет
по стихам требую резолюцию каски. он для меня в авторитете (не как поэт, а как человек, поэзией увлеченный и определенно знающей в ней толк).
lexikon
На форуме 14 лет
Да вообще я не про вкусы тему завёл
Я и Агату слушал и Цоя, и вообще музыкальный "полиглот"....любые направления: хип-хоп, металл, кантри и прочее...
Проблема не в том что нравится им или нет..о вкусах не спорят, но зачем всё напоказ то? 11 летняя шпана матюгается на ютубе, на пикабу...ВЕЗДЕ...чувствуют вседозволенность, "свободу" в интернете...
даже регаются в соц сетях уже 10 летние
, для чего? заводить знакомства? какие из этих знакомств окажут хорошее влияние, если они сами то еще разбираться в людях не могут
Сидишь ты такой читаешь новость, написал коммент, высказался, и тут в тебя куча гомна летит от шпаны, молокососов, живущих по сути за счет родителей, не соблюдая НИКАКОГО уважения. Думаю в реальности уважения к старшему поколению НЕТ тоже...вот пример с курилки:
http://www.youtube.com/watch?v=fHPMUCpuH30
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ