Ну ещё вопрос, у кого покупные права и за сколько. В отличие от тех, кто на дороге "самоутверждается", я просто езжу, куда мне надо, стараясь получать от езды удовольствие. Никакой я не "обиженный", я чаще ржу над гонщиками, чем ругаюсь, например, ржу над вышивальщиком, потому что знаю, что как бы он ни старался, сколько бы не петлял, всё равно я его обгоню через несколько светофоров, не дёргаясь, как он, туда-сюда.
Своё мнение никому не навязываю. Сразу же написал, что разлетающихся на части машин не будет, а какие все продвинутые, уже привыкли на ютубе к "видео аварии жесть" и т.п., подавай вам покруче... Знаю людей, что насмотревшись ютуба, боятся ездить, типа на машине ужас как опасно, каждый день страшный риск, вон сколько аварий. Моё видео показывает, что ездить можно, не так уж это и опасно, но внимание и собранность должны быть всегда. Супер-пупер дорожным асом я себя не считаю, мой годовой пробег всего лишь 6-7 тыс.
Формулировка "автонегодяи", между прочим, довольно мягкая, для тех, кто по пьяни/дурости/выпендрёжу подвергает жизни других опасности. Каковы будут ваши чувства, когда подобный олень вылетает перед вами, когда с вами в машине жена и дети малые? Да, реакции хватило, увернулись, но когда проверили, что с женой и детьми всё в порядке, что, совсем не возникнет желания выйти и приложить этого умника пару раз об его собственный капот, чтобы соображал, что делает? Что, не было ни разу? Так вот это не негодяй, это тварь, дрянь, ублюдок, и т.п. Что, вспомнилось?