у знакомого на 124м двиге стояли 9,15, пиленая гбц, сток низ, пластик рес 124й, сток шестерни, дросель56,сток фильтр, форсы х.з. выпуск полностью 51( естественно паук 421) банка шниво. Ехало это всё не хуже чем у меня с ресом и т. д. , правда ровнее, без резкого подхвата как у меня, но легко до 8000, с ровным не большим хх, фазы х.з., шестерни сток, и тихо из за банки.
Думаю с ресом, фазами, поедет оч интересно, сам себе такие хотел, и до сих пор не передумал.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
gin88888 писал(а):В общем воткнул валики. Впуск-выпуск стандарт. Честно даже в мыслях нет их менять.
Часа полтора в онлайн режиме катались. Запарился я маневрировать между идиотами по мкаду, но это отдельно.
В общем машина поехала явно лучше. Порядка 105-110 лошадок найдётся, но это фигня. Валики подхватывают с 2.8тыс и тянут до 6тыс. Основной пик в районе 5-5.5тыс.
Мне уже все кто мог сказали что надо и рес и паук. Если сгниёт кат поменяю, а так нафиг бабло тратить. Мне для трассы пойдет.
Не понравилось: хх в районе 1050-1100 об, хотелось пониже и по ровнее. Бензин судя по всему только 95й. Валы ровной работой не отличаются и сразу слышно их работу. ДК1 иДК2 отключены. чем я не очень доволен особенно ДК1, но онлайншик сказал что так проще, а лучше ли?
По деньгам: валы б/у 4тыс, шестерни 2тыс., грм+помпа ок 3тыс, мозг Я7.2 - 3тыс. Работа по железу - 5.5тыс, онлайн отладка - 3.5тыс.
Если прокоментируете цены буду признателен (пока ошущение что меня нае...и). Кто что может сказать насчёт роликов гейтса, сколько ходят?
Я езже на роликах/ремне "усиленый гейтс спорт", нармуль, ремень чуть шире чем все остальные.