Страница 218 из 222
Михан831
masta писал(а):

Цитата:

Fiat SpA. — самый большой производитель легковых автомобилей в Италии, объединяющий ряд итальянский автопредприятий: Fiat Automobiles , Ferrari, Maserati, Abarth, Alfa Romeo, Lancia выпускающие автомобили под собственными брендами.

Не говоря о всяких там киа, сеаты и тп... Pardon

1. То, что фиат самый большой производитель в Италии - ниочём. Тата тоже самый большой производитель в Индии, и что?
2. Мазер, Ферарри и т.п. так же близки к фиату, как и Мини к БМВ, вроде и одна компания, а авто разные. Поэтому с Фераррями у меня нет ассоциаций, когда говорят про Фиат, а вот с ВАЗ2101 - есть.
masta
Tony999io писал(а):

как связан твой кредитобюджетный феат, выпущенный специально для широких масс с Феррари?

А причем тут лично мой феат? Чуд написал, что любой феат гамно, пусть он хоть как его рисовый премиум стоит... Pardon

Tony999io писал(а):

пи эс а мазер кстати всегда были не рубо не мясо supercool

Как говориццо на вкус и цвет... Pardon
Kirill111
masta писал(а):

Tony999io писал(а):

как связан твой кредитобюджетный феат, выпущенный специально для широких масс с Феррари?

А причем тут лично мой феат? Чуд написал, что любой феат гамно, пусть он хоть как его рисовый премиум стоит... Pardon

И он прав pst

Реально сплошное УГ Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

masta писал(а):

Чуд написал, что любой феат гамно, пусть он хоть как его рисовый премиум стоит... Pardon

Кстати это очередной мелкий пакостный песдешь от песдобола Good
McRae
Михан831 писал(а):

Мазер, Ферарри и т.п. так же близки к фиату, как и Мини к БМВ, вроде и одна компания, а авто разные.

авто то разные, тока из одного гогна сделанные 63
электроника вся одинаковая как минимум (прям блоки в сборе. что фиат-феррари что бмв-мини).
Kirill111
McRae писал(а):

Михан831 писал(а):

Мазер, Ферарри и т.п. так же близки к фиату, как и Мини к БМВ, вроде и одна компания, а авто разные.

электроника вся одинаковая как минимум (прям блоки в сборе. что фиат-феррари что бмв-мини).

Ага, и дизайн, и материалы, и двигатели, все одинаковое. И цена наверно одинаковая. 63
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Михан831 писал(а):

Ага, и дизайн, и материалы, и двигатели, все одинаковое. И цена наверно одинаковая. 63

унификация страшная штука facepalm
Михан831
Kirill111 писал(а):

Почему? Лет двадцать назад Фиат Купе был ещё, окуенно выглядел для своего времени. Дизайн Бенгла кстати, которого все бмвводы чмырят.
McRae
моторы на копье и миникупере одинаковые - факт. электронные блоки на фиатах и мазерах-феррарях одинаковые - факт. пластмасски и железки многие тож одинаковые. а вот цены извините. платишь за легенду, а не за железо давно уже.

Добавлено спустя 37 секунд:

Михан831 писал(а):

Фиат Купе был ещё

баркетта еще была Good ухх!
Kirill111
McRae писал(а):

моторы на копье и миникупере одинаковые - факт. электронные блоки на фиатах и мазерах-феррарях одинаковые - факт. пластмасски и железки многие тож одинаковые. а вот цены извините. платишь за легенду, а не за железо давно уже.

Михан831 писал(а):

Фиат Купе был ещё

Просто покажи мне современный феррари которая выглядит как современный фиат, желательно с одинаковыми моторами pst
Chud
Михан831 писал(а):

Лет двадцать назад Фиат Купе был

McRae писал(а):

баркетта еще была

вечер воспоминаний можно считать законченным
и вернуться в наше настоящее? pst
masta
Kirill111 писал(а):

Ну, так какая страна, такие и аффто завозят... Pardon

masta писал(а):

Чуд написал, что любой феат гамно, пусть он хоть как его рисовый премиум стоит... Pardon

Кстати это очередной мелкий пакостный песдешь от песдобола Good

Я смарю, ты из-за своей истерики ваще уже ниче не видишь... facepalm
Цены на аккорды у вас 1 149 000 - 1 699 000.
Думаю, всем ясно, что 1 149 000 за бойан и 1 199 000 за додже-фиат как бэ рядом, да... Но лично для тебя я на это обращу внимание... Razz

ЗЫ: В общем, твоя стандартная схема "сама придумала - сама абидилася" в работе... Ниче нового, скучно... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Михан831 писал(а):

1. То, что фиат самый большой производитель в Италии - ниочём. Тата тоже самый большой производитель в Индии, и что?

Да как бэ страны по уровню развития немножко разные, да? 63

ЗЫ: Вот этот додже-фиат мне по дизигну нравиццо.... Почему - хз...

Kirill111
Цены одинаковые, машины разные. Фиаты говно. Песдобол продолжает песдоболить перевирая чужие слова. Ч.Т.Д. Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Михан831 писал(а):

Фиат Купе был ещё

Просто покажи мне современный феррари которая выглядит как современный фиат, желательно с одинаковыми моторами pst

не покажу. нет таких cry но я и не говорил, что по хар-кам и по дизигну будет одно и то же, верно?
Chud
masta писал(а):

1 199 000 за додже-фиат

лям двести за рестайл жегулей? wwow ROFL
masta
Kirill111 писал(а):

Цены одинаковые, машины разные. Фиаты г@$но. Песдобол продолжает песдоболить перевирая чужие слова. Ч.Т.Д. Smile

Да уж, с головушкой у тебя как-то странновато... Шильдик делает свое гадкое дело... facepalm
McRae
Chud писал(а):

вечер воспоминаний можно считать законченным
и вернуться в наше настоящее?

в настоящем у феада разброд и шатание. кроме южной европы спрос практически не растет нигде. постоянные мутки то с генеральными моторами то с крыслером, лянча почти труп, альфа там же.... печаль-тоска.

Последний раз редактировалось: McRae (13 Августа 2013 16:43), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Михан831 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Почему? Лет двадцать назад Фиат Купе был ещё, окуенно выглядел для своего времени. Дизайн Бенгла кстати, которого все бмвводы чмырят.

перестань смотрелся жалко и убого

особенно на фоне одногодков
бмв 850
Митсубиси 3000 гто
тойота селика т 18
masta
McRae писал(а):

но я и не говорил, что по хар-кам и по дизигну будет одно и то же, верно?

Может им еще и по цене шоб одинаково было? 63
Kirill111
McRae писал(а):

не покажу. нет таких cry но я и не говорил, что по хар-кам и по дизигну будет одно и то же, верно?

Верно. Современный фиат УГ чуть более чем полностью. И упоминать на его фоне о феррари и альфах как минимум смешно. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

Современный фиат УГ чуть более чем полностью.

зачем так пишешь, эээ? hehe

моторы - что бензины, что дизеля - у фиатов "двигатели года", однако. просто так не дают такие звания.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

моторы - что бензины, что дизеля - у фиатов "двигатели года", однако. просто так не дают такие звания.

При чем тут моторы? facepalm
masta
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

У Кирюши просто очередная истерика... И, похоже, без повода... facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

При чем тут моторы?

куда машине без мотора? ты про дизайн? фиат 500 - шедевр Good например. да, модельный ряд сузился к сожалению. и выбрать не из чего совсем... тяжелые времена у итальянцев cry
masta
Kirill111 писал(а):

При чем тут моторы? facepalm

Притом, что твоя бумэвэ без мотора становиццо ничем, увы и ах... Razz
Kirill111
What do you want from fiat? pst

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 218 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ