Страница 1 из 3
shubin81
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r22_range_rover_200023281

епанашка ROFL
если кратко - 250к за диски хотят facepalm facepalm
rover
И что? Тут у нас в городе лет пять назад еще один на кайен диски с резиной собрал, вышло около 150. Pardon
Extreme
да там наверн датчики кило по 20 стоят
отсюда и цена
shubin81
Extreme писал(а):

да там наверн датчики кило по 20 стоят
отсюда и цена

какие датчеки ? facepalm
Extreme
shubin81
чукча не читатель? pst
написано колёса с датчиками давления+запасной датчик lol1

Добавлено спустя 52 секунды:

да и резина 22 размера не 3 рубля стоит pst
SPORT
так то там еще +1 на запаску идет
neclassik
Знакомый на икса брал зиму,примерно такого размера, так
4 колеса в 70т.р ,а тут 5 шт + диццки ,возможно и стоит оно так.
Просто психологически ,четверть миллиона за колёса facepalm
shubin81
Extreme писал(а):

shubin81
чукча не читатель? pst
написано колёса с датчиками давления+запасной датчик lol1

в жопу их себе пусть засунет facepalm

вот всякие датчики

http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B&clid=545

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

SPORT писал(а):

так то там еще +1 на запаску идет

зачем ?? тока идиоты на запаску ставят фирменное колесо...чтобы потом через 3 года продать этот ренж за лям прыщавому задроту facepalm
SPORT
shubin81
узнай к примеру сколько стоит поменять тормозные диски с колодками на 6.3АМГ .....или к примеру сколько будут стоить оригинальные брабусовские диски на 22"...
shubin81
neclassik писал(а):

Знакомый на икса брал зиму,примерно такого размера, так
4 колеса в 70т.р ,а тут 5 шт + диццки ,возможно и стоит оно так.

резиина такая в районе 20 стоит максимум. итого 140-150. но смысл в том что бу стоит где то 50-70% от нового - какое бы окуенное и редкое не было это бу
5 диск - это в принципе неликвид. любой. тем более такой он ненужен никому

Добавлено спустя 36 секунд:

SPORT писал(а):

shubin81
узнай к примеру сколько стоит поменять тормозные диски с колодками на 6.3АМГ .....или к примеру сколько будут стоить оригинальные брабусовские диски на 22"...

пиши - я тебе верю
rover
А это не как с цыганскими товарами, которые на улице продают - чек показывает на 25 тыр за телефон, а отдает за 2500 pst

Надо позвонить по номеру, если там будет - "Хароши дискэ э сам браль за дывэсти" то можно не ехать hehe

Последний раз редактировалось: rover (24 Августа 2013 20:46), всего редактировалось 1 раз
SPORT
shubin81
что писать? когда чурки на приоры ставят диски на 17" которые стоят вместе с резиной порядка 70 рублей, ну так почему на новый рендж за 3 ляма нельзя диски за 250 поставить?
shubin81
SPORT писал(а):

shubin81
что писать? когда чурки на приоры ставят диски на 17" которые стоят вместе с резиной порядка 70 рублей, ну так почему на новый рендж за 3 ляма нельзя диски за 250 поставить?

реальная цена им 150к не больше...это чисто за то что они с новой машины, реально новые без пробега, резина не самая парашная типа камы на ширпотребе Pardon
SPORT
shubin81 писал(а):

реальная цена им 150к не больше

как ты это определил? к примеру брабус комплект на 22" у дилера стоит в районе 0.5 ляма за оригинал.
Extreme
мне одному кажется, что шуба обосрался? pst
shubin81
Extreme писал(а):

мне одному кажется, что шуба обосрался? pst

ссылку на датчик давления за 20к ?! или песдабол ? supercool
свободен ?
SUNshineNT
Extreme писал(а):

мне одному кажется, что шуба обосрался?

нет

просто в виртуальном мире Шубена самая крутая вещь - это Октавия Скаут, а существование колес в цену 250 тыр. не укладывается в рамки виртуальной реальности
Чапай
товарищь на хаммер н2 брал комплект дисков без резины за 300 000 руб, под заказ Pardon
Extreme
shubin81
позвони официалам и спроси скока стоит
не думаю что услышишь цену в 3 рубля hehe
и не надо мне про неоригинал и прочую куетень supercool
SPORT
когда люди покупают комплет колес за 25 рублей на новое авто стоистью 400тыр это никого не удивляет, когда человек покупает комплект колес за 250 на машину за 4 ляма , то у многих начинается взрыв мозга facepalm
V1T
чел с дискаме за 150 заправляет катер на 20- ку на выходные- кто на скока зарабатывает, тут уж ниче не поделаешь. ...
shubin81
SPORT писал(а):

когда люди покупают комплет колес за 25 рублей на новое авто стоистью 400тыр это никого не удивляет, когда человек покупает комплект колес за 250 на машину за 4 ляма , то у многих начинается взрыв мозга facepalm

ты не совсем понял о чем речь, хотя вроде соображаешь в вопросе...
дицк новый стоит 50-60к
http://www.land-rover-restyling.ru/LR039141
в магазе с коробкой гарантия возврат и т.п.
резина 15-20. соотв бу даже на котором муха не иплась непонятно с чего толкать за теже бабки. речь была об этом Pardon
а чем дороже предмет тем больше разрыв цены между тем что в магазине и с рук. закон рынка - это не я придумал
если найдется дибил который купит - ради бога, но речь не об этом Pardon
SPORT
shubin81 писал(а):

дицк новый стоит 50-60к

+
shubin81 писал(а):

резина 15-20

=итого за колесо 80......умножаем это на 5 =400.....даже без запаски 350

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

shubin81 писал(а):

а чем дороже предмет тем больше разрыв цены между тем что в магазине и с рук. закон рынка - это не я придумал

ну так то что стоит 400, продают за 250......я имхо непонимаю твоего негодования facepalm
shubin81
400 это нестоит. запаска такая никому ненужна. а то что никому ненужно - нестоит ничего facepalm
соотв опускаемся до 320
думаю диск такой за полтос новый найти да и резина пятнашку стоить будет так если с запасом....
а в реале тыщ 10 немного бу хорошая...и то это дорого
справедливая цена диску бушному половина от нового
итого стоит этот хлам 140-150 Pardon
SPORT
shubin81 писал(а):

а в реале тыщ 10 немного бу хорошая...и то это дорого

ты реально думаешь что человек купивший машину за 4 ляма будет бу резину по помойкам искать facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ