Mutant
На форуме 19 лет
Неприятность вот случилась. Выезжал вечером с офиса (у нас выезд через базу какую то) и ктото из грузовозов по среди дороги оставил железный башмак (треугольник то шо под колеса подставляют). Дорога вся во льду, вобщем где то цепанул я его колесом. Результат: пробит порог прямо под задней-правой дверкой разу под пластмассовой юбкой, и разбита сама юбка.
Пробоина сама небольшая, проткнуло просто углом треугольника.
Вопросы:
1. Нужно ли пробоину ровнять, варить или достаточно зашпаклевать и покрасить?
2. Так как разбилась юбка есть шанс поменять ее на что либо привлекательнее. Подскажите какой-либо инет-магазин где такое продают, желательно с доставкой по СНГ или хотя бы по Москве.
Заранее всем благодарен!
Кир-кук
На форуме 20 лет
Mutant писал(а):Неприятность вот случилась. Выезжал вечером с офиса (у нас выезд через базу какую то) и ктото из грузовозов по среди дороги оставил железный башмак (треугольник то шо под колеса подставляют). Дорога вся во льду, вобщем где то цепанул я его колесом. Результат: пробит порог прямо под задней-правой дверкой разу под пластмассовой юбкой, и разбита сама юбка. Пробоина сама небольшая, проткнуло просто углом треугольника.
Вопросы:
1. Нужно ли пробоину ровнять, варить или достаточно зашпаклевать и покрасить?
2. Так как разбилась юбка есть шанс поменять ее на что либо привлекательнее. Подскажите какой-либо инет-магазин где такое продают, желательно с доставкой по СНГ или хотя бы по Москве.
Заранее всем благодарен!
1. По возможности выровнить, зашпаклевать и покрасить.
Я бы ещё изнутри антикором пролил.
2. В Москве на рынкахмагазинах всего валом.
Доставлять пороги, думаю, никто не будет.
AlexGl
На форуме 19 лет
Была аналогичная проблемка, правда на крыле. Так вот знакомый маляр настоятельно посоветовал дырочку заварить. Иначе, если просто зашпаклевать, припопадании воды может выдавить всю эту шпаклевку и придется все переделывать.
Moscow-driver
На форуме 20 лет
Обязательно выправить и заварить, т.к. порог является силовым элементом кузова.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ