Адель ты же говорил приоролопухи будет присер ставить?
приоролопухи
К тому же на них есть эргоновсие элементы с асферикой что для меня важно
и на Интру есть стекло с асферикой всё от той же 2110.
На интроавто действительно подходит по форме зеркальный элемент от ваз 2110. Но не подходит обратная сторона зеркала.
Т.е. ты не сможешь тупо купить зеркальные элементы эргона и воткнуть их в эти зеркала.Тебе надо будет сначала отклеить саму стекляшку от пластиковой подложки, сделатьтоже самое в интроавтовском зеркале, и потом вклеить эргон в пластиковую подложку интроавто
Интраавто отличные зеркала. Спору нет. На фотках шик блеск красота. Но увидел посчастливолось 1 раз вживую - чета не вперло
Показались вживую немного большими,
Adelko
могу порадовать тех кто их будет брать,
Крепление полностью литое из какого то прочного компауда так как реально тяжёлое, крепёж под зеркала металические втулки влитые в это крепление,
Сами зеркала сделаны очень достойно, механизм складывания по типу как на ино, никакого колхоза как у Политеха
Маркировка на корпусе зеркала 2110.
Зеркало сидит крепче чем на Политехах, тряска исключена.
Пластиковый корпус как у ино вылет из добротного пластика, а не галимого полиэтилена как у Политеха.
На крепление к двери наклеено уплотнение.
Единственный минус что заметил это нет глухих треугольников салонных
но для меня это не проблема, у меня сток треугольник обтянут кожей .
Щас стоит единственный вопрос как их красить снимать зеркало не вариант , да и хз его как
плюс от ноги сам корпус не отделить просто так как на Политехе, красить так закрывая лишнее блин даже не знаю как оно получится в итоге, по уму бы полностью покрасить корпус но так тут не получится
остаётся только красить корпус по линиям пресформы и красить по типу как у ино.
вообщем поговорю ещё с мастером как оно лучше будет сделать.
проблемы с покраской
сейчас они еще и сферу наладили, заказал, ждемс..
а где заказывал?
Зы кто скажет что за материал приклеен в качестве уплотнения?
Сплен?
Если про серые полоски на треугольнике, то да, сплен.
jaguardark писал(а):
а где заказывал?
http://www.solina-avto.ru/zerkalo-zadnego-vida-vaz-2115-(2108)-jelektroprivod-obogrev-goluboj-antiblik.html
И я у них же приоровские взял
хочу новые переклеить аккуратно.
Так же он не подойдет и как подкладочный материал. Притянув зеркало, места контакта всё равно примкнут к кузову. Сплен сминается очень легко .