Страница 1 из 2
Crazy Squirrel
я чо та не понял, по ним вобще скидосы есть? Уже наверно год никаких скидок!
мим
вроде есть. там на некоторых ценниках написано "цена по карте" вроде.
Crazy Squirrel
сто лет не видел и скидок нету

на неликвид какой нибудь небось
Stacid
facepalm
неделю назал затарился там уругвайским вином по 150, так оно за 200.
мим
я в окее редко бываю, предпоитаем Реал, правда у нас он с сентября превращается в Ашан facepalm
Цифра
У нас в Ленте есть карты покупателя. Я этого не понимаю, т.к. по карте цены обычные. Без карты ахтунговые.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

пуаро писал(а):

предпоитаем Реал, правда у нас он с сентября превращается в Ашан

У нас уже превратился. Тот же Реал, вид сбоку. Даже хуже стало (платные телеги).
мим
Hexff писал(а):

платные телеги

wwow
Crazy Squirrel
пуаро писал(а):

я в окее редко бываю, предпоитаем Реал, правда у нас он с сентября превращается в Ашан facepalm

у нас в радуге реал закрыли. в конце августа ашан открывают facepalm
poliman
Crazy Squirrel писал(а):

сто лет не видел и скидок нету

на неликвид какой нибудь небось

+1
давно не видел скидок
в спаре реально бывает - зайдешь, так скидки на многое есть
Crazy Squirrel
poliman писал(а):

в спаре реально бывает - зайдешь, так скидки на многое есть

в ленте при покупке тысячи на полторы, до 200р как нефиг скидос получить можно

цены такие же как и везде
jorik
Crazy Squirrel писал(а):

в ленте при покупке тысячи на полторы, до 200р как нефиг скидос получить можно

цены такие же как и везде

В ленте одной покупкой реально карту отбить, а окейную карту я выкинул к херям. Покупаешь на пару тройку тысяч, а скидка рублей пять cry Даже стыдно подавать ее. nea
poliman
гыы
счас сэкономил 40р с 250 ROFL
Виктор-Вишня
а я всегда такие карты подаю!
даже около дома магазинчик "свежие продукты" -там скидка по карте 3% Good
Angelier®
Crazy Squirrel писал(а):

Ты где то не там смотришь. До 50% скидка на некоторые товары. Другой ценник и надпись "Скидка по карте".

Hexff писал(а):

У нас в Ленте есть карты покупателя. Я этого не понимаю, т.к. по карте цены обычные. Без карты ахтунговые.
У нас уже превратился. Тот же Реал, вид сбоку. Даже хуже стало (платные телеги).

wwow это как, простите???

Последний раз редактировалось: Angelier® (12 Августа 2013 23:23), всего редактировалось 1 раз
Kender
Crazy Squirrel писал(а):

ну во всяком случае на детские игрушки скидки были Smile
Darth
Надо покупать товар по скидке, а не вискарь за 200 баксов pst
Kender
а на спиртное скидки перед днюхой Smile
Darth
Да откуда скидки в окее, вы чо 63

http://www.okmarket.ru/customers/catalogs/
Шилов
пуаро писал(а):

предпоитаем Реал, правда у нас он с сентября превращается в Ашан

у нас уже превратили в один из ашанов
Тоха Купчинский
а я теперь тарюсь в Карусели, так карт нет, широкие проходы и нет толпы нищебродов как в Окее и Ленте. И цены, кстати, на что-то ниже океевских безо всяких карт, часто акции какие-то, расплачиваешься на кассе а тебе куяк пятихатку обратно возвращают, у нас сегодня 10% на всё.. Smile в общем советую
s-t-r-i-k-e-r
Hexff писал(а):

и у нас походу скоро превратится, т.к Реал распродает всё
Darth
Тоха Купчинский писал(а):

а я теперь тарюсь в Карусели, так карт нет, широкие проходы и нет толпы нищебродов

Всегда думал, что Карусель для нищебродов pst

Мне кажется, сравнивать гиперы особого смысла нет. Все они примерно равны и по ценам (скидки бывают и там, и там) и по качеству. Ну, разумеется, Ашан удобней остальных, размерами, низкой ценой без всяких скидок и удобными ссука ценниками.

Я бы плеать в законодательном порядке приказал всегда указывать на ценнике рядом с ценой за пачку/упаковку цену за единицу товара - за килограмм, литр, 100 грамм - это акуеенно удобно, сразу видно, что выгоднее взять. И так делает только Ашан rlzz
Denis
Angelier® писал(а):

это как, простите???

телеги друг с другом сцеплены цепочкой. 10 рублей суешь, замок открывается, и телегу забираешь. когда телегу освобождаешь, везешь её на место парковки телег, прицепляешь цепочку к другой телеге и 10 рублей можно вытащить.
от делать нефиг, один раз попробовали обмануть... в итоге если взять две телеги, то их можно друг с другом сцепить.
Виктор-Вишня
Denis писал(а):

телеги друг с другом сцеплены цепочкой. 10 рублей суешь, замок открывается, и телегу забираешь. когда телегу освобождаешь, везешь её на место парковки телег, прицепляешь цепочку к другой телеге и 10 рублей можно вытащить.
от делать нефиг, один раз попробовали обмануть... в итоге если взять две телеги, то их можно друг с другом сцепить.

в финке так же видел...
это ж не за бабло получается тележка,а бабло,чтоб на место тележку сам ставил,а не узбек их искал бы...
мим
Denis писал(а):

Angelier® писал(а):

это как, простите???

а, ну это система по забугорью знакома, сталкивался (то ли в аэропорту, то ли в магазине - не помню уже)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ