190000. 2006 г. выпуска. Кат коллектор умер 150000. Синхронизаторы померли 160000, буду менять, руки не доходят. Вакумник помер 180000, поменял, радуюсь. Рейка с ГУРом, до сих пор проблем не доставляет! Правду сказать, была замена дюралевой трубки на медную, которая сгнила в районе пассажирского лонжерона. Задолбал вентилятол ОЖ. Поставил СИЛЫЧ, забыл! Правда вспомнил о нем, когда отошёл пред, и начала срабатывать штатная система. Завод ЛОХИ!!! Давно пора с СИЛЫЧЕМ договориться и повысить рейтинги НАШЕГО автопрома. Двигатель 1,6 16 клапанов. С самой покупки поставил опору КПП. 150000 отъездил с вибрацией после 120 к/ч без проблем. Снял опору из за вибрации! Но после этого задолбался менять гофры и глушители. Моё мнение- опора необходима!!! Но если её ставить, то надо убирать обе гитары, и ставить жёлтое железо. Мозги конечно же надо прошивать!!! Долго скептически к этому относился. Но когда после 120000 т.км машина на низах перестала ехать совсем, знакомый прошил мою машинку. Не верьте тем, кто говорит, что 1,6 не тянет на низах. Опель отдыхает.(Шутка) Но если честно, стыдно только за гнильё. Машине 6 лет. Смотрю на соотечественников, проблемы у всех одни. Гнилье у лобового стекла, подкрылки, пороги. Официалы крутят подкрылки на саморезы- КОЗЛЫ! Теперь о хорошем! Ремень рвало 2 раза. Один раз на 75000 съело зубъя ремня ГРМ. Поменял. Второй раз на 85000 из за помпы. Оба раза клапана не загнуло, просто поменял ремень. На 85000 при замене ремня решил поменять сцепление. Мастер сказал, что оно ещё девственное, но всё равно поменял, езжу до сих пор и не жужжу! Масло не ест, от ТО до ТО даже не долеваю. Подвеска до сих пор родная, заводская. Тысяч через 10 поставил по кругу амортизаторы ДАМП. Недостаток, стучат на холодную. Но по комфорту, дадут фору иномаркам. У родственников шкода и лансер, есть с чем сравнить. Хвалю свою машинку и понимаю, что наш автопром уже помер. Как бы хороша не была моя 2112, на дороге меня никто не уважает, и даже когда кого-то пропускаешь из вежливости, даже поворотниками редко кто мигнет. Пора переходить на Тойоту!!!