диверсия
На форуме 19 лет
в за рулем 11.2005 на стр.207 есть статья о увиличении проёма открывания задней двери. сегодня попробывал но у меня уже больше заводского не открывается. а кто нибюдь пробывал делать как там написано.
Дэсперадо
На форуме 19 лет
диверсия писал(а):в за рулем 11.2005 на стр.207 есть статья о увиличении проёма открывания задней двери. сегодня попробывал но у меня уже больше заводского не открывается. а кто нибюдь пробывал делать как там написано.
Простите за банальность, но ЗАЧЕМ?
Из праздного любопытства или из спортивного интереса люди ломают свои автомобили? Или просто у нас в стране народ так плохо кормят, что они уже в двери не пролазят?
диверсия
На форуме 19 лет
просто некоторым людям не удобно залазить назад маленький проём да и засунуть туда чтото типо телевизора проблема .там было описано как это сделать.раньше всевремя ездил на иномарках там двери открываются почти90 градусов
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
диверсия писал(а):просто некоторым людям не удобно залазить назад маленький проём да и засунуть туда чтото типо телевизора проблема .там было описано как это сделать.раньше всевремя ездил на иномарках там двери открываются почти90 градусов
Ну и что, что проем маленький? 90 процентов времени езжу один, а если кого и подвезти, то это их проблема. Статью читал, но только нах это делать? Может таксистам и пригодится, а нам...
Волк
На форуме 19 лет
диверсия писал(а):просто некоторым людям не удобно залазить назад маленький проём да и засунуть туда чтото типо телевизора проблема .там было описано как это сделать.раньше всевремя ездил на иномарках там двери открываются почти90 градусов
Я на зад большой совковый телевизор "ТЕМП" засовывал без проблем, только он без коробки был. Дверные проёмы родные.
К.Д.Е.
На форуме 19 лет
Нужно так:
Дверной проем увеличивается за счет спиливания стойки вместе с задней дверью, на заказ делается одна (но огромная) дверь. Входит даже двухкамерный холодильник!
Шутка.
диверсия, не обижайся!
Удачи всем.
Deon
На форуме 19 лет
диверсия писал(а):в за рулем 11.2005 на стр.207 есть статья о увиличении проёма открывания задней двери. сегодня попробывал но у меня уже больше заводского не открывается. а кто нибюдь пробывал делать как там написано.
Ну вот набросились на парня! Не нужно Вам - не делайте. А я вот планирую увеличить открывание двери (хотя бы правой). У меня там залезает отец, когда едем на дачу. Очень не удобно ему залезать и вылезать. Постоянно ботинками цепляет за обшивку двери. А так появится несколько дополнительных сантиметров.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ