Яков_Лещ писал(а):RuslanVW, так WEM86 Металлику слушать собирается, зачем ему качество?
А в чем подвох? по вашему качество это только бетховен и шуберт? мне не нужна гуделка, а нужен быстрый и плотный бас. как раз для моей металики. бюджет я озвучил, что есть в городе выложил. где я не прав? при чем здесь прошит саб или нет? я на соревнования по давлению не собираюсь. ваши высказывания еаводят на мысль, что для вас автозук это 6 овалов в задней полке.
р гс
ааааамсч ччччч бс(это привет от сына! ему 6 месяцев)
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
RuslanVW писал(а):Цитата:то возьму этот Rockford Fosgate P2D4-10
корзина литая!!! лёгкий подвес, широкий, ход по более будет, контакты, винты например...
взял таки его сегодня!!!
все это, что ты написал, присутствует! правда рукой тяжело нажимается, но разомнется со временем.
после кружки пива понял, что купил себе головную боль! чтобы его поставить нужно не только короб мастерить, но и полностью всю систему перекраивать!
усилок на колонки выносить с багажника под переднее сиденье. проводить питание к нему и rca тянуть.
саб будет играть от блау gta470. на головке 2 катушки. можно ли каналы мостом и на каждую катушку по одному цеплять? не получится, что одна вниз тянет, а другая впротивоход?