Страница 23 из 25
Яков_Лещ
Огневушка - Поскакушка писал(а):

А Бали - это Индонезия.

Цитата:

В октябре 2009 года пост президента занял Сусило Бамбанг Юдойоно

Ну, если у них там, в Индонезии, президент Юдойоно - то можно ехать, я считаю, без опаски! Good
Огневушка - Поскакушка
Бермадей Кукуевич писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А Бали... ну, я даже не представляю - где это, какие-то мне грезятся острова с кокосами и бананами, сарацины всякие...

Бали - это там, где если не купишь ракушку на пляже у невинного торговца, он подсунет тебе в твои балахоны дурь, после чего вызовет своих коллег полицейских, после чего тебя на-пожизненно закроют в адЪ. А тот невинный продавец ракушек будет твоим личным надзирателем в свободное от отдыха время... И слабый европеоидный организьм в 45 градусной круглосуточной жаре при 90% влажности воздуха, 85484 видов насекомых и 85486548 видов червей, превратится в передвигающееся гниющее существо лет за 5 не больше...

facepalm
Двоюродный брат с женой 4 год живут - бог миловал

Добавлено спустя 45 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А Бали - это Индонезия.

Цитата:

В октябре 2009 года пост президента занял Сусило Бамбанг Юдойоно

Ну, если у них там, в Индонезии, президент Юдойоно - то можно ехать, я считаю, без опаски! Good

тематический чувак
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

если у них там, в Индонезии, президент Юдойоно - то можно ехать, я считаю, без опаски!

ога... Витечка Бут тоже говорил - "Да чотам, в Тхайланде король Нарасингх Катагангх, кентяра типо... можно ехать, я считаю, без опаски!".... Нюню... Гидэ сейчас Витечъка?
Яков_Лещ

Бали - это там, где если не купишь ракушку

Одну минуточку! Я, между прочим, сам собираюсь торговать ракушками, необязательно, на Бали. Smile
Бермадей Кукуевич

Небось вся хата завалена ракушками и слониками?
Огневушка - Поскакушка
Яков_Лещ писал(а):

Бали - это там, где если не купишь ракушку

Одну минуточку! Я, между прочим, сам собираюсь торговать ракушками, необязательно, на Бали. Smile

и креветками Good

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Небось вся хата завалена ракушками и слониками?

Ни одного не видела
можэ скрывают
Яков_Лещ
Огневушка - Поскакушка, и всё ж таки - в Австралию, в Австралию, в Австралию!! rlzz Drinks or Beer
Огневушка - Поскакушка
Яков_Лещ писал(а):

Огневушка - Поскакушка, и всё ж таки - в Австралию, в Австралию, в Австралию!! rlzz Drinks or Beer

Можно и в Австралию. Тут главное решиться.
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Я, между прочим, сам собираюсь торговать ракушками, необязательно, на Бали

Видишь-ли, всё поделено по кастам, на Бали продавать ракушки и слоников на пляже имеют право исключительно кастраторщки, отрезальщики пяток, вырыватели глаз и откусыватели ушей из местных тюрем. Такчта ты впролёте... Против ихнего профсоюза хочешь попереть? Прикинь, если они соберутся, онижь тебя по запчастям демонтируют. Причом бескровно.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ни одного не видела

можэ скрывают

тупо стесняются... Wink

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Можно и в Австралию. Тут главное решиться.

Да не каждый может решиться, ибо туда отправляют только особо опасных убийц-насильников-извращенцев, причом с маниакальными наклонностями. Не каждому дано, увы.
Огневушка - Поскакушка

тупо стесняются...

буду по скайпу звонить - попрошу чтоб раскрепостились
Яков_Лещ
Огневушка - Поскакушка, да чтобы ещё пустили - вот, что главное. Туда ж с деньгами ехать надо, в Австралию - с огроменными деньгами! cry
Огневушка - Поскакушка

насильников-извращенцев, причом с маниакальными наклонностями

ээээгей..это считайте билет и виза у меня уже в кармане
Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

Я, между прочим, сам собираюсь торговать ракушками, необязательно, на Бали

Видишь-ли, всё поделено по кастам, на Бали продавать ракушки и слоников на пляже имеют право исключительно кастраторщки, отрезальщики пяток, вырыватели глаз и откусыватели ушей из местных тюрем.

Ну, я, как бывший мелеционэр, авось, сойду за своего... 63
Бермадей Кукуевич

буду по скайпу звонить - попрошу чтоб раскрепостились

Ещё можно посоветовать вместо постоянной денежной платы за сувениры, просто отдавать этим торговцам состриженные ногти, волосы, менструальное отделимое и пр. Несмотря на то, что это безбольное отчленниенение частей тела, но сам принцип. Их либлидо понимаешь, успокаивается... Особенно кровавые прокладки они ценят. gpn Дают слоника бесплатно. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ээээгей..это считайте билет и виза у меня уже в кармане

facepalm facepalm facepalm Млеа.... ну дети ейбог... НАДО ЖЕ СНАЧАЛА хоть книжки какие про Австралию прочитать было!!! Эх вы... cry Жалка мне вас...
Яков_Лещ

НАДО ЖЕ СНАЧАЛА хоть книжки какие про Австралию прочитать было!!!

А я читал, "Кенгуроводство в приусадебном хозяйстве". Smile
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Туда ж с деньгами ехать надо, в Австралию - с огроменными деньгами!

Есесно! Как ты себе представляешь ступить на землю, чуть больше, чем полностью состоящей их убийц, насильников, людоедов, изуверов и некрофилов... Толкьо успевай баксы напра-налево раскидывать... Пока добежишь до ближайшей чащи... А там как повезёт, или кенгуру затопчут или собаки динго загрызут...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

А я читал, "Кенгуроводство в приусадебном хозяйстве".

Поверь, это чистейшей воды профанация!!!! Кенгуру НИКАК нельзя приручить, как ни пытайся - будут прыгать и лягаться, как тупые бестии, онижь по-русски ни бум-бум... А на языке племени Кобакатубан ты сам не бум-бум... Диссонанс... Pardon
Яков_Лещ

Как ты себе представляешь ступить на землю, чуть больше, чем полностью состоящей их убийц, насильников, людоедов, изуверов и некрофилов... Толкьо успевай баксы напра-налево раскидывать... Пока добежишь до ближайшей чащи... А там как повезёт, или кенгуру затопчут или собаки динго загрызут...

В принципе, всё знакомо, только в Австралии, поди, лезгинку не танцуют. Smile
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

В принципе, всё знакомо, только в Австралии, поди, лезгинку не танцуют.

facepalm По сравнению с ирландской жигой лезгинка тебе покажется мёдом.... ROFL ROFL ROFL Если сам ноги не поломаешь, тебе обязательно помогут суровые рыжие парни. gpn
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, да пусть себе танцуют, что мне, жалко, что ли? 63
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

что мне, жалко, что ли?

тебе нет, им - да. Не будешь прыгать - подкинут и не поймают, и так до тех пор пока не будешь сам прыгать
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, да я спляшу и под ихнюю дудку, это без вопросов, я ж, вроде как, даже артист балету по профессии, хотя... когда это было! 63
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Бермадей Кукуевич, да я спляшу и под ихнюю дудку, это без вопросов, я ж, вроде как, даже артист балету по профессии, хотя... когда это было! 63

http://www.youtube.com/watch?v=aCyMbVfsZdc&feature=player_detailpage

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

facepalm facepalm facepalm стыднатакак... в 93-м я за него голосовал... Но он тогда такой октивный был, боевой, мол, МЫ ПОЛДЫМЕМ ПАИМАИШЬ РАССИЮ СКАЛЕН!!!

Добавлено спустя 44 секунды:

И так кулаком по столоу - БАБАМЦ! ПАДЫМИМ ПАИМАИШ! Весь такой свой был... гадина... cry

http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk&feature=player_detailpage
Бермадей Кукуевич
GENA
таки жежь это ЯЩА! НАЩ ЯЩА!!!??? Ой вэй, вэйз мир! facepalm facepalm facepalm
Яков_Лещ
S597SMRUS

пора уезжать

На истоГическую? Попутного ... Smile Wink
В ЦАХАЛе вам уже пГиготовили винтовочку hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 25