Косолапый
На форуме 15 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Гг-господь, К-к-как творец... Пипец у попа паства.
zett
На форуме 18 лет
Ударим крестным ходом по короедам, бездорожью и бюрократизму!
Все в РПЦ, товарищи!
Так победим!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
соль сюжета в том что власти прикрываясь короедом очищают земли от лесного массива на продажу под застройку.
а канал "подмосковье" стебанул в сюжете просто
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
нашествие
злобных насекомых
и это говорит поп от церкви
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Гг-господь, К-к-как творец...
Да её прет походу косямбу там забили с подружкой и ржут
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Sany_Omsk писал(а):соль сюжета в том что власти прикрываясь короедом очищают земли от лесного массива на продажу под застройку.
а канал "подмосковье" стебанул в сюжете просто
Да нет, соль в том, что Партия сказал - надо, а Комсомол ответил - есть!!
Вона, сам Чаплин, видимо, дал указание отмолить подмосковные леса от короеда...
Цитата:9 августа 2013 г.
Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин ответил на вопросы посетителей сайта Синодального информационного отдела.
34. Каждый день молюсь о спасении подмосковных лесов от короедов, гибнут деревья на глазах без специальной помощи, денег на эту помощь, спасать леса собственными силами нет! Надежда на молитвы к Богу и всем святым! Пишу записки с просьбой присоединиться и священника к моим молитвам о спасении лесов! Обращаюсь и к Вашей помощи и молитвам с надеждой, что и Владыка Патриарх своими молитвами спасет легкие Москвы и наши с Вами легкие и жизни! Поверьте, проблема требует уже только молитв, в таком ужасном состоянии лысеющие каждый день леса в отсутствии специализированной помощи! Если есть хоть какая-то возможность донести эту мою молитву до Святейшего с надеждой и на его молитвы в защиту самых слабых и нуждающихся в помощи деревьев! О состоянии дел с короедами пестрят СМИ, Шойгу ужаснулся, увидя леса с воздуха, деревья гибнут каждый день, а я вменяемая и понимающая масштабы проблемы слабая женщина, которая своими силами и средствами спасает деревья на даче, но не в состоянии спасти леса! Остается молиться! И просить Церковь обратиться с молитвами в защиту, как это было в сильную жару, в несчастье! Не оставить нас своими молитвами! (Ирина, г. Москва)
Знаю об этой проблеме — проблема действительно очень серьезная, многие подмосковные леса гибнут. Не знаю, настает ли время для общецерковной молитвы, но приходите к нам в храм святителя Николая на Трех Горах, давайте вместе совершим молебен о сохранении этих лесов как Божия творения. Говорите об этой беде с другими православными христианами — пусть тоже молятся, пусть просят помолиться священников своих приходов.
И, конечно, нужно побуждать власти и общество справиться с этой бедой. Я не знаю, что для этого нужно сделать, я не большой специалист в защите деревьев, но все-таки надеюсь, что молитва и труд помогут нам спасти леса Подмосковья, где и так-то становится все меньше зеленых насаждений.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3153975.html
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):гибнут деревья на глазах без специальной помощи, денег на эту помощь, спасать леса собственными силами нет!
так с наводнениями и пожарами щас борются, с эпидемиями и инфляцией, с засухами и голодом..... С плохими дорогами скоро тоже не катками будут бороться, а молиться за них
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Adaptechnic, я даже комментировать не могу такое, мне неловко...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Adaptechnic, я даже комментировать не могу такое, мне неловко...
да всей стране уже неловко от этой путятины с гундяевщиной
Skiff
На форуме 20 лет
Да она сама угорает над новостью!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):я даже комментировать не могу такое
Так это же вы натравили на советскую атеистическую рашку рпц, чтоб мы стали покорными и тупыми баранами и жыды из нас ресурсы кочале.
poliman
На форуме 18 лет
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Я не удивлюсь если короеды сами знаете откуда ниже уровня моря прилетели
Ухх хитрые жыды
GENA
На форуме 21 лет
РПЦ спасет мир!
От безделья уже не знают кого молитвами своими загнобить.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
atime писал(а):Яков_Лещ писал(а):я даже комментировать не могу такое
Так это же вы натравили на советскую атеистическую рашку рпц, чтоб мы стали покорными и тупыми баранами и жыды из нас ресурсы кочале.
Ничего подобного, соврашка никогда не была атеистической, даже товарищ Сталин молился, постился и слушал Левитана.
Косолапый
На форуме 15 лет
GENA писал(а):РПЦ спасет мир! От безделья уже не знают кого молитвами своими загнобить.
Мне кажеццо, что данные акции оплачиваются из бюджета. Тот же протон-м был оплачен, чем короеды хуже?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):чем короеды хуже?
Возглавим и развалим! Уже пошёл внедрёж:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ