Страница 1 из 2
Игорян-Питер
http://www.utro.ru/mega/

канеш ни понятно кто больше потеряет или найдет, но сало и картохи нам не видать, причем наш урожай затоплен дождями, че жрать то будем? ну это ладно, Онищенко че болен? или хохлы выежеваются.
rover
в123вв
Новая война Smile
rover
Новая фуйня?
Mihalych78
куб газа на куб картохи и заживем
Игорян-Питер
Mihalych78 писал(а):

ты шо? куб газа на три куба картохи и салом добить)))
в123вв
Можно так и не узнать истинных причин - их могут скрыть Smile
Stekloduv
Игорян-Питер писал(а):

Онищенко че болен?

Не знал? facepalm
S597SMRUS
На смену газовым войнам пришли войны продуктовые.Хотя в онове нынешней войны лежит все же газ Pardon
Дело в том, что хохлы снизили объемы закупок у "народного достояния" по-моему вдвое.Вот и войну развязыаают наши жидки Pardon
в123вв
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Истинные причины очевидны, читай что я чуть выше написал Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Я хорошо знаю местных скряг-политиканов. Все дело в том, что одного экспорта газа мало, а для создания современных экспортных продуктов нужна не хорошая потенция для розочки, а нечто другое Laughing
Но может и розочки тому причиной - я знаю повадки всех этих политических типажей. Украина - независимая страна, и это может многим не нравится. Но еще раз - "политики не платят вовремя, а некоторые из них не платят вообще" потому все эти темы беспонтовые. Так, поговорить на досуге, нечто вроде коккея - разгромить Трактор, предварительно его потренировав пару игр, показав всем этим коккеистам, что мы тоже кое-что можем и потребовав на последок трудовой контракт, что в принципе бестолковая идея, т.к. наши скряги-политиканы "не платят вовремя, а некоторые из них не платят вообще" facepalm ROFL ROFL
Mihalych78
5 октября разберемся ROFL
в123вв
Между прочим это все - этот прохвост пу. Причем у него же из кармана не забираешь, а предлагаешь, ради прикола, рабочий уникальный продукт на уровне мировых стандартов Laughing
ortodox
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Газовый вопрос єто не главное здесь. Осенью в Вильнюсе будет решаться вопрос об асоциации Украины и ЕС . Поскольку Путину это не нравится , т.к. в этом вопросе наметились заметные подвижки (осталось только выпустить Юлю и внести изменения в несколько законов), то запретом на украинский импорт он решил принудить Украину к вступлению в ТС. supercool
Посмотрим , получится ли у ваших нагнуть донецких пациков. ppc
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

Это пока еще картохопровод и салопроводы построят...
Lednik
Косолапый
ortodox писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Газовый вопрос єто не главное здесь. Осенью в Вильнюсе будет решаться вопрос об асоциации Украины и ЕС . Поскольку Путину это не нравится , т.к. в этом вопросе наметились заметные подвижки (осталось только выпустить Юлю и внести изменения в несколько законов), то запретом на украинский импорт он решил принудить Украину к вступлению в ТС. supercool

1. Наших там нет
2. Независимость начинается с финансовой части. Есть финансовая независимость - есть и политическая, если финансовой нет - нет и всех прочих.
Думать что с европами или прочими америками ништяки поваляццо как из рога не стоит. Единственный очевидный плюс - можно будет ездить гастербайтерить в берлин и лондон, а не москваку.
ortodox
Косолапый писал(а):

ortodox писал(а):
S597SMRUS писал(а):
в123вв писал(а):

1. Наших там нет

Что вы гавагите? ROFL
Косолапый писал(а):

2. Независимость начинается с финансовой части. Есть финансовая независимость - есть и политическая, если финансовой нет - нет и всех прочих.
Думать что с европами или прочими америками ништяки поваляццо как из рога не стоит. Единственный очевидный плюс - можно будет ездить гастербайтерить в берлин и лондон, а не москваку.

Есть еще плюсы: там не будут внезапно запрещать весь импорт . supercool
Да и в политическом плане , что хорошего от вступления в ТС ( унас еще говорят - Таежный Союз) читаешь например новости из РФ , а веет самым что ни на есть совком:

Цитата:

Между тем, как сообщает в твиттере активист Алексей Кнедляковский, все агитационные наклейки, найденные в квартире на Чистопрудном, изготовлены законно, поскольку на них указаны выходные данные и заказчик: А.А. Навальный.

Ранее полиция более пяти часов пыталась проникнуть в квартиру на Чистопрудном бульваре. После неудачной попытки открыть дверь ключами, в результате которой сломался замок, полицейские распилили дверь пилой-болгаркой.

Полиция начала вскрывать дверь после того, как сторонники Навального, находившиеся в квартире, отказались пускать внутрь представителей власти, которые не смогли предъявить ордер на обыск.

Ранее 13 августа кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Николай Левичев вместе с другими справоросами, полицейскими и пожарными прибыл к дому по адресу Чистопрудный бульвар, дом 10, строение 1. В полиции рассказали, что они прибыли по жалобе Левичева, который утверждал, что в квартире хранятся незаконные агитматериалы некоего кандидата в мэры Москвы. Имя этого кандидата при этом не называлось, и только позже стало известно, что в квартире находятся сторонники Алексея Навального.

facepalm
Косолапый
Цитата:

Есть еще плюсы: там не будут внезапно запрещать весь импорт . supercool
Да и в политическом плане , что хорошего от вступления в ТС ( унас еще говорят - Таежный Союз) читаешь например новости из РФ , а веет самым что ни на есть совком:

Я, разве, говорю что есть плюсы? Мне ваще насрать, хоть в ЕС, хоть в арабское содружество вступайте.
в123вв
После того, как мне звонили немецкие шпионы и интересовались финансами... А может и не немецкие, но все это очень интересно. Некто хитрец все время носится и нависает с разной чепухой. Потому это может быть игра - поработить Украину, а чьими руками... Либо ЕС, либо Россия, потому что есть двадцатка, которая может нависнуть, договорившись Smile
А затем GPS, розочки, снести трактором
seregaZ
Игорян-Питер писал(а):

http://www.utro.ru/mega/
канеш ни понятно кто больше потеряет или найдет, но сало и картохи нам не видать, причем наш урожай затоплен дождями, че жрать то будем? ну это ладно, Онищенко че болен? или хохлы выежеваются.

ну а чего хотели? СНГ позволяло Украине торговать своим товаром у нас почти безпошлинно. Ну хочет Украина с ЕС - да пожалуйста, только пошлины и придирки будут на уровне стран ЕС...
самое забавное - членство в ЕС кроме политических выгод правителям особо Украине не даст. ибо у них и так хватает гастарбайтеров из стран бывшего соц блока - нынешних членов ЕС. и еще больше им сейчас нафиг не надо. а уж продукцию из Украины на рынок ЕС тоже не пустят - своих хватает...
в123вв
Вот так то - разваливать свое государство в пользу... А в чью, кстати? Laughing
Можно посмотреть еще и на процветающие мечети, прикинуть, кто и зачем начинал чеченскую войну, а особенно - кто и зачем грузинскую Smile

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

и на русский рынок их не пустят, пока не смешают с местными евреями (не факт, что по национальности, но по поведению...) теперь я понимаю тех. кто говорит - надо колбасить и пох
Действительно пох, потому что надо колбасить, не пох - это когда тракторист нарывается Laughing
Косолапый
Цитата:

нынешних членов ЕС. и еще больше им сейчас нафиг не надо. а уж продукцию из Украины на рынок ЕС тоже не пустят - своих хватает...

Нужны, гастарбайтеры нужны постоянно, а, учитывая, что мигранты предыдущих волн уже получили гражданства и прочие ништяки, да и сели на пособие, то потребность в гастарбайтерах только растет. С любой точки зрения выгоднее завозить людей из восточной европы, чем из Марокко.

Кстати правильно называть иначе
Цитата:

«Остарба́йтер» (нем. Ostarbeiter — работник с Востока) — определение, принятое в Третьем рейхе для обозначения людей, вывезенных из Восточной Европы с целью использования в качестве бесплатной или низкооплачиваемой рабочей силы[1] (1942—1944 гг.). Немецкие официальные лица (в том числе и непосредственный автор термина Герман Геринг) обозначали этим словом «принудительных рабочих с Востока», которые были родом с территорий Восточной Европы, ставших советскими до 17 сентября 1939 года.

в123вв
А, вот почему эти политиканы так любят шарить у нас в худеньких кошелечках и "не платят вообще"
О.к. Недочеловеки с востока ждут вас в гости и немецкие танковые батальоны захлестнет превосходящая волна китайских танковых бригад Laughing Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ