Alexandr008 писал(а):Тигр П - прикольный аппарат когда все остальные не выше 7го уровня...
Это если первым завалить того, кто знает, куда П стрелять не надо.
Вот у меня щас многолемма: хочется купить что-то мощнявое, чтобы прям раз! и душу вражине вышибало. При том была башня, относительно недорогой ремонт (некоторые из нижеперечисленных к таковому не относятся), неплохая скорострельность и приятный (врагам) разовый урон, хорошая подвижность и крайнее нежелание попадать в топ. На выбор: Т30 (у Е4 углы не те), Е-стонец, Е5 (как вариант 103), ИС-4.
Стрелять бесплатными снарядами не буду, посему и промблема: у Т30 подкалиберы, а им недавно уменьшили нормализацию - т.е., и так пробой не самый лучший (320), а тут еще и шансы уменьшили. Правда, у него одного из списка есть возможность легально действовать по своему усмотрению, не оглядываясь ни на кого (по русски говоря - сидеть в кустах имеет право). У всех остальных кумулятивы - пробой им малость подрезали в каком-то патче, но эт фигня - все-равно пробивают прилично, и разве что отрикошетить могут. А! Еще и пробитие на расстоянии такое же, как и в упор. Во. Вот и думаю. До британской
противотанковой арты ПТ10 качать еще прилично, да и не охота уже. Хочется просто поездить, пострелять. Пока склоняюсь к Е-стонцу и 30-ке. Но хочется, почему-то, Е5 (наверное, самый сбалансированный 10-й ТТ). Блин, че делать, непонятно.