Страница 52 из 63
Stels_dust
BEAST607 писал(а):

там нет пальца дифференциала

Просто он пока не столкнулся, поэтому не уверен hehe
Adelko
У меня с Пальцем все в порядке! Я уверен!! lol1
Stels_dust
Adelko писал(а):

Угу, пока корпус не разорвало - все хорошо
Смет
Adelko писал(а):

У меня еще до меня рвало его. При том ни с того ни с сего.
Едешь, клац, куча масла на дороге и все.
Квотер
Тоже вопрос волнует facepalm купил пластины для усиления кпп чтоб их поставить надо одну часть корпуса сточить ровно на толщину пластины если этого не сделать то валы болтаться будут facepalm где сточить пока н еопредилился но ставить обязательно буду
BEAST607
Квотер писал(а):

Тоже вопрос волнует facepalm купил пластины для усиления кпп чтоб их поставить надо одну часть корпуса сточить ровно на толщину пластины если этого не сделать то валы болтаться будут facepalm где сточить пока н еопредилился но ставить обязательно буду

у токаря, где головы шлифуют.
Ты там 200 не надумал продавать )))
Лайт
BEAST607 писал(а):

Ты там 200 не надумал продавать

шизофрения 63
Квотер
BEAST607 писал(а):

Квотер писал(а):

у токаря, где головы шлифуют.
Ты там 200 не надумал продавать )))

Нет мой авто с преданным я еще не чего не собрал
Drakon4ik76
А кто маркирует тюниХ-шестерни буквой СЫ?
odolen
Drakon4ik76 писал(а):

СЫромятина из китая,как вариант Pardon
Drakon4ik76
odolen писал(а):

Drakon4ik76 писал(а):

СЫромятина из китая,как вариант Pardon

Не,на самом деле,я шутканул просто,буква С) Стольников,Соколов?
Лайт
кто ездил на 8 ряду?на какой паре его готовить?
BEAST607
Пля вечером вьепала на гонках 4 передача, при включении 4й нездоровые звуки из коробки и по педали бьет сильно. Первичке хана ? ))

По ходу верхние подшипники разошлись пробег 200 тыщ уже (кстати неделю назад тачка преодолела 200 тыщ, из которых я накатал 186 )) ), блин лежит же 6 передача и пластина усиления, некогда все поставить, не успел продать 7 ряд пока цел был.
Буду заказывать 200 разборный, чтоб такие казусы не так расстраивали, поменял шестиренки и поехал дальше, а то накладно первичку покупать, придется дома кредит брать, не вовремя епнула.

Атмо - зло )
ilya-aes
Лайт писал(а):

я ездил на парах 3,9; 4,1; 4,3 с этим рядом. на любой из них не понравился, затычная первая и провал 2-3...

Drakon4ik76 писал(а):

шутканул просто,буква С) Стольников,Соколов?

соколов наверняка... а стольник че, еще и ряды делать начал? ждать разоблачительного видео, что торгмаш и уса у него ряды с**дили?
Лайт
ilya-aes
что,затычней стока?
Daxter
Лайт
На 8 ряду ездил с 4.1, глупый ряд, не понравилось, лучше стока тем, что нет дыры между 1 и 2, зато есть между 2 и 3 ROFL
через пол года перешел на 5 ряд, совсем другое дело. Пробег 75 тык , полет нормальный, недавно сделал ребилд, сменил все подшипники и синхроны.
Лайт
чё же брать на новый авто?..18 ряд короткий,надоедает длиннючая первая,12 ряд всем хорош но опять эта первая передача..
Alex_2114
Лайт писал(а):

Я ездил на 8 ряду + ГП 4.1. Мне достался ряд шумноватый. По началу привыкал, т.к. по ощущениям передачи сползли на 0.5 Smile Т.е. вместо 2 - 1.5, 3 - 2.5 и т.д.
По сравнению со стоковым рядом интереснее. На других рядах не ездил.
В гараже лежит КПП в сборе с 8рядом, ГП 4.1, блокировкой с преднатягом. Снял с четырки.
ilya-aes
Лайт
у 8 ряда настолько незначительно удлиннена первая, что на практике это и не чувствуется особо... да еще, как сказали выше я и Daxter провал между 2 и 3 передачами - это вообще нонсенс для тюн рада, в самом нужном месте "дырка", поэтому ну его на...
про 18й примерно тебя понял, первая длинная, а 12й то чем тогда не подходит? поставь ГП покороче.
za_k_on
18+3,9. Первая чуть длиннее стока, по городу ездить удобно. По трассе тоже катался, шумновато от оборотов.
Беспровальный, но ручку тыкать надо часто.
Лайт
ilya-aes писал(а):

поставь ГП покороче.

покороче...надо подумать.прикинуть.сильно коротко тоже не фонтан.Когда купил было 18+4,1.для мотора 1700 это зло. ну очень коротко.вторая передача отсутствует как таковая-проглатывает спотыкаясь на ней.Да и 3,7 коротко.По трассе жужжит.а в пробке дерготня с длиннючей первой.
значит 8 ряд отпадает...

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

Alex_2114 писал(а):

В гараже лежит КПП в сборе с 8рядом, ГП 4.1

вот и у моего товарища точь такая же лежит.хотел поставить.но отговорили.почти.
ilya-aes
Лайт писал(а):

.Когда купил было 18+4,1.для мотора 1700 это зло. ну очень коротко.вторая передача отсутствует как таковая-проглатывает спотыкаясь на ней.Да и 3,7 коротко.По трассе жужжит.а в пробке дерготня с длиннючей первой.

18+3,7... вторая короткая, а первая слишком длинная? хм... мне лично в 18 всегда длинны первой передачи не хватало, хотел бы 111 поставить, но не буду
тут даже 12й ряд не поможет, потому как 12+4,1 первая как 18+4,1, а 2,3,4 как 18+3,7, но это тоже коротко...
5й ряд тебе бы помог, но там 1я передача 2,92, а это опять длинно... хз, если честно, что предложить тебе, может сток ряд?)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Лайт писал(а):

вот и у моего товарища точь такая же лежит.хотел поставить.но отговорили.почти.

ну так может товарищ даст тебе ее на тест-драйв, может тебе понравится
Лайт
на тест драйв не прокатит.авто будет калина.

Добавлено спустя 54 минуты 26 секунд:

5 ряд 4.1-4 передача короче чем у 18 ряда.
ilya-aes
Лайт писал(а):

5 ряд 4.1-4 передача короче чем у 18 ряда.

при прочих равных нет... с 4,1 никак. у 18го ряда 4я передача 1,13, а у 5го 4я передача 0,96...
Лайт
ilya-aes писал(а):

а у 5го 4я передача 0,96...

ты чёт не то пишешь. перепутал походу с 8 рядом. на 5м ряду 4 пер 1.03
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 63
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ