Страница 5 из 5
в123вв
VL121 писал(а):

...В принципе, ты мог мог быть наставником молодежи ...
ну, если забыл бы hehe про шпиенов

Это я проверял, можно ли ченьть хорошего извлечь, консультируя серьезных политиканов. Но подтвердилась
Цитата:

Среди моих клиентов никогда не было политиков - они не платят вовремя, а некоторые не платят вообще

Изначально было сложновато от них отвертеться. Потому что я подозревал с самого начала Laughing
Darth
Аб чом тут? Бесталанный жиробас, дерущий девок на казенные деньги, пытается называть Цоя "чуркой"и доказать, что Витек жалкий плагиатор? 63

Перец писал(а):

Ну-ну...

The Cure – In Your House (“Пачка сигарет”)

The Cure – Play For Today (“закрой за мной дверь”)

The Cure – Primary (“мама мы все тяжело больны”)

The Cure – M (“электричка”)

The Cure – Faith (“спокойная ночь”)

The Smiths – Reel Around The Fountain (“это не любовь”)

The Smiths – Barbarism begins at home (“перемен”) !

The Smiths – Well I Wonder (“красножелтые дни”, “братская любовь”, “следи за собой”)

The Cure – A forest – Кончится лето

The Smiths – Girlfriend in a coma – Когда твоя девушка больна

The Clash – London Calling – Троллейбус

The Police – Every breath you take – Фильмы

The Cure – Boys don’t cry – Видели ночь.

послушал и вот что могу сказать

количество нот в музыке и чилсо октав ограничено равно как и вариации их сочетания... но если это - плагиат, то тогда добрую половину музыкантов можно назвать просто ворами, ибо у них зачастую совпдают тему процентов на 90%

здесь же я услышал схожесть ритма, размера в проигрыше, пару нот в проигрыше опять же, причем у Цоя НА ПОРЯДОК лучше

само пение "оригинала" - полное уг и не имеет ничего общего с Цоем в плане нот, причем в некоторых песнях нет и в проигрыше совпадения, например - Видели ночь - НИЧЕГО ОБЩЕГО

Перемен - да, есть пара нот в проигрыше, удачные, возможно и заимствовал, только вот английский оригинал не звучит никуя в связке с проигрыша и основной темы, а у Цоя - звучит Good

ЗЫ. Ну да, видно, кто-то покапался и решил жиденько так вбросить. Большинство бы и не заметило) Вот если я к примеру возьму размер из стихотворения Маяковского и пару рифм оттуда и напишу свое - много из вас узнает в стихе Маяковского и скажет, что это плагиат?

Причем, можно написать свое, просто послушав/прочитав что-то, так сказать, вдохновляясь оригиналом и тогда весьма возможны схожести, но если в итоге вышло лучше - ну так не в этом ли цель творчества? supercool
Darth
Вообще у нас любят истерить. Типа воруют только у нас.

http://musf.ru/index.php?showtopic=83775&st=40

даже не разберуться иной раз, лишь бы вбросить, ага....

Цитата:

Помните такую песенку "День рождения твой не на праздник похож..."
Её Сенчина пела, Максимов Алексей...
Так вот...это явный плагиат на Philippe Lafontaine - Alexis M' Attend

да, действительно, один в один... только вот Сенчина спела это в 1988

http://my.mail.ru/video/mail/serv1989/826/4292.html#video=/mail/serv1989/826/4292

а хранцуз в 1989
Цитата:

1989 : Alexis m'attend

http://en.wikipedia.org/wiki/Philippe_Lafontaine

http://my.mail.ru/video/mail/alexdarru/izbrannoe/2529.html#video=/mail/alexdarru/izbrannoe/2529

впрочем, на майле даже написали, что
Цитата:

Лафонтен приобрел все права на музыку к этой песне в 1989-м году у Алексея Максимова.

вот же странность-то pst
в123вв
Так ничего страшного. Будет удобнее с разных политических кепко кепко сбивать Laughing
Kender
в123вв
Darth писал(а):

...Лафонтен приобрел все права на музыку к этой песне в 1989-м году у Алексея Максимова.

Так то приобрел, а то - спионерил pst
Солярко
Darth
Цитата:

чтобы быть успешным человеком, вовсе не обязательно не то что учиться «на пятёрки», но и как будто бы учиться вообще

ну так и есть, это даже Перец знает pst bboyan
s-t-r-i-k-e-r
в123вв
Цитата:

Но теперь все — и учащие, и учащиеся — знают страшную правду: чтобы быть успешным человеком, вовсе не обязательно не то что учиться «на пятёрки», но и как будто бы учиться вообще. Все знают, что живыми апофеозами успешности у нас становятся посредством тесных родственных или дружеских связей с власть имущими, да методами, весьма далёкими от всего того, чему учат в школе. Каждому известно, что долгое кропотливое обучение и последующий честный труд — далеко не самый верный и уж точно не самый быстрый способ обрести благополучие. Так зачем, спрашивается, учиться?

...

Почти все ученики и всё больше учителей считают образование пустой тратой времени. Не удивительно, что так оно и выходит на самом деле.

Все верно. Учиться вовсе не нужно - нужно делать деньги, иначе за тебя их сделают другие Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ