b2z
На форуме 19 лет
Мож кто видел брошенную
21099 серо-зелёный металлик гос. номер Е849НМ98RUS задние стёкла затонированные, трещина на лобовом стекле с лева от стойки,обрезанные локера.
Угнали в Санкт-Петербурге с ул.Есенина 10.01.06...
Просьба скинуть сообщение если кто видел на мыло
b2z@land.ru
RoninAG
На форуме 19 лет
Вот п..оры
В какое время угнали, что из противоугонных средств стояло?
b2z
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):В какое время угнали, что из противоугонных средств стояло?
Угнали ночью стояла секретка+пищалка с центральным замком без наворотов.....
b2z
На форуме 19 лет
Приколитесь ребята Машину нашли брошенную.....Вытащили только
мафон и всякую мелочь!!
b2z
На форуме 19 лет
Berkut_Spb писал(а):Поздравляю. Рад за тебя.
Пасибо, ну тут другая Ж..А как теперь снять с угона в милиции идиоты сидят не найти кто ведёт дело !!!Уроды :ooo:
Wishmaster
На форуме 18 лет
да катайся так - практика показываает что даже если остановят и пробьют по базам то ничего не найдут и поедишь дальше. У нас же казлы работают которым плевать
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Wishmaster писал(а):да катайся так - практика показываает что даже если остановят и пробьют по базам то ничего не найдут и поедишь дальше. У нас же казлы работают которым плевать
Вот этого советовать не стоит. У меня знакомый нашел машину после угона, в ментовке сказали, что с угона сняли. Он стал ездить и его остановили. Короче сидел в ментовке целый день за угон своей машины. Как оказалось менты забыли снять машину с угона.
V0ice
На форуме 19 лет
b2z писал(а):Приколитесь ребята Машину нашли брошенную.....Вытащили только мафон и всякую мелочь!!
повезло же тебе, у меня вчера унали, в милиции сказали, чо могу уже забыть про неё
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
LuKo
На форуме 18 лет
У меня тоже вчера (18.01.06) угнали в Питере ВАЗ-2114 малинового цвета
Практически на моих глазах
Рег. номер А397РН98RUS.
Может кто увидит, хотя вряд ли
MAX99
На форуме 20 лет
Вряд ли кто нибудь с форума будет специально обращать внимание на рег знаки и искать чужие машины.
Лучше расскажи, что из противоугона стояло и при каких обстоятельствах угнали, чтобы хоть картину представить.
LuKo
На форуме 18 лет
Угнали элементарно - с улицы на дворовую территорию за мной въехала девятка и остановилась недалеко от моей машины. Пока я парковалась, она стояла с включенным двигателем. Причем моя интуиция орала благим матом: "Что-то здесь не то!!!". Я щелкнула сигнализацию (больше из противоугонки ничего нет) и пошла домой. Сверху решила посмотреть на свою машину. Смотрю, а ее уже и нет на месте.
Выскочила на улицу (с 8 этажа) и увидела свою машинку - она стояла немного в стороне. Я к ней ломанулась, но меня заметили и свалили прямо перед носом.
LuKo
На форуме 18 лет
Угнали элементарно - с улицы на дворовую территорию за мной въехала девятка и остановилась недалеко от моей машины. Пока я парковалась, она стояла с включенным двигателем. Причем моя интуиция орала благим матом: "Что-то здесь не то!!!". Я щелкнула сигнализацию (больше из противоугонки ничего нет) и пошла домой. Сверху решила посмотреть на свою машину. Смотрю, а ее уже и нет на месте.
Выскочила на улицу (с 8 этажа) и увидела свою машинку - она стояла немного в стороне. Я к ней ломанулась, но меня заметили и свалили прямо перед носом.
LuKo
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Сочувствую
А иммобилайзер хотя бы штатный был активирован? Или только ОДНА сигналка стояла и всё?!
badboy2115
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ