Страница 215 из 222
Kirill111
Когда машина унылое говно - хвалиться остается только расходом. Так что иди обратно в свой феат вещать про расход приусоводам. pst

Добавлено спустя 33 секунды:

Я кстати даже не знаю какой у меня щас расход, перестал смотреть. что-то около 15 литров на сотку. gpn gpn gpn
masta
Kirill111 писал(а):

Когда машина унылое г@$но - хвалиться остается только расходом.

Как бы тебе сказать, чтобы ты снова не обиделсо... Када твое бумэвэ такое же унылое неедущее гамно по сравнению по сравнению с другими аффтами, то тоже как бэ радоваццо особо нечему... Pardon

Kirill111 писал(а):

Так что иди обратно в свой феат вещать про расход приусоводам. pst

Инет оплачен, так что разберусь как-нить сам... supercool supercool
McRae
! Предупреждение от модератора
McRae:
Kirill111
masta

девачке, не ссорьтесь read
Kirill111
masta писал(а):

Када твое бумэвэ такое же унылое неедущее гамно по сравнению по сравнению с другими аффтами, то тоже как бэ радоваццо особо нечему... Pardon

Мое бмв ты видел только на картинках, выложенных мной же. Так что твое мнение о нем меня ну вот ваааще нисколько не интересует. pst
masta
Kirill111 писал(а):

Так что твое мнение о нем меня ну вот ваааще нисколько не интересует. pst

И поэтому ты снимаешь видео исключительно для меня, ога... 63
Санёг
правильное купе, всё остальное компромис gpn

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47204448-187d5.html
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

Так что твое мнение о нем меня ну вот ваааще нисколько не интересует. pst

И поэтому ты снимаешь видео исключительно для меня, ога... 63

Видео я снимал не для тебя, нах ты мне сдался. Видео я снимал чтобы все остальные убедились что ты песдобол. Что вобщем успешно и получилось. gpn
Chud
Kirill111 писал(а):

маложрущее говно все равно говном останется pst
Kirill111
Санёг писал(а):

правильное купе, всё остальное компромис gpn

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47204448-187d5.html

Кстати че там со слухами про закон на роскошь, не в курсе? А то признают такие авто роскошью и обложат совсем каким-нибудь неимоверным оброком. В том числе и твой иксец. Он же овер 300 лошадей? 63
masta
Kirill111 писал(а):

лись что ты песдобол. Что вобщем успешно и получилось. gpn

Я ж говрю, как девачка: сам шото додумал, сам обиделсо, сам себе шото доказал и теперь сам себе герой... Абасцака... 63
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

лись что ты песдобол. Что вобщем успешно и получилось. gpn

Я ж говрю, как девачка: сам шото додумал, сам обиделсо, сам себе шото доказал и теперь сам себе герой... Абасцака... 63

Говорить ты можешь что угодно, никто не обращает внимания на слова песдобола Smile
Санёг
Kirill111 писал(а):

Кстати че там со слухами про закон на роскошь, не в курсе? А то признают такие авто роскошью и обложат совсем каким-нибудь неимоверным оброком. В том числе и твой иксец. Он же овер 300 лошадей? 63

иксец 347 rlzz
там от стоимости хотели мутить, я мельком слышал, коэффициент поправочный на ТН х2 х4 gpn
Kirill111
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

иксец 347 rlzz
там от стоимости хотели мутить, я мельком слышал, коэффициент поправочный на ТН х2 х4 gpn

Стоимость оценить гораздо сложнее, чем лошадки. Так что вполне могут еще передумать. Особенно если они к ТН привязываются. Razz
masta
Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

маложрущее г@$но все равно г#$@ом останется pst

А хонда не гамно нынче? Как там на серванте с задними колесами? Жрет резинушку или уже починил? 63
Chud
masta писал(а):

А хонда не гамно нынче? Как там на серванте с задними колесами? Жрет резинушку или уже починил? 63

а что я должен был починить то?
ты мне расскажи, а то не в курсе
или соглашусь с Кирюхой, что ты пестапол pst
masta
Kirill111 писал(а):

/quote]Говорить ты можешь что угодно, никто не обращает внимания на слова песдобола Smile

Ну, если никто - это ты, то да, все сошлось (хоть ты и врешь)... 63 На этом, пожалуй, и закончим... supercool

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Chud писал(а):

а что я должен был починить то?
ты мне расскажи, а то не в курсе

Признанный заводской брак... Делают развал - все ок... Проезжаешь тыщи 3-4, проверяешь развал и снова пичаль на задней оси...
Меняют какие-то рычаги и пружины задние, шоб резину по наружке задних колес не жрало... Pardon
Брат мой три месяца с официалами мудохалсо, ибо дофига принципиальный...

Chud писал(а):

или соглашусь с Кирюхой, что ты пестапол pst

Кируше я пестапол, ибо у него шильдики бело-синие в глаза и там любая подколка оцениваеццо как глубочайшее оскорбление и клевета на святое... facepalm
Chud
masta писал(а):

Признанный заводской брак... Делают развал - все ок... Проезжаешь тыщи 3-4, проверяешь развал и снова пичаль на задней оси...
Меняют какие-то рычаги и пружины задние, шоб резину по наружке задних колес не жрало... Pardon
Брат мой три месяца с официалами мудохалсо, ибо дофига принципиальный...

херня какая то
почти полтинник машина проехала проблем никаких нет pst
masta
Chud писал(а):

фигня какая то

Ну, хз... Вроде как повальная трабла была... Если интересно - были вроде где-то сканы по его ремонтам... Тока я не помню, что там принято писать в хонде: номера запов или з/н... Pardon
Chud
masta писал(а):

Вроде как повальная трабла была...

видимо мимо повалила pst

Последний раз редактировалось: Chud (13 Августа 2013 12:31), всего редактировалось 1 раз
masta
Chud писал(а):

видимо мимо повалила pst

Ну, мож у тебя внутренний край пожрало, а ты и не в курсе... 63
wild82
masta писал(а):

Chud писал(а):

фигня какая то

Ну, хз... Вроде как повальная трабла была... Если интересно - были вроде где-то сканы по его ремонтам... Тока я не помню, что там принято писать в хонде: номера запов или з/н... Pardon

Лечится либо заменой пружин в лучшем случае, либо там уже кузов собирается в гормошку на жопе и нужно вваривать "косынки" усиливающие кузов pst Может и железо трещинами пойти от этого Razz , но это кстати не умоляет того, что сервант один из самых надежных авто Pardon
Chud
masta писал(а):

Chud писал(а):

видимо мимо повалила pst

Ну, мож у тебя внутренний край пожрало, а ты и не в курсе... 63

наверное огорчу тебя
не пожрало pst
masta
wild82 писал(а):

Лечится либо заменой пружин в лучшем случае, либо там уже кузов собирается в гормошку на жопе и нужно вваривать "косынки" усиливающие кузов pst Может и железо трещинами пойти от этого Razz , но это кстати не умоляет того, что сервант один из самых надежных авто Pardon

Ну, после гарантийного ремонта (точно помню, что меняли не только пружины, т.к. их меняли уже после гарантийных тяжб) аффто прошло 25ккм и все ок... Pardon
В общем, начало доказательства утверждения "хонда - гамно" успешно положено... hehe

ЗЫ: Кстати, давича у меня был культурный шок... У дяди моего на фж крузере выяснилось, что морда по швам разъехалась, када он поехал шкворни менять... Razz Теперь, вот, продаеццо...

Последний раз редактировалось: masta (13 Августа 2013 12:39), всего редактировалось 1 раз
Chud
masta писал(а):

начало доказательства утверждения "хонда - гамно" успешно положено... hehe

ну вот видишь, только начало положено,
да и то довольно сомнительной личностью
а что феад гумно знают все и доказательств не требует ROFL
masta
Chud писал(а):

masta писал(а):

начало доказательства утверждения "хонда - гамно" успешно положено... hehe

ну вот видишь, только начало положено,
да и то довольно сомнительной личностью

Если ты не заметил, то пока что два мнения против твоего одного... 63

Chud писал(а):

а что феад гумно знают все и доказательств не требует ROFL

Гумно потому что завод просрали? Ну, да... Чиста по-нашему... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 215 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ