Denis
Администратор
На форуме 21 лет
пуаро писал(а):а, ну это система по забугорью знакома, сталкивался (то ли в аэропорту, то ли в магазине - не помню уже
вообще система правильная, имхо. нефиг телеги разбрасывать везде. оттащить на место парковки - легко можно. не хочешь, за 10 рублей это сделают.
мим
местный
На форуме 21 лет
Denis писал(а):пуаро писал(а):а, ну это система по забугорью знакома, сталкивался (то ли в аэропорту, то ли в магазине - не помню уже
вообще система правильная, имхо. нефиг телеги разбрасывать везде. оттащить на место парковки - легко можно. не хочешь, за 10 рублей это сделают.
ну в общем то я за.
сам то телегу всегда отвожу в отстойник, как в машину загружу. ибо сам не хочу телегой по запаркованной машине получить от порыва ветра, оттого и другим такой опасности доставлять не хочу.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
я помню как-то разгрузился из телеги в багажник у окея и телегу к заднице соседнего припаркованного джипа поставил, чтоб узбек ее уволок со временем, завел движок, собираюсь уезжать, а из джипа выскакивает чувак, перекатывает телегу к заднице моего авто и садится обратно. Я тоже выхожу и перекатываю телегу обратно к его заднице, и пока он опять вылезал, чтобы перекатить обратно ко мне, я выехал и уехал. Вот такая история из жизни, прямо спартакиада получилась
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
арбуз вчера купил в окее по 5 рублей /кг
он лучше оказался, чем у черножопых за 20р/кг
я бы не стал называть их черножопыми, так они же ссуки еще и обвещивают грамм на 300-400 стабильно
Kender
На форуме 17 лет
Darth писал(а):
Я бы плеать в законодательном порядке приказал всегда указывать на ценнике рядом с ценой за пачку/упаковку цену за единицу товара - за килограмм, литр, 100 грамм - это акуеенно удобно, сразу видно, что выгоднее взять. И так делает только Ашан
еще Призма
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Kender писал(а):еще Призма
ну финны, куле, чего еще от них ждать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ