Ура, завелся! Вчера вечером пришел в гараж и, как и советовали, первым делом открыл кожух, прикрывающий реле бензонасоса. Включил зажигание, релюшка вроде щелкает, а насос молчит. Я ее еще потрогал, пошевелил, понажимал, включаю опять зажигание, и, о счастье, насос зашипел. Завожу двигатель, практически без проблем для такого мороза. Отъездил весь вечер, все отлично. Предполагаю, что из-за мороза могла деформироваться панелька под реле, и был плохой контакт, или релюшка подмерзла, а я ее руками отогрел пока трогал, если она может подмерзнуть, не знаю. Одна проблема, температура ОЖ, при работающей печке, не поднимается выше 75 град. Может для мороза 32 за бортом это нормально, или у меня термостат полностью не закрывается, как думаете?
Спасибо всем за мысль про реле, сам бы я туда полез в последнюю очередь, т.к. по натуре ближе к механике, чем к электрике
). Еще раз спасибо. Если у кого есть мнение по температуре ОЖ, подскажите, буду благодарен, но вообще-то, это, как говорится, совсем другая история.