Зyбиловод писал(а):Ваще, есть в природе рации которые купил, поставил и юзаешь? Или все перепаивать надо?
Пользую Yosan Excalibur, доволен выше крыши. И е Европу двумя машинами ездили и на рыбалки и так по трассе. Проблем не выявлено, шумодав и пороговый и спектральный + есть регулировка чувствительности приемника, что полезно при проходах на пороговом шумодаве. Уменьшаем чувствительность приемника и при этом все равно остаемся на спектральном, нет необходимости перехода на пороговый. На МКАДЕ кстати жуть как радует, особенно если на целый день встал.
Размер 1 DIN, если есть свободное место. то ваще отлично. Если нет, то можно использовать обычное крепление (в комплекте было).
Так же динамик у нее на морде.
Ща есть вариант этой же станции, но с приставкой Turbo - с повышенной мощностью. Если бы был выбор, то наверняка взял бы именно ее, ибо мой помощник EA-150 явно постарел.
Товарищ пользовал мегаджет 550 - продал... ща пользуется ею другой - нарекания на шумодав, либо полностью открыт либо слышишь только рядом совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Онотоле писал(а):а есть такие которые работают только на приём?
даже не стоит рассматривать, это только кажется что "я только слушать буду и сказать то мне ничего не хочется в ответ"
PS вспомнил один нюанс, при совсем ближнем расположении корреспондентов при приеме в АМ происходит затык на Excalibur, но и на мегаджетах такое наблюдается и на TTI (в частности на TTI TCB R2000)
Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (13 Августа 2013 14:54), всего редактировалось 8 раз(а)