Maverick112
На форуме 18 лет
Посоветуйте !!!
Нужно ли активировать штатный имобилайзер или смысла нет? Кто активировал? Довольны ли?
angir
На форуме 20 лет
Я активировал на всех, где можно было активировать. (на 4-ех). За 3 года ни с одной проблем не было, кроме одной: если надо быстро завестись, то может и не получиться
savid
На форуме 19 лет
Активируй обязательно....
Maverick112
На форуме 18 лет
А он вообще меняется??? А то у меня только один ключ достался от прошлого хозяина!
Romaha
На форуме 19 лет
Мое мнение: я считаю что не нужно активировать!
Столько плохих истороий рассказывают про этот иммо.........
Maverick112
На форуме 18 лет
Romaha писал(а):Мое мнение: я считаю что не нужно активировать!
У меня на волге стоял "Green Bug" от Аллигатора! А вот здесь штатная! Что то мне как то не внушает эта чтучка российского производства не внушает доверия!
angir
На форуме 20 лет
Почему не внушает??? Да, обойти иммо можно, но ведь никто не рассматривает наш иммо как панацею от профессионального угонщика, а вот от всякой пацанвы - очень даже...
диверсия
На форуме 19 лет
а от всяких пацанов и гарант спасает
angir
На форуме 20 лет
да, но гарант можно забыть одеть )) а имо - хош - не хош, а сам станет на охрану.
ЭТОЯ
На форуме 18 лет
Romaha писал(а):Мое мнение: я считаю что не нужно активировать!
как правило советуют не активировать те, У кого иммо не активирован...
Maverick112
На форуме 18 лет
angir писал(а):да, но гарант можно забыть одеть )) а имо - хош - не хош, а сам станет на охрану.
У меня на руле стоит Блэк ультра Abloy с финской личинкой ! А он вставляется вместо стандартного блокиратора.
Штучка хорошая ( знаю двоих кому помогала) Ещё мне очень нравится фишка одна связаная с этим замком. машинка заводится с кнопки! :cool:
Тоже удобно ключ вынул машина на блоке стоит!
Последний раз редактировалось: Maverick112 (18 Января 2006 00:21), всего редактировалось 1 раз
angir
На форуме 20 лет
Maverick112 писал(а):А он вообще меняется??? А то у меня только один ключ достался от прошлого хозяина!
Если у тебя иммо не обучен, то нужен любой 1 красный и до 5-ти (помойму) черных - проблем ни каких... Если иммо обучен уже, то не имея красного, которым обучали, нельзя добавить новых.
angir
На форуме 20 лет
Да, заведешь ее как-нить - она в столб и уедет
Что-то у тебя прямо какая-то паталогическая :-D склонность к защите своего авто... Ни кому уже машина 2002 года на угон не нуна.
Maverick112
На форуме 18 лет
angir писал(а):Maverick112 писал(а):А он вообще меняется??? А то у меня только один ключ достался от прошлого хозяина!
Если у тебя иммо не обучен, то нужен любой 1 красный и до 5-ти (помойму) черных - проблем ни каких... Если иммо обучен уже, то не имея красного, которым обучали, нельзя добавить новых.
Нет прошлый хозяин точно не активировал!
А эти самые "ключи" в продаже имеются?
angir
На форуме 20 лет
Можно у техников в автосалоне взять ) Правда, я не знаю, взаимозаменяемы ли ключи между АПС-4(на твоей) и АПС-6(на новых)...
Я в автосервисах при салонах всегда брал их ))
Maverick112
На форуме 18 лет
А вот и не прав! Она не заведется пока руль с блока не снимешь! :grin:
Ну раз в год и палка стреляет! Мало ли! По крайней мере больше я что либо устанавливать не собираюсь, а вот то что иммо стоит но не активирован как то не даёт покоя!
qazwer
На форуме 18 лет
Цитата:Ни кому уже машина 2002 года на угон не нуна
угу - на ней прямо так и написано - МАШИНА 2002 ГОДА.
если выглядит хорошо, то могут и дёрнуть
M4
На форуме 19 лет
qazwer писал(а):угу - на ней прямо так и написано - МАШИНА 2002 ГОДА...
Конечно написано.
На стеклах, например...
Последний раз редактировалось: M4 (18 Января 2006 00:43), всего редактировалось 1 раз
angir
На форуме 20 лет
Поверь, машина 2002 года будет отличаться от машины 2006 года как минимум: циферками на всех стеклах, задними шильдиками, порогами по низу дверей, бородой которая между капотом и водительским стеклом, возможно спойлером( в 2002 году начали ставить современную конструкцию спойлера), состоянием ЛКП и т.д. Плюс, просто так машину никогда не угоняют ))
angir
На форуме 20 лет
А в какое замешательство приведет вора, когда он увидет, что ЭСУД стоит не январь 7.2/бош 7.9.7 а январь5.1/бош 1.5.4... Плюс не забываем замок зажигания без подсветки в 2002 году ) и Черную полосу по низу дверей/бамперов ))
Deon
На форуме 19 лет
Maverick112 писал(а):Romaha писал(а):Мое мнение: я считаю что не нужно активировать!
У меня на волге стоял "Green Bug" от Аллигатора! А вот здесь штатная! Что то мне как то не внушает эта чтучка российского производства не внушает доверия!
Я тоже думал активировать или нет? Перечитав кучу информации на эту тему, заметил интересную вещь. То, что иммо глючит и его ни в коем случае не надо активировать, пишут те у кого он не активирован. А те у кого активирован, наоборот хвалят и очень довольны!
На своей машине активировал. Прикольная штука!
До 2001/02 года выпускались глюченные иммобилайзеры. Сейчас делают нормальные.
Последний раз редактировалось: Deon (18 Января 2006 00:56), всего редактировалось 2 раз(а)
angir
На форуме 20 лет
afil
На форуме 21 лет
Maverick112 писал(а):
А эти самые "ключи" в продаже имеются?
В любом автосалоне их полно, ибо, как правило, их не дают покупателю, если он не требует ...
Сам второй комплект взял у менеджера, когда другу машину брали - целая куча их в паккетиках валялась на шкафу ...
Кстати, пригодился (второй комплект) - потому что из родного комплекта один черный ключ помер ... Пришлось переобучать иммо. Сам иммо молодца, за 3 года не подвел ни разу.
karas
На форуме 16 лет
Хотса опять поднять эту тему! Подскажите как можно узнать включон он или нет! А то насколько я знаю то я не могу поменять закок зажигания не имея ключей от "имо"(у меня пружинка ключ не откидывает)
DinYa
На форуме 20 лет
Авто: 21113, 1.5, 16кл, 2002 г, янв 5.1.2 Lacetti SW 1,6 elite+климат
karas25 писал(а):Хотса опять поднять эту тему! Подскажите как можно узнать включон он или нет! А то насколько я знаю то я не могу поменять закок зажигания не имея ключей от "имо"(у меня пружинка ключ не откидывает)
Так если ключ к антенне иммо не подносите при заводке - значит не включен. Замок зажигания никак не связан
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ