а как же великая русь?
х\з что там хочет наш царь
в настоящего патриота , борца с темными москальскими имперскими силами
Иван Поддубный родился в селе Богожуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии (ныне Чернобаевский район, Черкасская область, Украина) в 1871 году в семье потомственного запорожского казака Максима Ивановича Поддубного. Весь род его славился силой. Иван также унаследовал от предков большой рост, феноменальную силу и необычайную выносливость, а по линии матери, которая красиво пела, — тонкий музыкальный слух. В детстве по воскресеньям и в праздники он пел в церковном хоре.
...
На могиле Поддубного высечено: «Здесь русский богатырь лежит»
Лучше единое славянское гос-во,
Б*ять, вы там совсем что-ль еб*улись? Хотя если под москалями понимать не русских, а московское ханство, то соглашусь.
...Этот — и воевода, и сам храбрый боец — взял власть и умом, и мечом. Его предшественник, Никифор Третий, грязный и распутный старик, полководец, захвативший престол насилием и хитростью, за недолгое правление расточил империю в борьбе с соперниками. Последний из них, Никифор Мелиссин, командовавший войском в Азии, заключил союз с турками и за военную помощь уступил им все ранее захваченное ими, даже Никею, Оба Никифора собирались договориться, и, не вмешайся Алексей, они поделили бы остатки империи себе на прожиток, как купцы — прибыль. С запада герцог Апулийский нормандец Гискар собрался завоевать империю по примеру нормандского герцога Вильгельма, завоевателя Англии...
...Многие законы начинались словами: «Еще в евангелии сказано,что богатому труднее войти в рай, чем верблюду проникнуть в игольное ушко, что бедные будут у бога, а кто не трудится, тот не ест». Неоднократно базилевсы отбирали монастырские земли, раздавая их земледельцам. Богатым запрещалось не только захватывать землю обманом, но даже покупать ее. Все эти законы не отменены и действуют по нынешний день. Иные базилевсы, как Василий Болгаробойца, убивали сильных, делили захваченные земли на участки и раздавали бывшим наемникам и слугам убитого сильного. Жадных сановников постоянно укорачивали, даже смертью. Заботились и о налогах, чтобы земледельцы, могли платить, не разоряясь, не теряя охоты к труду...
дык накой мне сваливать отсюда?
Сколько там славян в России , процентов 20 наберется?
Никогда бы не подумал что буду в чем-то поддерживать донецких , аж тут август , очередное обостренеие у баскетболистов... Снова нужна маленькая победоносная война?
Ну 20 не 20, а уж половина точно пока есть. А с вами объединимся - больше будет
Ну 20 не 20, а уж половина точно пока есть. А с вами объединимся - больше будет
Одни не справляемся, нужна помощь братского народа
привет Гуньдяеву с его "Руським миром".
вброшу
Иван Карданов писал(а):
Вы уже обленились настолько, что облом самим наводить конституционный порядок.
Наймите для начала таджиков facepalm
Да там уже и таджики вышли из берегов походу , картинка из московского метро:
http://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc
В Москве начали продавать билеты на поединок Кличко-Поветкин
Началась продажа билетов на бой между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщается на сайте спорткомплекса "Олимпийский" в Москве. Титульный бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится 5 октября в Москве...
Кто-нить даст. наконец. песты этим клычкам?
А чего вы так на Кличко?
– Кид тоже неплохой боксер, но вряд ли он обладает твоим ударом. Что ж, раз мне не удалось заполучить тебя, придется удовлетвориться тем, что имею. Это его первый бой в Пелотте, и, если его нокаутируют, такой исход может произвести на публику неблагоприятное впечатление. Я поставил десять грандов на его победу и не имею ни малейшего желания их лишиться. Как я уже говорил Бранту, ты должен лечь в третьем раунде, а сейчас говорю это и тебе. Насколько я понял, тебе не нравятся такого рода вещи, но придется смириться. Я дал тебе шанс войти со мной в дело, но ты отказался. – Он сделал паузу и стряхнул пепел на ковер. – Этот город принадлежит мне. Заруби себе на носу. Здесь делают только то, что я разрешаю. В моем распоряжении имеется дюжина крепких парней, которые беспрекословно мне подчиняются. Если я прикажу, они с удовольствием займутся тобой, и поверь, это тебе не понравится. С этого момента ты будешь под постоянным наблюдением. Даже и не надейся удрать из города. В воскресенье вечером ты встретишься с Кидом на ринге и разыграешь все как по нотам. Уляжешься на пол и останешься там лежать. Это приказ. Я не намерен просто так терять десять грандов. Вздумаешь вести двойную игру, это будет последняя двойная игра в твоей жизни, ясно? И не вздумай обратиться за помощью в полицию. Полицейские здесь делают то, что я им говорю. Итак, тебе известен сценарий боя, и ты перед выбором: либо ложишься в третьем раунде, либо разыгрываешь из себя героя и получаешь пулю в спину. А теперь вон отсюда!
Он не блефовал. Если я не послушаюсь, Петелли прихлопнет меня, как надоедливую муху.
Я так и не смог найти слов, чтобы достойно ответить этому зарвавшемуся наглецу...
В 1925 году отправляется в Америку. Изучает вольную борьбу, в которой разрешаются захваты ног, подножки и приемы, проводимые ногами. Через месяц Поддубный был готов сразиться на ковре с американскими борцами. Первые схватки проходили в Нью-Йорке. Поддубный произвел в Америке фурор, исколесил всю страну, был даже провозглашен "чемпионом Америки". Его уговаривали остаться. Впрочем, "уговаривали" — не тот глагол, заставляли: в ход шли серьезные угрозы, шантаж, невыплата денег. На прощальном банкете присутствовало более тысячи человек…
«Я им говорю: «Вы что, Поддубного забыли? Кто положит — под того я лягу». А они отвечают: «Ну, дело ваше, не согласны — так и бороться не будете». Я — в другой цирк. Потом в другой город, в третий. Всюду одно и то же. У них трест. Борцы борются, а хозяева расписывают, кто кого должен положить», — вспоминал Поддубный...
Онищенко обвинил Украину в отсутствии Roshen в России
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявляет, что Украина не торопится выполнять договоренности, касающиеся возвращения кондитерской продукции корпорации «Рошен» на рынок РФ.
А чего вы так на Кличко?
Высылка гастарбайтеров: Россия может применить новый аргумент против Украины
Новым "веским аргументом" в пользу отказа Киева от европейского вектора интеграции может стать высылка украинских гастарбайтеров из России. Такой способ воздействия на оппонента до сих пор российская сторона не применяла, но помешать альянсу Киева с Брюсселем, похоже, очень хочется.
По сообщениям украинских СМИ, на улицах Луганска появились зубастые матрешки. Такой символ размещен на плакатах и листовках, которые призывают украинцев не покупать русские товары.
Возле торговых сетей, магазинов, рынков и в супермаркетах можно встретить аналогичные призывы со штрих-кодом товаропроизводителей России и другим русским символом – валенками.
Массовое распространение таких плакатов, листовок и наклеек проходит в Одессе, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Житомире, Херсоне, Донецке, Камянец-Подольске, Тернополе, Львове, Харькове, Луцке, Могилеве-Подольском, Броварах, Демитрове, Черкасах, Киеве и других городах Украины в рамках всеукраинской кампании «Не покупай русское!».
Причиной для начала кампании стал шквал откровенно недобрососедских шагов России в отношении Украины – от зверского убийства украинских рыбаков русскими пограничниками ФСБ до запрета на ввоз украинских товаров в Россию, — указывают СМИ Украины.B-)