Страница 7 из 8
ГМП
rg-45 писал(а):

известняка полно рядом.вот только вода там

Вкуснее конечно вода с отфильтрованными фекалиями соседа.
rg-45
ГМП писал(а):

Вкуснее конечно вода с отфильтрованными фекалиями соседа.

а5ть круг замкнулся.
а5ть мы вернулись к грядущему дифициту.
ГМП
rg-45 писал(а):

а5ть круг замкнулся.
а5ть мы вернулись к грядущему дифициту.

фекалий или воды? supercool
Бермадей Кукуевич
Acquirer писал(а):

Пока нет механизма отключения воды в отдельной квартире и соотв канализации,

facepalm Както был пренцендент - прочистили мы каналку конторе... договор был на стопиццот денег, в-итоге нород зажопил... Я купил в соседнем магазе три мешка цементу, подогнал газельку к люку, что на проспекте у конторы, 13 секунд открываем крышку, 12 секунд выбрасываем три мешка в колодец, пока охрана бежит с проходной - успеваем спокойно с 1-й передачи уехать. На следущий день контора.... поплыыыыылааааааа.... Весело было... Как они там потом перекапывали центральный проспект - история умалчивает, бо контора была серая и мы все серые такие... Вобщем плохо это друг-друга обманывать, господа гГусские...
FHR
про дождевую меня просветите: стоит ее пить? пока угостил корешелоса чтото не звонит, мож откинулся? ROFL
Alexxxa
Серго К. писал(а):

стараюсь максимально сохранить тепло, воду и электричество. Даже мобильники на работе заряжаю.

жесть! pst
Медвед
Серго К. писал(а):

Удивишься, но стараюсь максимально сохранить тепло, воду и электричество. Даже мобильники на работе заряжаю. pst

Срать-ссать тоже до работы терпишь?

ЗЫ В Симферополе в 90х, когда с водой беда была у них, остановились на постой у бабки, так она в подвал соседнего дома ссать-срать бегала, воду экономила.....
Серго К.
Медвед писал(а):

Срать-ссать тоже до работы терпишь?

Зачем? Унитаз с экономным сливом не так много воды расходует.
shubin81
FHR писал(а):

про дождевую меня просветите: стоит ее пить? пока угостил корешелоса чтото не звонит, мож откинулся? ROFL

ты совсем трехнулся ?? facepalm посуду мыть. мытся - и то на крайняк.
взрослые вроде люди а с головой прям беда facepalm
rg-45
да чтож такое.
мне тут доказывают что питьевой воды полным полно,
а оказывается в колодце какашки соседа,
дождь химический,
речку и пруд загадили дачники,
водоносный горизонт загажен торфянником и железом.
facepalm очень дохрена воды.тока непригодная без допобработки.
FHR
shubin81 писал(а):

FHR писал(а):

ты совсем трехнулся ?? facepalm посуду мыть. мытся - и то на крайняк.
взрослые вроде люди а с головой прям беда facepalm

ты в курсе что тебе добавляют в воду отраву для живых организмов?
почитай про вторичное загрязнение при транспортировке воды.
shubin81
а ты подумай сколько гавна в воздухе летает от машин всяких предприятий котельных и т.п. а потом все это пить facepalm
в грунтовых водах это хотя бы очищается все
rg-45
shubin81 писал(а):

в грунтовых водах это хотя бы очищается все

там какашки динозавров 63
Бермадей Кукуевич
rg-45 писал(а):

там какашки динозавров

так эти какашки экологически-чистые! в эпоху динозавров не было всяких там ЧАЭС, ГОКов и ЦБК...
ГМП
rg-45 писал(а):

там какашки динозавров

В колодцах органика производства 21 века.
Диназавры срали в юрском периоде.

rg-45 писал(а):

Ну ты ж жмотисся на скважину, вот и бегаешь к соседу.
ВОт не покупал бы меблю новую на дачу... и был бы с водой.
FHR
shubin81
ты процесс перегонки жидкости себе представляешь? тяжелая грязная фракция остается, а легкая чистая испаряется.
а в озера и реки стекают с полей гербициды, удобрения, заводы стоки туда льют, деревенские без очистки стоки фигачат, потом это по реке попадает в водохранилище, откуда по засраным трубам Шубе в кран качают.
вот и думай
rg-45
ГМП писал(а):

вот и бегаешь к соседу.

последние 5 лет соседи комне ходют Smile надоело.поставил им отдельный кран hehe
ГМП писал(а):

Ну ты ж жмотисся на скважину,

ну нет у нас в скважинах нормальной воды.тебе вон и нефтянник говорил,и я ссылками кидался.
poliman
Бермадей Кукуевич писал(а):

Acquirer писал(а):

Пока нет механизма отключения воды в отдельной квартире и соотв канализации,

facepalm Както был пренцендент - прочистили мы каналку конторе... договор был на стопиццот денег, в-итоге нород зажопил... Я купил в соседнем магазе три мешка цементу, подогнал газельку к люку, что на проспекте у конторы, 13 секунд открываем крышку, 12 секунд выбрасываем три мешка в колодец, пока охрана бежит с проходной - успеваем спокойно с 1-й передачи уехать. На следущий день контора.... поплыыыыылааааааа.... Весело было... Как они там потом перекапывали центральный проспект - история умалчивает, бо контора была серая и мы все серые такие... Вобщем плохо это друг-друга обманывать, господа гГусские...

тока ггуские могут сначала подрядица и выполнить работу ,а потом договор заключать 63
ГМП
rg-45 писал(а):

ну нет у нас в скважинах нормальной воды

да есть у вас нормальная вода.
Зайди на форумхаус и поищи. Темс Москвы и Подмосковья море.
И почти все с водой.

Или тебе надо, чтобы сразу была очищенная через промышленные установки газировка?
sveinung
rg-45 писал(а):

да чтож такое.
а оказывается в колодце какашки соседа,
дождь химический,
речку и пруд загадили дачники,
водоносный горизонт загажен торфянником и железом.
facepalm очень дохрена воды.тока непригодная без допобработки.

это просто у тебя маразм Pardon
а воды питьевой хоть жопой.
у нас и колонки ещё стоят. подходи да наливай.
детвора пьет.
никто не помер.
Бермадей Кукуевич
poliman
Договор-то был заклЮчен и предоплата была взятА, аккурат хватило на ГСМ и оплату водителю (ващ покорный слуга тут соснул), но вся беда в... том, что моя контора была левая... Судиться от ООО "Рогаз энд Копытаз" как представляешь? pst
poliman
Бермадей Кукуевич писал(а):

poliman
Договор-то был заклЮчен и предоплата была взятА, аккурат хватило на ГСМ и оплату водителю (ващ покорный слуга тут соснул), но вся беда в... том, что моя контора была левая... Судиться от ООО "Рогаз энд Копытаз" как представляешь? pst

я хз чо у тя за маштаб левости, зарестрирован чтоли у соседки бабы Ани?
Если имеешь лицензию на проведение работ, то как бы похъ.
Бермадей Кукуевич
poliman
facepalm Типо да, это уже позже, набив руку, стали "выходить" из-под солидных строительных организаций с СРО и кучей лицензий. Зато свои "плюсы" - вся булгактерия, нологи (или уход от них), вся тряхомудия с ПФР и Соцтрахами делается руками "покровителя" всего за 10% от суммы МОЕЙ сделки. Я-же делал САМ всё - от счёта, до форм 2 и 3 и счетов-фактур (пачка бумаги с проштампованными печатями и имеем щщастье)... Улавливаешь?
poliman
данунахъ, тока гемор поимел, не заработав ни буйа
Бермадей Кукуевич
poliman
Ты апчом? nea нипанятна...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ