Аб чом тут? Бесталанный жиробас, дерущий девок на казенные деньги, пытается называть Цоя "чуркой"и доказать, что Витек жалкий плагиатор?
Перец писал(а):Ну-ну...
The Cure – In Your House (“Пачка сигарет”)
The Cure – Play For Today (“закрой за мной дверь”)
The Cure – Primary (“мама мы все тяжело больны”)
The Cure – M (“электричка”)
The Cure – Faith (“спокойная ночь”)
The Smiths – Reel Around The Fountain (“это не любовь”)
The Smiths – Barbarism begins at home (“перемен”) !
The Smiths – Well I Wonder (“красножелтые дни”, “братская любовь”, “следи за собой”)
The Cure – A forest – Кончится лето
The Smiths – Girlfriend in a coma – Когда твоя девушка больна
The Clash – London Calling – Троллейбус
The Police – Every breath you take – Фильмы
The Cure – Boys don’t cry – Видели ночь.
послушал и вот что могу сказать
количество нот в музыке и чилсо октав ограничено равно как и вариации их сочетания... но если это - плагиат, то тогда добрую половину музыкантов можно назвать просто ворами, ибо у них зачастую совпдают тему процентов на 90%
здесь же я услышал схожесть ритма, размера в проигрыше, пару нот в проигрыше опять же, причем у Цоя НА ПОРЯДОК лучше
само пение "оригинала" - полное уг и не имеет ничего общего с Цоем в плане нот, причем в некоторых песнях нет и в проигрыше совпадения, например - Видели ночь - НИЧЕГО ОБЩЕГО
Перемен - да, есть пара нот в проигрыше, удачные, возможно и заимствовал, только вот английский оригинал не звучит никуя в связке с проигрыша и основной темы, а у Цоя - звучит
ЗЫ. Ну да, видно, кто-то покапался и решил жиденько так вбросить. Большинство бы и не заметило) Вот если я к примеру возьму размер из стихотворения Маяковского и пару рифм оттуда и напишу свое - много из вас узнает в стихе Маяковского и скажет, что это плагиат?
Причем, можно написать свое, просто послушав/прочитав что-то, так сказать, вдохновляясь оригиналом и тогда весьма возможны схожести, но если в итоге вышло лучше - ну так не в этом ли цель творчества?