Косолапый
На форуме 15 лет
Хочется все бросить, устроиццо сторожем сутки через трое и жить горя не знать.
Ни у кого таких мыслей не возникает?
jorik
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Ни у кого таких мыслей не возникает?
не возникает
скучно будет
БДСМ
На форуме 13 лет
Косолапый
сам так работаю, только н7е сторожем.
В свободные дни можно работать или не работать, дело ваше.
По мне так очень удобно.
ARC
На форуме 15 лет
Иногда возникает, но нужно быть готовым к тому, что и питаться будешь сутки через трое
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
БДСМ
Из Тольятти?
БДСМ
На форуме 13 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
БДСМ
На форуме 13 лет
Объясняю, у меня работа сутки трое ВО ЖДТ, в зависимости от нормы часов на месяц я беру отгулы, в первом квартале зимы их было 4, тоесть допустим 4 числа отработал, взял отгул на 8е, 12 только на работу, доход средний около 20, самая большая зп была 26р с квартальной премией, жить на эти деньги можно. Тоесть пожрать там, за бенз заплатить за хату, а на остальное надо дальше работать..
У нас работают люди на ЖД в ВО за 10тр и ездят на тачках более ляма и каттеджах.
Тоесть жить можно если голову приложить, и притом нормально отдыхать.
poliman
На форуме 18 лет
мне сеня шеф хвастался, как его коллега устал от заумной работы и нервной - и пошел в проектировщики, для финов проекты делать, 3к евро в мес, с 8 до 5
и голова не болит
про ес разговор
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Хочется все бросить, устроиццо сторожем сутки через трое и жить горя не знать.
Стареешь...а ещё на пердунов пистел.
poliman
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):http://rabota.vologda.qp.ru/vakansii/trebuetsya_inzhener_proektirovschik_mozhno_bez_opit_1522011
жара
ARC
На форуме 15 лет
Ага, только они в свободные сутки бегают как ошпаренные, чтоб подработать где то еще. Семью на эти деньги может и прокормишь, но постояно себя ограничивать во всем, и жену, и ребенка...
Косолапый
На форуме 15 лет
ARC писал(а):
Ага, только они в свободные сутки бегают как ошпаренные, чтоб подработать где то еще. Семью на эти деньги может и прокормишь, но постояно себя ограничивать во всем, и жену, и ребенка...
семью ясен хрен не прокормишь, про нее и речи нет. Завел семью - поставил на себе крест и ипашь во благо,, тут я даже спорить не буду.
ARC
На форуме 15 лет
БДСМ писал(а):Объясняю, у меня работа сутки трое ВО ЖДТ, в зависимости от нормы часов на месяц я беру отгулы, в первом квартале зимы их было 4, тоесть допустим 4 числа отработал, взял отгул на 8е, 12 только на работу, доход средний около 20, самая большая зп была 26р с квартальной премией, жить на эти деньги можно. Тоесть пожрать там, за бенз заплатить за хату, а на остальное надо дальше работать..
У нас работают люди на ЖД в ВО за 10тр и ездят на тачках более ляма и каттеджах.
Тоесть жить можно если голову приложить, и притом нормально отдыхать.
Сутки через трое и 20? Нормально, сутки отоспался 2 дня свободных покалымить.
Косолапый
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Косолапый писал(а):Хочется все бросить, устроиццо сторожем сутки через трое и жить горя не знать.
Стареешь...а ещё на пердунов пистел.
Э не я пистел на тех, кто сидит и ничего не делает, получая бабки и напрягая остальных. А я предлагаю вариант сменить работу и получать за ту работу, которую выполняешь.
ARC
На форуме 15 лет
Косолапый
Отпуск возьми, переработал, у меня тоже так, жду Нового Года, вот тогда и отдохну
Или работу смени.
poliman
На форуме 18 лет
ARC писал(а):Отпуск возьми
+1
тоже все заепали, уехать хочу отседва долеко, хотелось бы надолго, в штаты или еуропу
ну или в отпуск хотя п
Kender
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Хочется все бросить, устроиццо сторожем сутки через трое и жить горя не знать.
вспоминаю твою тему про три работы, и еще что-то... переработался ты выходит
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
poliman
женись на бабе у которой имеются корни, например сеструха зс немца, сейча, уже в Чехии, очень довольны
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):ARC писал(а):
семью ясен хрен не прокормишь, про нее и речи нет. Завел семью - поставил на себе крест и ипашь во благо,, тут я даже спорить не буду.
кто тебе это сказал ? после того , как у тебя появляется семья ровным счетом ни чего не меняется.
бред какой-то. ипашишь себя ограничиваешь ... с херале ?
БДСМ
На форуме 13 лет
ARC писал(а):Сутки через трое и 20? Нормально, сутки отоспался 2 дня свободных покалымить.
щас на работе высыпаюсь, приезжаю и сразу на тренироку обычно
в123вв
На форуме 19 лет
FHR писал(а):poliman
женись на бабе у которой имеются корни, например сеструха зс немца, сейча, уже в Чехии, очень довольны
Кстати тема может и проскочить - такое бывает
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
а всё потому что работать на дядю за месячный оклад и запись в трудовой тяжело и неприятно, а если работать как тс как конь аж на трёх работах то это тяжелей и неприятней аж в 3 раза...
Работать надо на себя, своя ноша не тянет, и свой график тоже под свои нужды подстраивать более-менее.
А как Косолапый работая на 3-ёх работах как белка в колесе - так и помрёшь от инсульта в 35-40 в одиночестве зато в хате своей со свежем ремонтом
надо понимать что пора переходить уже немножко в другую плоскость, искать какое-либо рентабельное дело куда можно будет вложить бабке и тд...
ну или тупо подворовывать на работе если работа и должность позволяет, но тогда уж работать по божески 40 часов в неделю
а впахивать как конь на 3-ёх работах и всё ради чего? Непонятно....
Заработать ещё 2 миллиона (один на тачку и один на ремонт) за 3-4 года (при условии что не сдохнешь за это время) и уйти сторожем сутки трое в вольное плавание?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Ковбой Джо
а официант не работает на дядю ?
а на кого ? на тетю ?
опять псевдожидовские распальцовки ничтожества и неудачника
[Fred]
На форуме 18 лет
+2172!
в123вв
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):...А как Косолапый работая на 3-ёх работах как белка в колесе - так и помрёшь от инсульта в 35-40 в одиночестве зато в хате своей со свежем ремонтом
надо понимать что пора переходить уже немножко в другую плоскость, искать какое-либо рентабельное дело куда можно будет вложить бабке и тд...
Ключевые слова. И еще одно, недосказанное - Розочка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ