Страница 4 из 5
в123вв
VL121 писал(а):

..+9000

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов

И тело, тело - а то "сисек нет" и... Laughing
мим
Otto Frija писал(а):

VL121 писал(а):

...
+9000

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов

"Я точно знала, как надо воспитывать детей, пока ты у меня не появился" (с) чья-то мама.

"Раньше я знал пять способов воспитания детей. Теперь у меня пять детей и я не знаю ни одного способа воспитания". (с) не помню автора.
Перец
пуаро писал(а):

вот тут в программе есть Тальков

о боге пел, его даже канонизировать хотель, ну и он всяко мощней и харизматичней Цоя был, к тому же из дворян, что придавало пикантности образу, Россию воспевал, а не только социальные темы затрагивал Pardon

Ну и позиционируется как жертва темных сил supercool
в123вв
Чет темных сил развелось... Это наверно эти, "что с поколением" Smile
VL121
в123вв писал(а):

И вожди будут жить вечно в наших сердцах? Laughing

Ты хочешь совсем без ориентиров, что ли? Fool 63
мим
Перец писал(а):

ну и он всяко мощней и харизматичней Цоя был

nea
VL121
в123вв писал(а):

Чет темных сил развелось... Это наверно эти, "что с поколением" Smile

Ничего страшного ... Зератул скоро всех отшпилит 63
мим
Дюжина
Перец писал(а):

всяко мощней и харизматичней Цоя был

Цой не занимался плагиатом.
в123вв
VL121 писал(а):

в123вв писал(а):

И вожди будут жить вечно в наших сердцах? Laughing

Ты хочешь совсем без ориентиров, что ли? Fool 63

Они ж там верующие. Хочу напомнить - "не сотвори себе кумира" Smile
Перец
Дюжина писал(а):

Ну-ну...

The Cure – In Your House (“Пачка сигарет”)
The Cure – Play For Today (“закрой за мной дверь”)
The Cure – Primary (“мама мы все тяжело больны”)
The Cure – M (“электричка”)
The Cure – Faith (“спокойная ночь”)
The Smiths – Reel Around The Fountain (“это не любовь”)
The Smiths – Barbarism begins at home (“перемен”) !
The Smiths – Well I Wonder (“красножелтые дни”, “братская любовь”, “следи за собой”)
The Cure – A forest – Кончится лето
The Smiths – Girlfriend in a coma – Когда твоя девушка больна
The Clash – London Calling – Троллейбус
The Police – Every breath you take – Фильмы
The Cure – Boys don’t cry – Видели ночь.
Дюжина
А так, чтобы один-в-один?
Перец
Дюжина писал(а):

А так, чтобы один-в-один?

тогда бы они были кавер-группой Pardon
Дюжина
Я всё это к тому, что у Талькова есть по крайней мере один передёр буквально абсолютный.
в123вв
Кстати, некоторые из артистов эстрады сотворяют себе нечто вроде божества. И из политиков. ИМХО все это одно и тоже - кто-то любит Цоя, кто-то Путина, а некоторые Бога Smile
мим
Перец
странно, я The Cure одна из моих любимых групп, но я никогда аналогии не проводил...
вот что кстати сами киношники писали
http://www.afisha.ru/article/the_cure_vs_russian_rock/page3/
Olegan-TLT
Дюжина писал(а):

Перец писал(а):

всяко мощней и харизматичней Цоя был

послушай раннее нарковское кью и не пиши больше такое Wink там буквально слизано много что. ну разумеется кроме стихов Wink это просто у нас в стране в те годы ансамбль кью не сильно ротировался на радиостанциях

о, Перец уже выше с примерами все привел. Респект.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (09 Августа 2013 14:25), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
пуаро писал(а):

Перец
facepalm
почитайте историю группы хотя б....
счас окажется что гребенщикова игорь крутой продвинул facepalm

действительно
facepalm
rover
в123вв писал(а):

Кстати, некоторые из артистов эстрады сотворяют себе нечто вроде божества. И из политиков. ИМХО все это одно и тоже - кто-то любит Цоя, кто-то Путина, а некоторые Бога Smile

Возвышается чсв, они так сказать прочухивают несвободу в славности, и понимают, что все в жизни тщетно, этим и козыряют в закоулках бытия.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Насчет цоев, высоцких и проч тальковых - да, в свое время это был фуррор, но окажись они в наше время, из них получился бы билан. Так что не надо рвать волосы, что де восьмерка 2108 была в свое время революционной разработкой, была, да сплыла, вы же не ездите на восьмерках сейчас Smile Кредитные ино мечтаете/платите. Вот и платите. Тоже мне, нытики по прошлому. Я их творчество понимаю, как сильное, но само творчество так себе, на любителя восхититься поныть в углу. Никакого созидания, сплошное саморазрушение, да "все гады"
Дюжина
Не, ну влияние The Cure, это понятно. Я не о влиянии, а о плагиате.
в123вв
rover писал(а):

...Кредитные ино мечтаете/платите. Вот и платите...

Не - мы ездим. И на своих, что позволяет даже побороться с политиканами, т.к. если кредит и тебя ГБ решит выгнать с работы... Laughing
СМВ
Otto Frija писал(а):

Режим дня, правильные фильмы и мультфильмы, нужные книги (с) Высоцкий, правильные игры, правильная музыка, правильные песни, правильный образ жизни с физическим трудом, с сапогами по колено и с дорожными говнами по бедро, тушняк из банки, иней на рассвете, ответственность за других и за технику, ежедневный труд вместо ежедневного безделия и т.д.

хорошо написалGood стараемся так и делать, потому как тупо запрещать бесполезно и даже вредно.
VL121 писал(а):

Попсеет правильно бы заменить на тупеет

тупеет имеет другой смысл. можно быть вполне себе интеллектуальным, но, например, вести себя по хамски в интернете, ощущая безнаказанность, упиваться ею.
наша жизнь сейчас насквозь фальшивая, начиная с навязываемых ценностей идеального потребителя, фальшивого общения в виртуальной среде и заканчивая фальшивым питанием с имитированным вкусом чего угодно. а дети впитывают всю эту дрянь как губка, она становиться частью их мышления. и зачастую они совсем не тупые, просто они пропитаны поддельными ценностями и ориентирами. это что я называю опопсеть. можете придумать другой термин. большей частью они не тупые, просто они другие.
Olegan-TLT
Дюжина
так наигрыши же многие один в один... вообще первопроходцами были зе кью, зе клэш, рамонез, полис-стинг, и многие еще... кого при совке мало слушали. а русские рокеры на свой манер это переиграли.

а почти как чисто кавер вроде тот же айзеншпис делал проект "технология" - депеш мод для нищих как говорится. может и не айзеншпис, но задумка была такая. в случае цоя и кино конечно несколько другое.
реально самобытных панков русских их совсем мало было.. Егор Летов например.
в123вв
СМВ писал(а):

...наша жизнь сейчас насквозь фальшивая, начиная с навязываемых ценностей идеального потребителя, фальшивого общения в виртуальной среде и заканчивая фальшивым питанием с имитированным вкусом чего угодно. а дети впитывают всю эту дрянь как губка, она становиться частью их мышления. и зачастую они совсем не тупые, просто они пропитаны поддельными ценностями и ориентирами...

Начинается. Образование получают для чего? Что бы стать просто умным? Нет - для того, что бы иметь определенной уровень жизни и безопасности, что бы суметь воспитать детей и т.п.
А уровень жизни - это есть потребление, воспитание - тоже потребление, только своеобразных продуктов, а образование - дабы отличить фуфельный мультик с книжкой от тех, которые имеет смысла купить в магазине и дать посмотреть/почитать детям Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Это примитив, т.к. в серьезном деле уже возникает такое понятие, как самореализация Smile
VL121
в123вв писал(а):

СМВ писал(а):

...наша жизнь сейчас насквозь фальшивая, начиная с навязываемых ценностей идеального потребителя, фальшивого общения в виртуальной среде и заканчивая фальшивым питанием с имитированным вкусом чего угодно. а дети впитывают всю эту дрянь как губка, она становиться частью их мышления. и зачастую они совсем не тупые, просто они пропитаны поддельными ценностями и ориентирами...

Начинается. Образование получают для чего? Что бы стать просто умным? Нет - для того, что бы иметь определенной уровень жизни и безопасности, что бы суметь воспитать детей и т.п.
А уровень жизни - это есть потребление, воспитание - тоже потребление, только своеобразных продуктов, а образование - дабы отличить фуфельный мультик с книжкой от тех, которые имеет смысла купить в магазине и дать посмотреть/почитать детям Smile

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Это примитив, т.к. в серьезном деле уже возникает такое понятие, как самореализация Smile

Не поспоришь Pardon .
В принципе, ты бы мог быть наставником молодежи ...
ну, если забыл бы hehe про шпиенов
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ