Страница 75 из 161
-=GaLaN=-
Енто быдлачко ко мне неровно дышит, увы.
SeaRunner
atime писал(а):

Не знаю как другие, а я уже потихоньку начал верить что мпс - лучшая в мире машина. Походу автор нлп использует hehe

Аффтор просто ржет над местными "икзпердами", которые одноразовые поделки от ВАГ-а шедеврами автопрома считают. И советы дают по картинкам в интырнете, пример с Трейлблейзером весьма показателен... Wink

Ну ничего, клоуны всякие нужны, клоуны всякие важны. Good
KyZZMI4
atime писал(а):

Не знаю как другие, а я уже потихоньку начал верить что мпс - лучшая в мире машина. Походу автор нлп использует

Хз, но машина реально не плохая для своих целей. Понижайка и блокировка заднего диффа, что из нового в эту цену можно взять с похожими параметрами?
atime
-=GaLaN=- писал(а):

Или тебе чисто ради кофе?

Кофе говоришь.. В дороге завариваешь? hehe

masta
KyZZMI4 писал(а):

Хз, но машина реально не плохая для своих целей. Понижайка и блокировка заднего диффа, что из нового в эту цену можно взять с похожими параметрами?

Патриот, йопт! gpn

ЗЫ: Но я бы выбрал л200 для таких целей... supercool
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Енто быдлачко ко мне неровно дышит, увы.

да ты не ссы, когда нибудь может получится у тебя, лошка, меня подъепать pst
а пока мы с нетерпением ждём фото люстры 63
KyZZMI4
masta писал(а):

Патриот, йопт!

Автомат?
masta писал(а):

ЗЫ: Но я бы выбрал л200 для таких целей...

Так это и есть Л200 с кузовом.
masta
KyZZMI4 писал(а):

Автомат?

За аффтамат не в курсе... Pardon

KyZZMI4 писал(а):

masta писал(а):

Так по цене это далеко не л200 как бэ... Pardon
KyZZMI4
masta
На УАЗах нет автомата и УАЗ такой УАЗ... У друга на 20 тысячах коробка рассыпалась, но у него не Патриот, но Патриотовские коробки тоже дохнут, ещё и подшипника какого-то на них не найти facepalm
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

atime писал(а):

Не знаю как другие, а я уже потихоньку начал верить что мпс - лучшая в мире машина. Походу автор нлп использует

Хз, но машина реально не плохая для своих целей. Понижайка и блокировкаи центрального и заднего диффа, что из нового в эту цену можно взять с похожими параметрами?

Поправил + возможность ездить на полном приводе по твердым покрытиям.

Взять за сопоставимые (и даже меньшие деньги) можно пикапы разные, но у них свои плюшки. Если рессоры в задней подвеске и ручную коробку еще можно как-то пережить, то вот убогий маленький салон при неслабой длине всей машины, здоровый и ненужный неотапливаемый кузов сзади и, самое главное, задний привод при ненагруженном кузове это совсем-совсем не айс. Особенно при парт-тайме зимой.

Если у меня система стабилизации в режиме 2Н срабатывала летом на влажном асфальте, то я могу только догадываться, что на пикапах без стабилизации творится. Особенно если владелец еще на резине сэкономил. В гололед будет полный писец.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

masta писал(а):

ЗЫ: Но я бы выбрал л200 для таких целей... supercool

И возил бы два центнера в кузове постоянно... Wink

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

masta писал(а):

Патриот, йопт!

Автомат?

Дизель? Wink

KyZZMI4 писал(а):

masta писал(а):

Не совсем. Есть заметные отличия:
- в L200 в дешевых комплектациях стоит другая трансмиссия - EasySelect, это парт-тайм, полный привод возможен только в говнах
- двигатель менее мощный, с автоматом разгон до сотни 18 секунд против 12,4
- подвеска сзади другая (рессоры)
- тормоза сзади только барабаны
- системы стабилизации нет ни в одной комплектации (привет барабанам)
- сама машина на 30 см длинее и на 15 мм ниже, база больше на 20 см, радиус разворота больше
- подушек только 2 в любой комплектации
- кожаного салона нет ни в одной комплектации
- ксенона нет ни в одной комплектации

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

KyZZMI4 писал(а):

masta
На УАЗах нет автомата и УАЗ такой УАЗ... У друга на 20 тысячах коробка рассыпалась, но у него не Патриот, но Патриотовские коробки тоже дохнут, ещё и подшипника какого-то на них не найти facepalm

Вот почему SMF на г..но в этой теме исходил, ему видеть подшипника не досталося.... ROFL

Он, кстати, до сих пор сидушки нормальные подобрать не может (http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/journal/1663319/) 63

Ну ничего, зато из своей утопленной буханки теперь бум-бокс делает (http://www.drive2.ru/cars/uaz/2206/2206/smf/). Напару со светодиодными фонариками в итоге будет клевый негромобиль. Достойное применение недвижимости, по дорогам на таком все равно нельзя ездить, гаевня дрюкает за такие фары.... hehe

Не зря, ой не зря он сам про себя писал (http://ledway.ru/topic2347.html)
smf писал(а):

Сразу скажу, что по физике и химии у меня в школе двойки, а с годами мозгов не прибавилось.

pst
JustBull
SeaRunner писал(а):

пример с Трейлблейзером весьма показателен

Пример с Трейлблезером ниачем не говорит. Любой нормальный жып начинается с хорошей резины, никакие блокировки не заменят в каках ее отсутствие.
SeaRunner
masta писал(а):

Так по цене это далеко не л200 как бэ... Pardon

Как бы равные примерно комплектации сравнивать надо. L200 в комплектации Intense AT4 S94 стоит 1,2 мульта, Спорт в Intense 5AT на 170 тыс (14%) дороже, Instyle 5AT S05 примерно на 250 тыс. (20%). В разницу в цене у последнего входит:
- гораздо более практичный кузов "универсал"
- более мощный двигатель: с автоматом разгон до сотни 12,4 вместо 18.
- 5-и ступенчатая коробка вместо 4-х ступки
- пружины в подвеске сзади вместо рессор
- дисковые тормоза сзади вместо барабанов
- система стабилизации
- клиренс +15 мм
- доп. 4 боковые подушки
- кожаный салон
- ксенон заводской
- шины поширше и побольше радиусом

За свои деньги вполне адекватная добавка. Особенно если вспомнить, что на пикап потребуется КУНГ, хороший кунг попадает в диапазон 100-150 тыс., итоговая разница уменьшится до ~10%. Они там все четко просчитали, существенно сэкономить не получится. supercool
JustBull
SeaRunner писал(а):

хороший кунг попадает в диапазон 100-150 тыс.

Хороший кунг можно взять рублей за 50
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

Поправил + возможность ездить на полном приводе по твердым покрытиям.

А что, есть что-то без блокировки межосевого? Это само собой разумеющееся. Паркеты не в счёт.

SeaRunner писал(а):

Дизель?

Дизель, только надёжность 514 дизеля под большим вопросом.
SeaRunner
JustBull писал(а):

SeaRunner писал(а):

пример с Трейлблейзером весьма показателен

Пример с Трейлблезером ниачем не говорит. Любой нормальный жып начинается с хорошей резины, никакие блокировки не заменят в каках ее отсутствие.

Комплект цепей превращает дорожную резину во внедорожную. Аминь.

И, кстати, какие каки, о чем вы? Речь вообще-то шла о:
Цитата:

...на обычной русской сельской дороге, слегка увлажненной вчерашним дождем...

По такому машина на стандартной заводской резине должна проехать не особо напрягась. А не выделывать кульбиты с разворотом на 180 градусов. Ну это, правда, машина, а не недоразумение из Бразилии, которые хитрые пиндосы втюхивают втридорога доверчивым аборигенам третьесортной страны. БРИК по их ожиданиям высокододный сегмент рынка, надо пользоваться дуралеями. supercool

Мне это все джипы из Китая напоминает, когда за треть цены можно было типа купить типа НОВЫЙ типа автомобиль. Простаки и покупали, действительно НОВЫЙ, вот только им забыли рассказать, что не все, что автомобилем выглядит, им является. В интырнете следы этих эпопей остались, вот, например, несостоявшийся клуб: (http://xinkai-club.narod.ru/index.html). Отзывы, что характерно кончаются на первой тысяче километров, 20 тысяч зеленых засунуто коту под хвост.... ROFL
Даже фото этих гениев есть, целых три, можно полюбоваться: http://xinkai-club.narod.ru/member.html pst

Только у блейзера ценник другой, крест на капоте обязывает. Так с Матизом было - когда ГМ купила Дэу, ценник на матиз вырас моментально на полтора килобакса. А что, это же теперь Шевроле Спарк, раскошеливайтесь на золотой крестик.... 63

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

JustBull писал(а):

SeaRunner писал(а):

хороший кунг попадает в диапазон 100-150 тыс.

Хороший кунг можно взять рублей за 50

За эти денги - только крышку. Хороший кунг (чтоб еще о кабину не терся) под соточку выйдет: http://www.auto-m.ru/catalog/index/92?mark=354889

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Дизель, только надёжность 514 дизеля под большим вопросом.

И зачем нам дизель, надежность которого под большим вопросом? Это даже не плохой вариант. Это просто НЕ вариант. supercool
SeaRunner
И как всегда скучная тема про безопасность. Из помятого джипа водила вылез сам, из кроссовера, сделанного и фольги уже не спеша доставали:
http://rusdtp.ru/20895-dtp-v-yaroslavskoy-oblasti.html
KyZZMI4
SeaRunner писал(а):

И зачем нам дизель, надежность которого под большим вопросом?

Что бы чинить pst
-=GaLaN=-
atime писал(а):

Кофе говоришь.. В дороге завариваешь?

Нюхаю. gpn Вообще мне кофе нравится!

Санёг писал(а):

да ты не ссы

Ну да, всякие пидарги вроде тебя вечно что-то хотят от меня. А я, знаешь ли, не такой. 63 Вали к Чапаю бурундучка растлевай.
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Комплект цепей превращает дорожную резину во внедорожную. Аминь.

Кстати, когда цепи тестировать будешь? Очень интересны результаты... Цепи зимой видел, а цепи летом в грязи - еще нет.
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Ну да, всякие пидарги вечно что-то хотят от меня

палишься, но внешность у тебя соответствующая pst
Вадя™
мне вот всегда было интересно, еще с первого поколения паджерыСПОРТ.
в чем тут именно спорт?
с самой паджерой понятно, но ведь спорт подразумевает улучшение..
чисто маркетинговое название?
чтоб не назвать недопаджеро?
Санёг
спорт, тут от слова спартанские условия ROFL
JustBull
Вадя™ писал(а):

чтоб не назвать недопаджеро?

Ну а в чем недопаджереность у Спорта проявляется? Только по комфорту, зато в проходимости он безусловно выигрывает. Каждому свое.
Вадя™
JustBull
я сомневаюсь, что он выигрывает, но ладно, спич не об этом.
просто само понятие спорт ассоциируется с динамикой.
а тут facepalm
pklyonov
Вадя™ писал(а):

просто само понятие спорт ассоциируется с динамикой

спорткар ассоциируется с динамикой, а сув, грубо говоря, с универсалом, набитым досками для серфинга или лыжами какими-нибудь. или лыжи это не спорт?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 75 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ