Acquirer
На форуме 20 лет
Обязательно надо для сына 14-ти лет феррари купить, иначе не лолегархъ
Нормальная машина, для 14-ти лет учиться ездить и обслуживать чтобы руки из нужного места росли, просто прекрасно
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):
У меня в 14 лет был 4-скоростной Турист
У меня Спорт Шоссе на "трубках"
Тогда времена были другие...
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
DAI писал(а):Для тех кто в танке. Сыну 14 лет. Пусть ковыряется.
Кто то будет с прицепами разъезжать, а кто то ковыряться
эксплуатация детского труда
Последний раз редактировалось: Gregr (16 Августа 2013 12:13), всего редактировалось 1 раз
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):genich
С юмором у меня иногда туго, звиняй
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Eddi
Есть ли жизнь без кондея? Расскажи камрадам, а то обсирают.
После +32 хреново, до - вполне себе нормально. Но это у нас пробок особо нет, и я по ним не езжу.
+32 бывает ну максимум 2 недели в году.
мим
местный
На форуме 21 лет
DAI
Да хреново без кондея. Если вне работы в футболке - куда ни шло, а вот в костюме и галстуке пытка.
Вторую неделю на калине 2 езжу с климатом каааайф, тут у нас как раз это время жара установилась 30 гр.
genich
На форуме 16 лет
DAI
у меня на калине с АБС к 50т.км. тоже не все гладко было. Попа тормозить хуже стала. На подъемнике скинули барабаны - цилиндры живые, все норм (ступичный только махнули дохлый). Думаю, мож колодки махнуть. А в то время по АБС на зад были только ВИС. Махнул...стала перетормаживать. Четко при торможении в повороте стала задница вперед уходить, пока что-там не сработает(абс+ебд). Вроде и ручник правильно отрегулирован был, хз. В общем так и продал.
Я вас умоляю, 2х летняя приора при нечастых поездках и ломаться то не будет почти
Чё там, колодки поменять или чё?
В салоне ничего не приколхозишь - подсветки если тока и то если папа разрешит. На обвесы денег нет, двиг и так бодрый. По дорогам ездить нельзя
Уж лучше скутер тогда может, только с головой и не в городе гонять
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
пуаро писал(а):DAI
Да хреново без кондея. Если вне работы в футболке - куда ни шло, а вот в костюме и галстуке пытка.
Вторую неделю на калине 2 езжу с климатом каааайф, тут у нас как раз это время жара установилась 30 гр.
Как тебе Калина-2?
А зачем тебе дают служебку? По делам ездить или тест-драйвить или просто положена?
DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):
После +32 хреново, до - вполне себе нормально. Но это у нас пробок особо нет, и я по ним не езжу.
От открытых окон и шума ветра и дороги голова не болит?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Преемственность поколений...
Я ковырял авто отца лет с 14. Он почти ниче не дела. Правда в награду за это авто было в моем распоряжении по месту. А в 16 лет он мне купил свое авто. Горбатого запорожца
мим
местный
На форуме 21 лет
DAI
Там задние окна на веслах. У меня также. Неудобно, что с вод. места не открыть машину проверить
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
s-t-r-i-k-e-r
Которая положена - Приора, эту взял шеф тестдрайвить, пока он в отпуске взял по тестдрайвить я
DAI
На форуме 17 лет
Да там работы непочатый край. Вся вычистить, обслужить. Будем менять все что можно по расходникам. Вечером выложу фронт работ.
ЗЫ по поводу скутера. Есть Минск и Ижак. Скутер это для бап и дедов.
Eddi
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Eddi писал(а):
От открытых окон и шума ветра и дороги голова не болит?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Преемственность поколений...
Я ковырял авто отца лет с 14. Он почти ниче не дела. Правда в награду за это авто было в моем распоряжении по месту. А в 16 лет он мне купил свое авто. Горбатого запорожца
Я то не полностью окна открываю, по трассе это не требуется, а в городе да, иногда полностью открыты. Не болит ничего. Если и болит, то от работы а не от жары и шума.
DAI
На форуме 17 лет
пуаро писал(а):DAI
Там задние окна на веслах. У меня также. Неудобно, что с вод. места не открыть машину проверить
Я на Калине умудрялся заднее левое открывать/закрывать даже в движении.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI
Права ведь с 18 дают? Как сын водить будет?
Eddi писал(а):Хексфф, с очевидными вещами спорить глупо, помолчи, за умного сойдешь
Да это ты споришь. Вообще пофигу сколько там от цвета температура в салоне меняется 48 или 52 гр на черной. В разрушителях мифов как раз такой эксперимент проводили, скачай, да посмотри.
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):DAI
Eddi писал(а):Хексфф, с очевидными вещами спорить глупо, помолчи, за умного сойдешь
Да это ты споришь. Вообще пофигу сколько там от цвета температура в салоне меняется 48 или 52 гр на черной. В разрушителях мифов как раз такой эксперимент проводили, скачай, да посмотри.
Я чувствую это всем телом, да и просто потрогай сам черную машину на солнце и белую
мне кажется ты удивишься.
asaw
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Сын давно клянчил машину хоть какую нибудь, что бы она считалась типо его и он полностью занимался ее обслугой. Рос так сказать не техническим идиотом сидя за компом в контактах и порнушках, а мужиком. Хотел сначала запорожец какой нить купить ему ради хохмы или ЗП ТАЗ подарить, но потом пожалел пацана, не машины это
Во, правильно. Научи его 160 ездить - приора может в отличие от запора
DAI
На форуме 17 лет
genich писал(а):DAI
у меня на калине с АБС к 50т.км. тоже не все гладко было. Попа тормозить хуже стала. На подъемнике скинули барабаны - цилиндры живые, все норм (ступичный только махнули дохлый). Думаю, мож колодки махнуть. А в то время по АБС на зад были только ВИС. Махнул...стала перетормаживать. Четко при торможении в повороте стала задница вперед уходить, пока что-там не сработает(абс+ебд). Вроде и ручник правильно отрегулирован был, хз. В общем так и продал.
У меня всегда барабанные задние тормоза на авто с АБС вызывали недоверие.
genich
На форуме 16 лет
DAI писал(а):У меня всегда барабанные задние тормоза на авто с АБС вызывали недоверие.
все может быть. С Рио, вроде, нет проблем, 40т.км. почти за те же 2.5 года.
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а):по ряду составов возраста уголовной ответственности достиг.
Ну и заодно административной
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI
Я не сторонник что бы он сам водил. Несмотря на то, что это сельская местность(но цивильная, используется как спальный район пригорода). Опять же из-за того, что щас времена такие. Это раньше я спокойно ездил с 14 лет сам. И гаишники останавливали и участковый по началу. Щас как то стремно. Мне стремно.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
дмитрийй писал(а):
Ну и заодно административной
Не, административная с 16.
Последний раз редактировалось: DAI (16 Августа 2013 12:47), всего редактировалось 1 раз
asaw
На форуме 15 лет
DAI писал(а): Щас как то стремно. Мне стремно.
А чего стремно? ты ролики ему главное покажи как надо
rg-45
На форуме 17 лет
Eddi писал(а): да и просто потрогай сам черную машину на солнце и белую
непутай что снаружи и что внутри.
да разница есть,но она совершенно некритична.
скорей атермальные стёкла,тонировка и цвет салона будут важней.
а парнику вобщем по барабану какого он цвета
DAI
На форуме 17 лет
asaw писал(а):DAI писал(а): Щас как то стремно. Мне стремно.
А чего стремно? ты ролики ему главное покажи как надо
Харе троллить, он знает что так нельзя.
Хотя гены наверное пальцем на заткнешь
Eddi
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Eddi писал(а): да и просто потрогай сам черную машину на солнце и белую
можно писать что угодно, но мне в светлой машине находиться не так жарко как в черной, спорить не собираюсь. И да, у меня атермальные стёкла, если уж на то пошло.
Последний раз редактировалось: Eddi (16 Августа 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Кто то из форумчал лазерным термометром мерил ради интереса температуру в салоне на солнце в авто разных цветов. В черных жарче.
Eddi
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Eddi писал(а): да и просто потрогай сам черную машину на солнце и белую
в парнике же земля нагревается, не? а она чёрная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ